Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lillala, подпилить с боков теоретически более чем реально, но практически там нерв. Нужен хирург, умеющий работать с нервом. Как я понимаю, у Элли, слава богам, чувствительность восстановилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикладываю своё КТ до оп и выделяю высокую точку подбородка, которая была тогда на середине как положено. + как мы видим нервы намного выше чем подпиливание квадрата тоже!!!!!! Если я ещё раз услышу оправдывание Зура меня бомбанет |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у Гурьяновых вроде младший делает все костные-лицевые оп = у него ординатура по члх в Мониках.
а старший хоть импланты ставит давно, но вроде он не челюстно-лицевой. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, поняла, просто вот гуглила и нигде там в списке не числилось члх.
@мимо шла, про исследовательские институты. В МНОЦ МГУ пластические операции намного дороже, чем в частных клиниках, ха! Так что все же ценообразование - загадка. Но то, что оно зависит от клиники - это сто процентов, но не всегда дороже в частных клиниках. |
|
||||
|
||||
Девушки, профессия пластический хирург появилась пару лет назад, до этого ВСЕ пластические хирурги, оперировавшие лица были изначально члх.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ничего себе, про мноц не знала) живу рядом, думала туда ходить на чек-апы = на всякие кт и узи цены вроде такие же, как везде.
а у тебя, если не секрет, повторная репозиция сустава тоже платная? я про цниис, пирогова, волынку. Там была на консах про генио = оп насчитывали до 200тыс. А у Гурьянова-мл в частной дороже, как и у Андреищева. @EllyKelly, про маму - очень неприятно (( очень надеюсь, что вы обе найдете решение проблем! Может, правда, в сторону прибалтийских врачей посмотреть? в теме смаса (как раз противозрастных оп) есть пацентка то ли латвийского,то ли литовского врача = делала смас. Фото прикладывала. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, про цены на члх в МНОЦ не знаю, именно на пластику дороже, просто сейчас сижу в темах антивозрастных опи, поэтому сделала такие выводы. У меня была операция на лице, и официально нельзя объединять платную опи с бесплатной. А я хотела в одну операцию. Поэтому мне просто переделали суставы неофициально, ну то есть почти как в Германии (шучу)
Если бы отдельно от лица делала, то было бы бесплатно, но только клиника бы деньги от государства получила, а так - не получила. На всякие МРТ и КТ туда можно, там новейшее оборудование. Я хотела там МРТ сделать после операции, они хвалились, что у них новейший сканер МРТ, супер современный |
|
||||
|
||||
@Lillala, прикладываю фото после первой оп, где видно, как теперь сбоку стала эта высокая точка подбородка, которая на КТ до оп была на середине
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что переходы на личности на форуме недопустимы. Тема закрыта, чтобы почистить ее от всего лишнего.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti я собираюсь зубы поднимать на пару мм и расширять улыбку с винтами и инвизилайн. Один хирург понравился в США, он сказал нужно сначала с зубами завершить и потом уже переделывать, поэтому переделка отложена
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, поднимать зубы куда? Ты решила именно инвизилайн, не брекеты? Мне как-то по фото показалось, чтоу тебя и так широкая улыбка, может, я не права, конечно. А какую именно переделку предлагает американец, раз ему зубы принципиальны? Генио или уже ортогнатию?
|
|
||||
|
||||
@Lincheti вверх на 3 мм с винтами и инвизилайн и зубы торчат вперед, из-за этого плохое смыкание губ, хочу его улучшить. В идеале говорит двух челюстную, но и генио говорит лучше сначала зубы, так как при поднятии Зубов поднимется подбородок
|
|
||||
|
||||
привет, а подскажешь, кто это был? Получилось ли что-то сделать по твоей ситуации?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пож-та, что значит "при поднятии зубов"? КАк американский врач их собрался поднимать?
|