Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, с 2021 года нет ни одного пациента от доктора Серб?
Может есть какой-то другой форум? Странно, что нет отзывов, мне ассистент сказала, что запись уже на февраль 2024 идет. Мне хочется побольше узнать об этом враче, рассматриваю ее кандидатуру. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle как это нет , сейчас @natlantus свеженькая как раз с коронаркой . Смотрите тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не все пациенты делается своими результатами.
ИА очень много показывает фото сама на консультации, попросите ее об этом. Она подберет похожие по типу на ваше лицо и проблему и без обработки. на консультации всегда можно получить представление и о результатах на поздних сроках. А имя ИА давно себе заработала)))) |
|
||||
|
||||
Я ждала операцию год. Со мной женщина оперировалась, она ждала год и 4 месяца. Знакомая ждала 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Почитала комменты , нет совсем информации о результатах у Серб ИА . Комментари Только по записи , дополнительная реклама доктору . Подскажите , Может есть сайт где можно найти информацию о Серб , где реальные люди пишут кто через это пробел уже ?
|
|
||||
|
||||
Спросите в этой теме ,там были девушки после коронарной подтяжки от Серб
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
|
||||
|
||||
Я делала 2 раза у неё операции. Лоб все хорошо зажило. Верх блефаро шов невидимый . Очень лёгкая рука у неё. И на Смас бы пошла. От 800 т цена. Пока денег нет ) результаты у неё по операции. Мне все говорят что я стала лучше чем до операции. Когда моложе была.
|
|
||||
|
||||
@Fever Granada, фото лба до и после нет во вложениях, только блефаро.
|
|
||||
|
||||
Вот фото лба до 1 шт после 2 шт
До операции 2020 год фото . После это Октябрь 2023 |
|
||||
|
||||
@Fever Granada, сообщение выше активировала и спасибо за фото)
|