Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можно попробовать но не гаратировано да? а потом через три года: "пардон, попробовал и не получилось". опять же за 3 года подкруток зато потрачено.
|
|
||||
|
||||
У вас прям все показания к операции на мой скромный взгляд.... Прям видно с десяти тысяч метров, что с человеком что то не так Глаза теряются, от того что опоры нет,и худой вы скорее всего плохо жуете еду опять же из за прикуса, так как мы крупнее перемалываем пищу, чем нужно! и желудок быстрее переполняется.
просто одутловатое лицо, лица, которого нет формы, скорее всего после оп у вас вытянется лицо, и приобретет форму. мне кажется у вас операция пройдёт хорошо, и реабилитация пройдёт быстро. Вообще, ортодонтам не верьте, не убивайте свои зубы их экспериментами... но конечно лучше только на нижней челюсти сделать операцию.... но вам бояться нечего если суставы в порядке, если нет ассиметрии, можно и двухчелюстную сделать и плюс гениопластику.... просто это немного спасет зубы. А если только на нч то, много манипуляции с зубами.... потом нужно будет наращивать кости на корнях... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще ортодонтам выгодна история долгого лечения, по сути если). Но это сугубо мое ощущение. |
|
||||
|
||||
именно так. я такой пациент, костную проблему замаскировала а потом через 8 лет пришлось уже челюстную делать. если делать то уже сразу хорошо и правильно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia я тоже так, 4- раз в жизни собираюсь носить брекеты, это никто не поймёт, и состояние зубов сейчас ужасное, ни одного зуба нет который не залатан. Операцию сейчас только решила сделать, так как верила ортодонтам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что делитесь информацией. У меня тоже такая же ситуация с челюстями. Но мне 52 года и только начинаю лечение. Зубы проблемные: почти все с пломбами, некоторые без нервов, некоторые отсутствует.
Мне предложили брекеты, операция на двух челюстях для выдвижения и расширения, опять брекеты, импланты. |
|
||||
|
||||
@Со, реально ли нужна двухчелюстная, учитывая то что вы написали? тем более еще и дистрактор. это история года на 3, прежде чем до протезирования дойдете. мне 43 очень тяжело двухчелюстную переношу сейчас реабилитация ранний период, еще и непонятно как срастется. может как то проще можно проблему вашу решить, без операций, просто протезированием?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы мьюинг пробовали?!! По-моему, вам идеально подойдёт, как-раз для такой проблемы, не спешите ложиться под нож
|