Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ок. обнадеживающе звучит. А этот хирург вам показал результаты своих работ липофиллинга под глазами? Здесь некоторые годами не могут это решить , а ваш хирург видимо гений - " если не понравится - ПРОСТО закачаем немного жира и все. Даже без альтернативы перераспределить свой жир, ну просто же, всего - то лишь добавить в подглазничную область жирку, ерунда практически )))... Ну чего я действительно. Вы судя по всему не в теме, а ваш док в теме и такое говорит....
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к офтальмологу. Сказали да повышено глазное давление. Должно быть до 21. У меня 25. И хотят очки мне. Тут я вообще в шоке. И выписали капли которые ранее обговаривали Теалоз. Да по ощущениям холодная водичка. Посмотрим. И еще гель Xailin. И что то сказал про кожа переместилась куда то и потому ощущение инородного тела. Ну он же на немецком говорит. Шо поняла уже. Как то так. Пробуем распиаренные капли теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи Вы правильно думаете, что рулетка. Это дорога в один конец, если результат не понравится, вы этот жир потом не восстановите если конечно в медицине не появятся какие-то новые возможности при вашей жизни.
Что значит западают? У вас есть фотографии? Ой, вижу. Не удаляйте жир, у вас глаза выглядят молодо за счет него. Вы просто этого пока не понимаете. Удалять жир в борьбе с носослезками - всё равно, что вырезать щеку, чтобы уменьшить носогубки - это неправильная тактика, она вас состарит. И ваша хирург лукавит о липофилинге: если он ровно ляжет на нижнем веке - это будет чудо. Я буду удивлен если сможете найти хоть один такой пример хоть у нас, хоть зарубежом (речь не о носослезной борозде, а о септальной части, где удаляется жир при блефаро). Как раз носослезку сейчас (пока вы не удалили жир выше) шансы заполнить побольше, но всё равно очень большой риск остаться с колбасами и затея сомнительная.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa повышенное внутриглазное давление может сигнализировать о склонности к глаукоме , это очень серьезно, если не лечить . Уточните диагноз . Теалоз давление глазное не снижает.
Почитайте об этом , я не пугаю , главное здоровье глаз , красоты без зрения не нужно будет ... Может конечно это случайность , но перестраховать не помешает. |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, спасибо большое за ваш ответ!
А как грыжи под нижними веками тогда убрать? Меня тоже смутило, что врач сказал, что, если не понравится транс блефаро, то мы сделаем липофиллинг. Как бы хочется один раз и без переделок. А про транс бефаро врач сказал что утром делаем, через час едете домой и через 3 дня уже можете спокойно работать в офисе. Как просто косметическая процедура. У врача в соцсети много работ с блефаро и у возрастных пациентов, смотрится хорошо. Но что-то меня смущает, а интуиции я доверяю... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, он мне даже не дал бумажку с показаниями. Все очки парил. Честно говоря даже не знаю как от него чего то добиться учитывая что тут хоть девушка была которая хоть что то переводила с немецкого. Говорю почему инородное тело иногда ощущается? Это сдвиг кожи. Потом по другому перевела, но все равно непонятно ничего.
Термин теперь на апрель. Придите посмотрим. Тут де в Германии нет лечения. Есть ожидание терминов и если не умираешь знач все норм. Жесть какая то. Через три месяца поеду в русскоязычную страну и там и схожу к врачам. Тут теперь на апрель. Мда. Мой хирург сказал с давлением надо срочно дальше обследоваться. А я в этой Германии даже не знаю как это сделать. Капец(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Маливи, Блефаро не уберет синяки и носослезки |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, липофил хочу, и филлер хочу, но не доверяю местным докторам. Реальные результаты по липофилу не видела, да и не все его умеют, особенно в верхние веки, а филлеры так вообще никто в городе не может.
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, сходила в клинику. Термин на 21е февраля. Но придите с переводчиком. Без него вас не примут. Вот это еще теперь челлендж переводчика искать. Как хорошо в странах снг с медициной. Просто песня. Все сегодня на сегодня и любая проблема решается, а не какую то хрень в виде ибупрофена выписывают.
По поводу капель. Что то мне нравится хилокомод больше чем теалоз. Теалоз как вода. А хилокомод чувствуется гиалуронка. Мягенькое. Слегка жирненькое увлажнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не поняла , макияж все-таки через какое время после операции можно делать? Мне хирург уже через две недели вроде бы сказал можно красится . Я смогла только в полтора месяца . И тональный и тени наношу на швы . Получается рано??? Нельзя еще???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyanagu, уже можно)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Перенаправили с вопросом в эту тему. Девочки, может кто то так делал, скажите, можно ли жир с верхних век переместить в нижние??
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тут осенило) наверное из за того что разрез на одном глазу идет вверх потому глаз открылся. А там где разрез вниз не открывается. Наверное дело в разрезе. Тот что вниз видимо не дает возможности глазу открыться.
@Елена 2020, а зачем именно с век жир брать? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Хочу оставить свой отзыв. Делала 17 дней назад операцию, в Астане: была верхняя блефаропластика, подтяжка бровей через тот же разрез в верхнем веке, и дополнительно платизмопластика с липосакцией низа лица и шеи. Почти 2 года назад была также пересадка бровей, об этом подробно писала в соответствующей теме со всеми фото реабилитации и результатов. По векам: всем довольна, но с некоторыми нюансами. Первое: доктор во время разметки предложил убрать маленькие грыжи у внутренних углов глаз, сказал, если это не сделать, потом там провиснет. Я засомневалась, предположила, что будут провалы. Сказал, что не будет, но в итоге есть небольшой "грустный домик", похожий на то, как происходит возрастная а-образная деформация. У кого-нибудь было такое? Ещё и немного больше с одной стороны, с лёгкой ассимметрией (но если рассмотреть фото до, там тоже было в этом месте немного асимметрично все). Я хочу теперь их слегка заполнить их филлером, но немного страшно, склонна к отекам. На каком сроке это уже можно сделать, интересно? На фото стрелками показала место с грыжей, и эти провалы. Второе: есть вдавленный след на одном веке у внешнего угла глаза, предполагаю, что от узелка, который был еще прижат пластырем 10 суток. Вижу, что вроде постепенно расправляется, но пока ещё довольно заметен. У кого-нибудь было такое? Этот след плотный на ощупь. Доктор говорит, что расправится, но пациент ведь после операции пуглив и тревожен ![]() Третье: швы считаю очень хорошими, но пока вокруг них как будто отек - на фото не видно, ощущается только при касании, местами они будто бугристые. Понимаю, что это крайне ранний срок, всего 17 дней, но все же - вдруг кто-то подскажет, когда примерно рубцы становятся мягкими и без отека? |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу загружу все фото до/после и в процессе реабилитации.
Брови в первые сутки были на взлёте просто, но довольно быстро пришли в адекватный вид. Если верно поняла, доктор фиксировал мышцу к надкостнице (но спрашивала во время операции под седацией, и могла что-то не так понять, решение приподнять брови доктор принял уже во время операции). Шов в бровях был внутренний, на ощупь был первые 10-14 дней болезненный, и даже могла нащупать место крепления, сейчас уже не так ощутимо. Операцией довольна, но пока больше всего беспокоит а-образная деформация. |
|
||||
|
||||
![]()
@ZELENOGLA.ZAYA, какие замечательные фото ты для нас сделала!) Пока не оценивай ничего, 17 дней очень-очень мало. Но уже можно сказать, что швы аккуратные. А хирурга назовёшь?
@ZELENOGLA.ZAYA, у тебя же будет ещё осмотр у доктора? расспроси, пожалуйста, его поподробнее про эту подтяжку бровей)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктора назову, хотя не знаю, будет ли кому-то актуально, и сколько тут девочек из Казахстана. Литвинов Вячеслав Игоревич, оперирует в Алматы и Астане, постоянно летает между двумя городами. |
|
||||
|
||||
![]()
@ZELENOGLA.ZAYA, а вот теперь мне понятнее стало про брови) А то у меня ассоциация сразу, если подтяжка, то брови должны поднять. Про такую подтяжку через разрез от блефаро, давно кто-то писал, но совсем без подробностей. Делал кажется Лапутин. Я скорее бы это назвала фиксацией, но докторам видней)
Из Казахстана есть девочки и не так уж и мало.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, поняла теперь - возможно, это и правда правильно называется фиксацией
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|