| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, очень хороший вопрос. Если стала ли я выглядеть после оп на 35-40? Ответ -нет. Стала ли я выглядеть моложе? Не уверена. Мне 56 и я адекватно оцениваю возможности пластики. Тут девушка недавно написала, чтотхочет сделать оп и из 55 вернуться в 30. Сколько копий мы тут на эту тему поломали….
Я знаю точно, что выгляжу я хорошо Сравнивать себя со сверстницами или более молодыми нет смысла, можно и в 40 выглядеть на 50. И в 50 на 40. И точно могу смело сказать, что если меня спросят и я скажу , что мне 45-47 мне поверят. Т е получается все же моложе своего возраста я наверно в любом случае выгляжу)). Ну и вот я думаю 7-10 лет это тот максимум, на который можно рассчитывать после оп. И это хорошо, т к не у всех вообще есть даже такой эффект, увы. В обморок при виде моего паспорта никто не падает, но на таможнях тети пограничницы часто говорят комплименты и спрашивают, как так выглядеть в 56)). Ну а то, что я стала совсем не той, чем в 43- это факт. Невозможно представить, что это я)) И кто-то скажет ппц перекроила себя полностью , отвечу-да, так и есть и не жалею ни секунды. Все свои оп считаю удачными, даже парез на лбу мне во благо)). Жалею лишь об одном, что получила лицо и фигуру , которые мне нравятся слишком поздно и не успею насладиться этим в полной мере.. |
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас тут недавно была встреча в Москве с форумчанками, фотки лежат вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...87#post3887087. Скажу честно, я была поражена, все все наши девушки, кто был, все выглядят моложе паспортного возраста. Но думаю, что не только в операциях дело. Все ухаживают за собой, все худенькие, легкие. Думаю, что и операции, чаще всего, делают те, кто думает не только о лице, а и обо всем вместе: стиль, прическа/волосы, тело...
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Протвстречу слишком поздно узнала, мало было времени для маневра)), я бы тоже прилетела с удовольствием.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, о, с каким бы удовольствием я бы с тобой встретилась! В следующий раз точно писать тебе в личку буду
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, взаимно)), мне надо знать чуть заранее, чтобы рабочий график подвинуть, но я очень хотела на встречу!)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
ну давайте уже весной теперь, когда тепло и листочки всякие будут на деревьях.
Моет быть в апреле, там и @hes, должна в Москву прилететь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, может ближе к майским ? у меня там как раз 1 месяца после ОП будет ...))) или в начале лета ? ... мы летом еще ни разу не встречались ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Летом у всех дачи и фиг кого соберёшь)
Девочки по встрече переходим в тему встречи. А то мне придётся дать нарушение себе самой, а это уже будет странно)
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а я всегда говорю свой возраст. Мне кажется, если совру, как-то обесценю прожитые годы. А мне каждый из них дорог), столько всего «наворочено», жалко так вот «списывать»).
По подтяжке , и по омолаживающим операциям, разделяю). Каждый делает то, что считает нужным и что ему нравится. И да, в любом возрасте можно выглядеть по-разному. И про мозги, да. Было бы хорошо. )))
|
||||
|
||||
|
@OlAn, так и я всегда говорю свой возраст, если спрашивают, и мне нравится реакция)) Я написала гипотетически, что если скажу, что мне 45, мне поверят.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, поверят, конечно.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у меня прям какая то история... Писала уже об этом. Про работу. Кто то на узнал меня. 3 года прошло. Кто то сказал, что изменилась. В частности директор. Но я надела ещё очки, так как недавно типо коррекция глаз была (не совсем удачная) , да и чтоб в принципе не сильно рассиатривали. Коллега моя близкая сразу заметила - разрез глаз другой (хотя кругление одного глаза есть до сих пор) и подбородок - жир под ним. Спросила. Я ей сказала, но естественно чтоб без обсуждения. Отношения хорошие
А. Ещё одна мадам- толстая и с хорошим самомнением - ты изменилась,не знаю в лучшую, а то ли наверное в худшую сторону. Типо повзрослела. Очень неприятно мне было. Она сама по себе ещё такая.чего бы доброго ждать от нее. Но засело(((. В общем, как то мне не по себе и ощущение того, что типо всем видно, что были оп((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет коллектив большой.. Начальница сама делала и всем сказала. И ещё хочет что то изменить.
Просто наверное сама я себе нагоняю, но что есть то есть |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, А почему у вас жир под подбородком, вы же недавно у Христенко делали операцию, результат был замечательный у вас, подбородок и шея идеальные.
Что случилось?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, кому видно тому стыдно. Умом могу сказать что не пофигу ли кто что сказал, а по эмоциям понимаю тебя. Видно что сделала это как новую машину купить, только на себя любимую потратила. Когда тебе скажет кто-то что-то обидное просто подумай что он показывает свои какие то тараканы. Ты себе нравишься, аккуратно все? Энергия есть, жизнь радует, вот это главное.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, мне тоже на днях одна дама сказала ты изменилась как-то… помолодела чуть, задорней стала… КРАСОТА ВОТ ПРАВДА УШЛА!
Шта?? Она ну лицо стало круглее, это молодит, но ты уже не такая красивая теперь. Не скажу, что меня сильно уж задело, скорее удивило, но иногда людям лучше все же промолчать)). Хотя она уверена, что правду мне, кроме нее никто не скажет. Так что не переживай , не ты одна, подруга !))
|
| Спасибо: 5 |