| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Julia799, у тебя важнее не выбор объема - а твоя асимметрия. С ней то то делать?
у груди слева на фото укороченный нижний полюс, ниже складка, ниже ареола. Надо ее переносить выше, то есть у тебя симметричной груди не будет, и эта грудь (слева на фото) будет смотреть в сторону - этого точно не изменить. у тебя нет ни одной хотелки в профиль, поэтому напишу как вижу: Мотива эрго 375 или 400 профиль Фул - высокий В ментор высокий профиль тоже такие же, кстати (не 450) ты слишком коститстая в грудине, 127 база это не твое, слишком контурировать будет
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужна ваша помощь)) я пока на энтузиазме, настроилась, хочу сделать ОП. Врач, у которого была на консультации был не особо информативен)) говорит поставим 300 мл анатомы mentor, будет красиво) но я переживаю теперь, что 300 мне многовато, я худощавая, 162 рост, 50 вес, но если меньше, то межгрудка будет большевата, да?
Фото исходник и фото чего хочется)) |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Спасибо огромное за ответ,очень информативно и понятно,в отличии от моих консультаций с хирургами,увидела личные ваши консультации,оставила заявку,очень жду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Osik3, беру через день по 2-3 человека сейчас. Скоро))
@Vanillka, я такие фото не смотрю - 1 стр требования к фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Очень гармонично! Подскажите, пожалуйста ваш опг, и рост
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataNata95, 176, ОПГ 78, в подписи есть
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор предложил круг, и вроде средний профиль, 280сс Завтра иду на повторную консультацию примерять побольше размер Добавляю хотелки с Т-швом |
|
|
||||
|
||||
|
@Mlenni
Не знаю какой у вас исходник, но это ввсокий-экстра высокий профиль на фото . У меня средний , он так не выпирает вперед
|
||||
|
||||
|
@Rubinskaya Да, я понимаю, что это высокий.
И сама разрываюсь между красиво (в моем понимании) и натурально-естественно. Понятно, что надо выбрать что-то одно |
|
|
||||
|
||||
|
@Mlenni, только не надо доктору показывать фото где даже стрипы не сняты и бетадин на рубцах
это ж вообще не результат. это просто фото после операции. Все остальное как я написала. И лучше Ментор рискни проверить на себе, глядя на выгодные ракурсы, ранние сроки и смайлы в полгруди. посмотри на эти сиси через 2 года
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, привет, планирую повторку с увеличением.
Стоят мотива 550 высокий, на момент установки база 13,5. Рост 167, вес 67, опг 78. Фото 1,2 мои, остальные хотелки. Не хочу якори. |
|
|
||||
|
||||
|
@Iri$,
тогда объясни мне в чем ты видишь разницу между тем что сейчас и тем что ты хочешь? просто мне очень хочется услышать это словами
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, хочу кругляши без провиса
Есть ощущения, что имплант сполз и не хочу мотива, очень мягкие, своя железа есть ( до опи 3-ка) На хотелках нравится форма. |
|
|
||||
|
||||
|
@Iri$, но ты не ответила на мой вопрос вообще.
ответ очевиден - ты хочешь просто подтянуть свою грудь. Как ты это предлагаешь сделать без подтяжки? я не знаю. Спроси в разделе Консультаций - там много очень хороших хирургов сейчас, которые работают со вторичками
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, надеялась большим имплантом натянуть/поднять.
Возможно по ареоле подтянуть немного. |
|
|
||||
|
||||
|
@Iri$, ареола расползется на таком объеме, а объем у тебя сейчас уже такой же и чуть больше чем на хотелках. В купальнике у тебя совершенно такой же объем.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. Как выглядит ее грудь сейчас мне оооочень нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рост 163, вес 55, ОПГ 75. База вроде как 12,5. Хочу не менее 3 размера получить. Фото исходника и хотелок прикрепляю. @most.plastic, очень жду твое компетентное мнение.
|
|
|
||||
|
||||
|
И вот еще хотелки в догонку
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sakura21, такая грудь с первого раза не получится. были ГВ?
твой рост и фигура не позволяют тебе сильно опускать складки чисто эстетически, а под такие импланты надо будет занижать прилично поэтому для тебя вариант - доступ подгрудный, опускать складки, Мотива Эрго 340 12х4 или 360 профиль деми - средний Вторым этапом через год например, высокий профиль.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|