Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вмятина после эндоскопической подтяжки
Добрый день, уважаемые специалисты! 5 лет назад была эндоскопическая подтяжка лба. Лоб долго был в отёке, а потом появилась такая заметная вмятина. Год назад была на консультации у пластического хирурга, хотела скрыть это липофилингом. Хирург ответил, что эффекта не будет, потому что это зона сильной мимической активности и жир не приживётся.
Может быть косметология поможет мне решить эту проблему? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если данный дефект появляется только при мимике, то нейропротеин решит проблему. Если "вмятина" сохраняется и после коррекции нейропротеином, то нужно введение пластичного филлера. Юведерм Волбелла или Белотеро Бэлэнс как вариант. Коррекция непростая, поэтому обращайтесь только к доктору с большим опытом работы.
|
|
||||
|
||||
@Амелина М. Д., спасибо большое! Вмятина постоянно и не зависит от мимики. Не знаю, как правильно объяснить на словах, но в этом месте как минус ткань) На мой взгляд, там необходимо восполнение объёма. Но вот доктор отказался делать липофилинг. Дефект вроде и не большой, но создаёт светотени и вид нахмуренного лба.
Ещё раз благодарю за ответ) |