Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Выпады всякие, проходки, что-то из силового кроссфита можно посмотреть (еще и кор будет тогда очень хорошо работать), фронтальный присед, тяги.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, эх, не свершится в ближайшее время комплекс - хотя я нашла книгу на барахолке "Мешок" (своя утеряна) - выкупила, и она ко мне уже почтой едет док Ищенко берет меня на опи в скором времени, так что только после реабы!
|
|
||||
|
||||
Oniona, ну да, перед оп смысла начинать нет ) Я тренить начала где то недели через три-четыре после оп, чуть раньше месяца начала
|
|
||||
|
||||
Oniona, , будем ждать после опи)) заодно и книга приедет))
|
|
||||
|
||||
Девчонки!! Ээээ я нашла штангу в тренажёрке) я просто, лохинья, её не увидела, сегодня от души с ней наприседалась )) но всё равно спасибо за упры с гантелями тож пригодятся!
|
|
||||
|
||||
Nenn, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
скажите, а велотренажер качает ягодицы?
|
|
||||
|
||||
Matizza, нет
|
|
||||
|
||||
неет, точно не качает. Ягодицы нужно "наприседать".
|
|
||||
|
||||
1 присед
2 ягодичный мост 3 тяга 4 ягодичная экстензия 5 болгарские выпады 6 жопомахи 7 в сете с жопомахами разведение Это мой топ на ягодицы |
|
||||
|
||||
@ВичкаСпичка, а мне тренер сказала разводить нельзя иначе попа будет квадратная. надо доставать среднюю мышцу, а верхнюю не надо.
|
|
||||
|
||||
Велотренажер хорошо влияет на пресс, живот подтягивается. Но велотренажер опасен для колен, нужно делать это без особого фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Велотренажер - это первое, что назначают при реабилитации после операции на колено. Он не опасен для коленей совсем. Ну если только не биться об него коленями)
|
|
||||
|
||||
Поддержу @alicecooper, велотренажер нифига не опасен для коленей. Мне его назначали как реабу после оп на колене, через неделю после оп. Колено двигается по четкой ограниченной амплитуде, всегда над носком - в чем тут может быть опасность?!
|