Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2024, 16:51
Tretir Tretir вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Tretir на нуле

Всем привет.

Второй день, миопексия, верхняя и нижняя блефаро. Хирург Кузьмина Ирина Владимировна. Немного стесняюсь, поэтому фото только глаз, надеюсь, не заклюют).

Основная проблема - уставший вид, неравномерный птоз век, синяки под глазами, выраженные переходы в суфы (впалые глазницы), опускающиеся кончики глаз.
Верхняя сегодня, сутки после. Вторая сразу после. Ну, и до видно, наверное.
Оп вышла в 160.

Пока ничем не мажу, сказали капать увлажнялку. Врачу верю, делала у нее еще кое-что, там фото не будет)).
Миниатюры
d6d61efe.jpg   97bf1713.jpg   7fb69aca.jpg  
Старый 17.04.2024, 18:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 043 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Tretir, у нас не клюют) Мазать чем-то ещё рано. Заживай красиво!
Старый 17.04.2024, 19:29
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нулеLola888 на нуле

@Синяя Гусеница, Спасибо)) Я клинику выбирала по приложению корейскому, читала отзывы, и на тот момент мне понравились ревью на работу моего доктора, на тот момент, это потом только узнала, что есть люди которые специально пишут хорошие отзывы для привлечения , уже после ОП когда я была в ужасе от своего вида, я нашла другое приложение корейское где уже пишут более реальные отзывы потому что там есть правило перед отзывом отправлять копию квитанции оплаты-чек за операцию и только потом можно оставить отзывы, и вот уже на этом приложении обнаружила очень много реальных плохих отзывов и испорченных работ моего доктора , в клинике он один работает, там были и побочки и страшные глаза, я поэтому не советую своего доктора и клинику где я делала. Теперь понимаю почему когда я пришла к нему на прием на чекап через полгода после ОП, он увидев меня воскликнул с радостной улыбкой « Как хорошо получилось «, теперь то конечно понимаю, что мой случай оказался наверное более менее нормальным без побочек в его практике, он сходу оценил более менее ровные складки, отсутствие шрамов и висячих кож в передних углах глаз ( такое тоже бывает), уж я то теперь знаю начиталась о нем. Если захотите приехать в Корею, пишите в личку, если только у меня открылась эта функция, помогу чем смогу. Или пишите тут, я с радостью отвечу на любые вопросы.
@Tretir, у вас очень хорошо получилось)) поздравляю)) даже через стрипы видно что красивые глаза стали.
Я заметила в последнее время что многие девочки стали делать невысокие складки, деликатно просить отрезать докторов и получаются великолепные результаты, все таки какую пользу приносит сайт, спасибо Создателям сайта, жаль что я не попала на сайт до оп, так было глупо с моей стороны не оценить серьезность данной оп, можно сказать что поймала удачу за хвост, а ведь так нельзя, поэтому немного грустно, грустно что пережила так много за этот год.
Старый 17.04.2024, 20:02
Tretir Tretir вне форума
Новичок
Beginner+

Tretir на нуле

Цитата:
@Tretir, у вас очень хорошо получилось)) поздравляю)) даже через стрипы видно что красивые глаза стали.
.
Спасибо, еще рано говорить, конечно. И форуму большое спасибо, почти год читала. И врача выбирала столько же, наверное. Причем сначала у нее другую ОП сделала, посмотреть, насколько она деликатна. Сейчас глаза немного чешутся.

Перед этим я делала RF-лифтинг, уколы липолитика в щеки, плазму, гиалуронку, все бестолку. Кожа отказывалась подтягиваться. Немного спала складка под низом, но все равно. Нависающее правое было с рождения, надеюсь, что доктор ушил ровно).

Думаю, у вас еще все впереди и ситуация поправима, я в свое время тоже переделывала живот. Увы.
Старый 17.04.2024, 20:12
Irenern Irenern вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Irenern на нуле

Итак! наконец то могу первым результатом поделиться! 6 апреля круговая транс блефаро с липофилом носослезки. На склейке фото до и после снятия нижних пластырей в понедельник. Следующее фото сегодня- только что, по сути
Миниатюры
2bf307ab.jpg   2c4d92a9.jpg  
Старый 17.04.2024, 20:18
Tretir Tretir вне форума
Новичок
Beginner+

Tretir на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnaBlue Посмотреть сообщение

Обладательница очень высокой миопии, ношу линзы, мне сказали, что это не противопоказание, но тут и люди со 100%-м зрением описывали ухудшение. С другой стороны, много и случаев, когда все хорошо. Имеет ли смысл рисковать и делать задешево? Или лучше переплатить, это все же глаза? Или вообще не трогать (но очень хотелось бы)? Спасибо.
У меня высокая, сейчас даже лучше вижу - есть натяжение угла глаза, может, рассосется. Но хуже точно пока не стало. Верхняя и нижняя у меня, с фарш -пакетом в виде миопексии и перераспределением пакетов.

Цитата:
Сообщение от Irenern Посмотреть сообщение
Итак! наконец то могу первым результатом поделиться! 6 апреля круговая транс блефаро с липофилом носослезки. На склейке фото до и после снятия нижних пластырей в понедельник. Следующее фото сегодня- только что, по сути
Ну прямо намного лучше стало. А по ощущениям, не тянет? У меня сильно тянет сейчас внешние углы.
Старый 17.04.2024, 20:26
Новичок
Beginner+

Irenern на нуле

@Tretir, ничего не тянет! вообще.. может пока? сейчас после снятия верхних стрипов - такое облегчение
Старый 17.04.2024, 21:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lola888, личка у тебя вряд ли есть сейчас. Но у Синей Гусеницы есть личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23377
Она там собирает всю информацию. Можно в той теме ей рассказать ещё что-нибудь)
Старый 17.04.2024, 21:27
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, Спасибо за информацию))
Старый 18.04.2024, 00:35
ssss ssss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssss на нулеssss на нуле

@Lola888, ЕЕсли честно, у Вас сразу было видно, что операция Вас очень украсила, и что глаза получились прекрасные. И было понятно, что у Вас просто психологический какой-то 'затык', а не проблемы с глазами. Очень здорово, что все пришло в норму, и Вы рассмотрели то, что было видно со стороны :- )
Старый 18.04.2024, 01:31
Частый посетитель
Almost Profi

@ssss, Ну если можно назвать психологическим затыком когда в первый месяц в зеркале видишь монстра с огромными синяками и отеками и потом , когда синяки сходят и ты уже каждый день видишь в зеркале чужое лицо с высокими складками , запавшими глазами и хеллоуин стайл формой глаз, то это самый настоящий психологический загон)) Думаю если и есть люди, которые спокойно смогут воспринимать чужое лицо в зеркале, то это как то странно даже. Я заметила не все меняются сильно, в моем случае я сильно изменилась. Спасибо за отзыв))
Старый 18.04.2024, 09:49
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Tretir, это у вас швы от миопексии тянут. У меня тот же набор, что и у вас : верх, низ с коррекцией грыж ( уж не знаю, что под словом « коррекция» скрывается) , миопексия. Сделала месяц назад. Верх заживает более-менее, низ тяжело идёт. Я довольна, хоть и есть вопросы.

И вообще интересный момент, я от многих людей услышала, что они редко встречали круговую блефаро, в основном или верх или низ, видимо я рискнула
@Lola888, красота получилась. В первый раз вижу операцию для д****ого века. Очень понимаю ваш стресс, верхние веки очень сильно влияют на восприятие лица. Очень сложно привыкнуть. Я очень этого боялась, хоть у меня обычная возрастная блефаропластика.
Поздравляю с удачной операцией, восстановлением и принятием
Старый 18.04.2024, 14:19
Новичок
Beginner+

Irenern на нуле

девочки.. начинаю загоняться .. у меня огромные верхние веки… врач говорит, что все сядет.. но как они сядут, если высокий разрез и оголено подвижное веко?! короче - рыдаю..
Старый 18.04.2024, 14:50
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helga799 на нулеHelga799 на нулеHelga799 на нуле

А я хотела от врача то, что вам сделали. Вот это фото из интернета ему показывала. Мне прямо нравится, как у вас стало.
Миниатюры
515a434a.jpg  
Старый 18.04.2024, 15:12
ssss ssss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

ssss на нулеssss на нуле

@Lola888, ННу реабилитация после операции конечно нервное дело, и кроме терпения тут ничего не поможет. А про чужое лицо - это и есть 'затык'. На пластическую операция, особенно в таком молодом возрасте, идут же с целью что-то изменить, а не остаться как было. И Вас, на мой взгляд, операция именно очень украсила. И глаза после смотрятся намного выигрышнее чем до. А сам типаж у Вас сохранился, стал просто более кукольным и красивым ИМХО
Старый 18.04.2024, 15:16
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Tretir, у нас не клюют) Мазать чем-то ещё рано. Заживай красиво!
Мне врач вообще ничего не прописал. Лиотоном синяки мазать. Никаких капель. У меня нижняя трансконъюктивальная, верхняя классика

Но я мажу гепариновым гелем и траумелем.

Вот фото по дням
Миниатюры
96e1921e.jpg   dd18e48a.jpg   56c2b9bd.jpg   f72721c3.jpg  
Старый 18.04.2024, 15:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Poni2, врача надо слушать) Если сказал ничего не надо, значит не надо.
Старый 18.04.2024, 15:43
Джемма Джемма вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Джемма на нуле

Всем привет! В воскресенье сделала верхнюю блефаропластику плюс подтяжку века. Как я поняла со слов врача - отошла связка. Я очень неопытный человек - посмотрите, как вышло?
Миниатюры
1e129fbd.jpg   30ea9955.jpg  
Старый 18.04.2024, 15:46
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Poni2, врача надо слушать) Если сказал ничего не надо, значит не надо.
Гепарин и траумель точно не помешают Правда, может и не помогут.
Я только на синяки.
Старый 18.04.2024, 18:32
Частый посетитель
Almost Profi

@IlanaB, Спасибо)) у меня уже были родные д****ые веки, так что мне сделали д****ые веки поверх моих д****ых век, в жизни свои складки не видно , это на передеюю камеру селфи почему то сильно бросается в глаза своя складка и поверх сделанная складка, а вот задняя камера и фото издалека дает более приближенный как в жизни выглядит. До оп мне не нравились много Жиров вокруг глаз, у меня веки постоянно жирнились, но после оп когда вырезали верхние жиры пришло осознание что мне не идут запавшие глаза а вкупе с высокими складками я выглядела страшно. Сейчас спустя год жиры наросли хотя и не в таком количестве как было до оп, и складка понизилась, поэтому рада.
@ssss, Спасибо)) да я хотела еще более красивые глаза, но я не думала что фейс изменится, знакомые которые давно не видели и увидев после ОП меня спрашивали что я сделала с лицом, что за операцию на лицо сделала, никто не заметил что глаза прооперированаы, именно по лицу никакой оп не было, вот такое блефаро с сюрпризом))
@Джемма, поздравляю вам очень хорошо сделали оп, до у вас был птоз одного глаза и асимметрия , вам удачно все исправили, красивые глаза получились сразу видно несмотря на отеки))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика