Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700036343
Девочки, спасибо, с нижней решила точно повременить. Но верхняя, посмотрите фото при дневном свете. Ассиметрия и лишняя кожа. Лысый глаз как избежать и круглый? На что обратить внимание хирурга? |
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, асимметрия? А вы покажите у кого её нет.
Лысый глаз, судя по этому фото, получить у вас огромные шансы. Круглый глаз образуется после нижней блефаропластики. Иногда круглым глазом называют и последствия верхней (да, частая форма века после опи), но в корне это неправильная терминология.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, нет, нет. Вот такой вот. Здесь написано именно для ускорения заживления эпидермиса.
@Gasperina, но это только если нет уже открытой раны и гноя или крови. Мне очень помогло. Раньше от других мазей все равно тянули швы , каждую секунду ощущала., все чесалось и смыть побысрей хотелось. А эта прям облегчила мое состояне от швов по крайне мере сразу на 90 процентов. И носила повторюсь и днем под макияж , и на ночь
|
||||
|
||||
![]()
вот работы моего врача, мне кажется исходник на 1 фото немного похож на мой , это лысый глаз получился?)
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700038017 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700038091 |
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, извините что вмешиваюсь, но у Вас кмк исходник не такой, нависание гораздо меньше, и вообще всё красиво, я бы не трогала. Понимаю, что хочется, но тут дело в миллиметрах, так страшно ошибиться
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461 примеры хорошие привели , вот вам надо так же , деликатно отрезать кожу на верхнем веке , убрать ассиметрию, жировые пакеты не трогать или трогать минимально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, вот в вашем случае точно - лучшее враг хорошего. Такие глаза можно испортить. Вот у Гришкяна было видео где он четко говорит ( если вы нам не верите)- нижние это возраст ( вам там пока точно рано) а верхнее - это больше индивидуальность. Я прям вижу как они обычными могут стать. Поэтому девочки меняя верхнее веко так страдают потом. Я вот спустя 4 месяца только выходить из депрессии начала, хотя внешний эффект как бы омоложения получила, а вот индивидуальность потеряла. Решила специально не читать отрицательных отзывов перед оп, чтоб настраиваться только на положительное)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за уточнение! Эх, нет его нигде в свободной продаже, надо заказывать и доставка, в лучшем случае через 2 недели... У меня на этом сроке будет 4 недели шраму. Имеет ли смысл?
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, То что такие сильные отеки - это нормально особенно когда и верх и низ. Сразу со всех сторон - это очень травматично для глаза. У меня примерно также было первые дней 5. Но мне мой хирург прописал капли, сейчас не вспомню, если хотите - могу поискать потом. Так вот капли от коньюктивита и еще почему-то помню прочитала от различных грибковых заболеваний в глазу. Для профилактики, чтоб избежать осложнений. Это же сейчас открытая рана. И у меня после оп я заметила что формировался какой-то гнойничок на верхнем ресничном крае, а как капли начала капать - сразу он ушел, не успев полностью сформироваться. А вам что ваш хирург никаких капель не прописал для профилактики?
Судя по фото, грыж у вас не было. Интересно вам только кожу наверное подшивали и мыщцу круговую? Или какой тип блефо вам делали? @Gasperina, имеет, имеет. У меня до 3 месяцев если не мазала - тянуло. А у некоторых до года бывает. Мне хирург так сказал, когда спросила - ну уже месяц прошел. ведь должно пройти вроде. Я было так мучалась от этого, ждала когда ночь придет , чтоб заснуть и передохнуть
|
||||
|
||||
![]()
Вы про верхнее веко?
У меня там была лишняя кожа, врач сказал, что и жир слегка уберёт, жирок был в уголках глаз. Вниз тоже жирок должны были убрать. Я попросила чтоб не слишком много кожи и жира убрали, а как сделали, даже оценить ещё не могу. Капель для глаз не прописали. У меня правый глаз плачет, всегда со слезой в уголке. Нижние веки так надулись, боюсь что лопнут. Вид жуткий, муж попросил даже фото не слать, он у меня слабонервный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, огромнейшее спасибо! Заказала. Привезут из Стамбула через две недели)))
У меня пока веки разные - но срок маленький. И вот сейчас вижу как, всё же, хорошо мне с моими нависшими веками)))) Эх... Надесь, веко на открывшемся (красном) глазу еще более не подтянется. Иначе придется корректировать другое, которое мне нравится. P.S. На глазах татуаж. В который раз порадовалась, что сделала его лет так 10 назад )))) Не успела прикрепить второе фото. вот два текущих фото под разными углами. Администраторы, если можно, перенесите моё второе фото в пост выше, а этот удалите, пожалуйста. Большое спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, обратите внимание, на первом фото левый глаз затронут очень минимально, тут док правое веко подогнал под левое. Ещё моменты - у моего доктора в инсте тоже у всех красиво, а у меня получилось воно как. И ещё - чтобы оценить эстетический эффект надо смотреть полностью на всё лицо, мне здесь тоже говорили что глаза получились красивые (!), но, во-первых нет, во-вторых они полностью противоречат типажу моего лица и до сих пор выглядят инородно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я всю жизнь из-за ассиметрии и нависшей кожи ресницы наращиваю, чтобы скрывать этот дефект |
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, понимаю, у меня тоже веки нависают, но я боюсь их трогать, поначиталась тут всякого...
А эндо лба не рассматривали?
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, во вложениях чужая фотография только одна. Есть пара фоток с понижением складки в Корее, но эти фото сразу распознаются. С последней страницы вплоть до первой начинаются мои фотографии. Или после блефаропластики я настолько неузнавемаая?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alisa461, Брови у вас на месте, трогать их точно не надо. А веки, вы должны решить сами (и подумать очень серьезно), если не нравятся делайте, если чего то боитесь, то нет. Форма век, чистая вкусовщина, при одном и том же эстетическом результате, можно и прыгать от восторга и рыдать.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|