Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иванов Семён Ильич
Девочки , кто оперировался у данного пластического хирурга и может поделиться опытом?
Меня смущает цена в 210 тысяч (увеличение груди) , по отношению к другим хирургам. Или это нормальный ценник? Была на его консультации и осталась довольна, но боюсь идти без реальных отзывов. Отзовитесь ! 🙂 |
|
||||
|
||||
@Bolshie_titki, ещё походите на другие консультации к другим докторам, сравните все, и тогда сможете сами оценить все предложения. Вы только к одному доку сходили? Обычно обходиться как возможно больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bolshie_titki, я знаю, что Иванов - ученик Мельникова, мне его рекомендовала администратор Мельникова. И иногда на сложных операциях они работают вместе. Хотя у Мельникова простых почти не бывает... Я про абдомино узнавала, тоже подешевле остальных. Но до консультации не дошла, т.к. нужная мне дата была занята уже.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Записана к нему на январь, то же очень хотелось бы услышал тех кто у него делал операции
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня была операция у Семена Ильича 31 января этого года. *** (увеличение груди) пока судить рано. А ценник мне кажется пока еще доступный в связи с небольшим стажем. Но он сейчас набирает обороты, соответсвенно и цена возрастет.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 07.02.2020 в 16:16. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Он оперирует вместе со Старцевой Олесей Игоревной. Тоже бы хотела о нем послушать...
|
|
||||
|
||||
Кто - нибудь лицо у него делал?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, меня смущает что фото у него работ и отзывов молоденькие все и красивые...возрастных работ с лицом нет почти.. тоже о нем читаю Хочу блефаро
и опыт опять же не оч большой |
|
||||
|
||||
Девочки, подниму тему.
Блефаро интересует - делал ли кто у него? |
|
||||
|
||||
Сделала Операцию 20 октября в Москве. Вроде нормально. Пока что отёк большой с лева . Правая нормик.
Через 2 месяца . Физически работаю уже. К сожалению. Правая сторона теперь побольше с утра. |