| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, глаза красивые, прям Шахерезада) а с точкой меж бровей индийская принцесса)) тоже смоки айз увидела, на фото от 21.02))
Если не секрет, сколько тебе лет? Выглядишь очень молодо, почему решила делать блефаро? Можно фото до? Цитата:
@Fytik, какой у тебя результат хороший! Как открылись глазки, и взгляд сразу свежий, помолодевший) искренне рада за тебя, что получилось, и ты довольна!) И какое совпадение, что вы с Валентин-ка вот тут только встретились, две пациентки одного врача) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка 5 деток? Невероятно остаться такой стройняхой и красоткой! Результат обещает быть отличным!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Спасибо! Очень приятно. 40 лет. У меня анатомически нависшее веко. Было всегда. От недосыпов и нагрузки или от возраста еще подвисло. Я делала гимнастику, тейпы, массажи. Ничего не колола. В зеркале мне все нравилось, а на фото видела нависание часто. Там уже не держишь мышцами. Не скажу, что была крайняя необходимость. Можно было подождать легко. Но как-то мне приспичило. Я записана к нескольким хирургам в очередь. Записала себя и мужа, вот ему круговая оч не помешала бы. Но подозреваю, что он не сделает ничего.
Фото хорошего качества не загружает, сделала скринами, где хорошо видно дряблость верхнего века. Внизу очевидных мешков не было, но хирург предложил круговую и я ему доверилась - решила, что так будет круче результат. Первое фото на разметке в клинике. Не знаю, почему его развернуло.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Спасибо большое. Сильно многодетная, да
|
||||
|
||||
|
@Eugenia223, как дела? Ты была у врача в месяц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, ты меня убила... 40??? Я тебе по фото больше 30 не дала бы. Ну, думаю, в 27-28 чисто теоретически пять деток возможны конечно)), но что молодую девочку может сподвигнуть на операцию??... А ты - 40...
Ну ты на 40 не выглядишь ни разу. Ты ведьма, признавайся?)))) (шутка)) Фото посмотрела - да, теперь понимаю тебя. И очень здорово, что повезло с доктором, и всё получилось красиво и гармонично, красивей и дальше!)) У тебя старший ребёнок кто? Тебя или за старшую сестрёнку принимают, наверняка, или за девушку, если парень старший. Ну ты даешь, я в шоке)) красотка! Обрезай перед загрузкой, и не будет разворачивать |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, засмущалась
|
||||
|
||||
|
Я перестала ухаживать за швами после 2х месяцев. До этого проколола коллаген и мазала имоферазой. Но мне мешало, что имофераза скатывается на верхнем веке, и нанесение тона поэтому невозможно, а мне это было важно. Да и док разрешила уже не мазать больше.
В сентябре, через полгода после операции, была на море. Первые два дня честно наносила на лицо spf 70. И что? Бледня бледнëй, я такое не люблю. Мне нравится загорать и быть загорелой. И стала загорать, ну конечно не специально лицом, но и не прятала его. Рубцы от этого хуже не стали, от косметолога получила по приезду))) Но наверное нужно всё-таки беречь кожу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Супер, спасибо. Надеюсь, что и у меня так будет. Правда, до лета мне меньше полугода.
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, ты всё-таки, если с доком на связи, не стесняйся задавать ему вопросы тоже) у вас, я так поняла, взаимопонимание, и результат у тебя уже хороший - это всем приятно, и доку, и тебе, и он тебе посоветует лучшее для тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, У меня вечное нежелание напрягать. Я отправляю им фото, вопросами сильно не мучаю. Ну и опыт других важен, он часто показательнее оказывается.
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, опыт других - конечно!) этот форум просто бесценный ресурс в этом плане.
Я про защиту от загара - док видел-щупал тебя, лучше него тебе никто не посоветует) Ты же не спамишь его своими фото)) а спросить у своего дока про защиту от уф - почему бы и да?) А по реабе - да, лучше здесь) всё у тебя уже хорошо, и будет ещё лучше, желаю тебе) Пиши, загружай фото, делись своей динамикой. И главное - не пропадай) Так приятно видеть хорошие результаты! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня много вопросов
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, пигментация может возникнуть даже если кисти рук под солнцем побудут, так то.
Если про швы -то лучше прятать , да. Есть стики специальные . Но глаза лучше прятать под очками точно. Сама люблю плавать /загорать , но уже второй год прячу лицо и волосы под шляпу (ну а что делать, не ходить же лысой и в пятнах ) Так что придется в этом сезоне точно глаза солнцу не показывать |
|
|
||||
|
||||
|
@Fytik, буду стараться, но я реально даже короткие зимние лучи умудряюсь к себе повернуть. Меня вечно спрашивают, где я так загорела. Уже заготавливаю шляпы и очки на лето
|
||||
|
||||
|
@Veronika-8207 Удалось только разве что чуть-чуть ниже самого провала, где кость (хотя возможно я уже не помню насколько ситуация была плоха изначально). Чтобы заполнить сам провал, который у меня выше кости, филлер нужно вводить более поверхностно, это очень немногие умеют делать и риск неровностей/синевы от филлера гораздо больше в этом случае, как и риск ввести в орбиту если доктор плохо чувствует анатомию. Это конечно описано в литературе, но, мне кажется, единицы такое делают. Филлер Redensity II, но, думаю, тут ключевое не сколько филлер, сколько специалист и тип вашей проблемы. Думаю, нужно искать того, кто покажет фото до-после с коррекцией именно вашей проблемы (чем больше, тем лучше).
Кстати, недавно попалась статься некого Марлена Суламанидзе (раньше оперировавшего в Москве) с примерами пересадки лоскутов жира с верхних век на нижние при провалах на нижних после блефаро. Может быть кому-нибудь это тоже интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, может здесь неврология какая? На фотографиях где оба глаза открыты они почти одинаковые.
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, у меня в 2017 была оп онкология, так оперировавший док сказал - живите обычной жизнью. А местный онколог, когда позапрошлым летом увидел меня загорелую ив маечке, отчитал, что я должна ходить полностью закрытая и в шляпе с широкими полями. А в областной док, у которого наблюдаюсь, сказал - вы, конечно, можете ходить в шляпе с широкими полями, но исключительно с целью красоты)) а я 10 лет на море не была, робко спросила - доктор, а мне на море можно? Загорать, плавать. Он ответил так же - живите обычной жизнью. прямых лучей конечно лучше избегать, но хотите плавать - плавайте.
Да, некоторые врачи перестраховываются, но я вот для себя выбираю мнения, которые мне больше нравятся и подходят))) Думаю, всё индивидуально, просто нужно за собой наблюдать |
|
|
||||
|
||||
|
А что это за тест такой? Я так оба глаза не могу открыть, если второй прижмурить.
| Опции темы | |
|
|