Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, с похожей морщинкой пришла к косметологу, а она сказала: ничем не уберётся, только частично. Так и было. Может, плохой косметолог...
Мне бы хотелось понять, почему так: И - у всех так? Тут пишут про то, что 7-10 лет эффект держится... А я как-то сначала резко помолодела чуть ли не на 20 лет, а за год обратно 10 прибавила, как-то не очень уже радует... Хотя всё равно лучше, конечно. |
|
||||
|
||||
@Rosss, дело в том , что первые 12 месяцев после операции отеки на лице в коже, и это время кожа кажется гладкой , наполненной,
После отеки полностью уходят и появляются обратно старые морщины и то что нам не нравится. Мне помогает биоревитализация. |
|
||||
|
||||
@zarina787, как ваши дела? У вас почти полтора месяца после операции - не поделитесь ли результатом? Всё думаю как там Ваш глаз - "сел" ли и как скулы и овал в целом - довольны ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала эндо средней зоны лица 15.11. Цель была убрать суфы (носощечная борозда на скуле). Т.е. подходишь к зеркалу, подтягиваешь кожу к виску и эта борозда исчезает. В общем, доктор сказал что сделал в ходе операции липосакцию малярных мешков, ну и соответственно переместили ткани (щеки) как оговаривали, согласно разметке. У меня отеки сошли но под глазами припухлости, с одной стороны больше, с другой меньше. Кто разбирается, может это мои злополучные маляры, от которых я хотела избавиться и решилась на операцию, переместились просто выше или я зря переживаю, это послеоперационный отек? Очень переживаю что под глазами так и останутся припухлости((
|
|
||||
|
||||
@манна, отёк после операции держится несколько месяцев. Если была липосакция, то и дольше может сидеть, особенно под глазами. А останутся припухлости или нет, можно будет сказать только после того, как уйдут эти отёки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@манна, доктор называет адекватные сроки. Поэтому надо спокойно ждать, читать тему, работать с отёком.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, то то я смотрю на лицо и оно такое натянутое и юное, я уж размечталась, что останется. Правда с каждым днём я больше на аватара похожу.
У меня отёк ( синяков) больше на одном правом глазе и сверху и под, а др аккуратный. Я одну методику использую по восстановлению, если сработает, дай Бог, поделюсь обязательно |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23015
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|