Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Чтобы найти 【202,39 руб. -20% | Для женщин Танк топ-Бюстгальтер нижним бельём Seamless застежкой-молнией на спине, на спине кружевное нижнее белье без косточек, близко расположены чашечки, со съемными мягкими 2019】 по коду #_NBGcC# на AliExpress, скопируйте предложение целиком и откройте приложение.
|
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Пост выше ошибочный. Не могу отредактировать. Фаворитка18, попробуй сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно купальник зимой заказать? В магазинах совсем маленький выбор... Хочется чего-то удобного и красивого конечно)
|
|
||||
|
||||
@Alina8830, я буквально на днях получила, заказывала в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качество отличное за такую цену, пришел быстро |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте hm начали появляться новинки купальников |
|
||||
|
||||
Девочки, это лучшая находка с Али!
Без костей, не давит, мягко поддерживает садится идеально на любую грудь. Мега удачная форма и крой. Преимущественно хлопок. Во времена моей вислой) единички носила его не снимая, со вкладышами (скупила все цвета) Преобразовывал ОГ 84 в ОГ 90, отлично смотрится под любой одеждой, очень комфортный. Сейчас вынула вкладыши и примерила на новые Сиси - поняла что после снятия компры опять буду носить в 90% случаев именно его в первые месяцы. До 80 С будет гуд. А может и на D налезет. Первые 3 фото сегодняшние, последняя как сидел до ОП (сорян, другой не нашла)) 76,69 грн. 33%OFF | Бюстгальтер женский с чашками пуш-ап, хлопковый удобный бесшовный Бралетт с чашками пуш-ап, нижнее белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бюстгальтер Marks & Spencer за 2*999*₽
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюстгальтер Infinity Lingerie за 1*799*₽ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ох и задачка покупать на 75С)) я, как обладатель А...в шоке)
А ещё, видимо , сама грудь с имплантом более жёсткая и не так занимает объем чашек, чем обычная. Я прям замучиласт мерить. Из находок...( Сразу скажу...дело не в цене...я и за 2 рубля мерила и за 200)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он стоит буквально 300р, но реально держит мягко и плотно. |
|
||||
|
||||
И ещё вот такой лиф с небольшим пуш ап. Он просто идеален в посадке для "каменной" груди спустя месяц после оп. И цена вопроса менее 400р. Решила пока что не покупать дорогие т.к. грудь будет меняться ещё. По качеству прям супер для этой цены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |