Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безопасное выведение филлера из щеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как безопасно и быстро можно вывести филлер из щеки Regenyal idea lips, заполняли мне им атрофические шрамы, 8 месяцев стоит и неизвестно ещё сколько будет стоять.
Предлагают лонгидазу, но у меня есть патология соединительной ткани рисковать не хочу. Я делала смусс по гелю, гель не ушел, а просто переместился, делала физио, но как то не вижу особо результата, хотя сделала мало. У меня такое ощушение, что есть и гель и фиброз. Сама нашла варианты физ раствором, плазмой, один косметолог посоветовала сферо гель или плинест. Подскажите как можно убрать безопасно? Кто и как убирал? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Быстро и безопасно - лонгидазой. Она не затронет Ваши ткани, если будет введена в требуемые места в требуемом количестве.
Все остальные методы неэффективны. Если есть какая-то патология соединительной ткани, то введение сферогеля может иметь непрогнозируемые последствия. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Физ.р-р, плазма, сферогель не смогут растворить филлер в тканях, единственный препарат для этого - лонгидаза. Не надо бояться данного препарата, если правильно его использовать, не будет никаких последствий
|