| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
как хорошо, что вы можете выбрать. не хотите, не идите к Х. я счастлива, что он мне вернул прекрасные миндалевидные глаза без скул и убрал маркеры возраста и сделал меня красивее. а я между прочим тоже шла за естественным результатом. я так и сказала даже перед операцией : если я через пару месяцев останусь вообще без признаков операции - то это хорошо, я не расстроюсь, не меняйте мне воооообще ничего
но слава богу, что у Х отличное видение отдаленного результата и вкус)) в общем-то наверное я поэтому его и выбрала. и уже вижу, что к 4м месяцам лицо мое будет похоже на меня максимально, но только моложе и красивее. я уже сейчас бы остановила оседание щёк и глаз, но с каждым днём они все больше возвращаются на место. никому его не навязываю, понимаю, что каждый выбирает врача для себя по своему виденью и вкусу. и это хорошо. захотелось тут это написать, после мастеркласса "как плюнуть во всех пациенток Х".... сори, пойду тоже со своими глазами на затылке бурятскими раскосыми посижу в уголочке вообще конечно интересно насколько у всех взгляд разный, для меня результаты Х всегда были естественными, я из-за этого к нему и пошла ![]() @Лик81, глаза встанут на место, сто процентов. у меня кстати тоже на 3 неделе брыли и щёки надулись. сейчас щёки ушли, брыли ещё гуляют. 2 месяца и 6 дней у меня @leska87, не пропадай только. правильно говорят - результаты оцениваем через месяца 4-6. не важно что в зеркале, нравится , не нравится, мало , много. сейчас реаба - а это вообще не то совсем, что будет. просто потом уже посмотришь и будешь решать. ты такая красивая, что до оп , что после!!! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, не поняла, что с моей реакцией не так, вроде четко отвечаю на твой вопрос.
И я парезов тоже никаких не вижу там. А вот в первую неделю она была странной))) , но она такая умница, отлично пережила реабу, и там была вот гиперкорреция. Ну так так же в фотошопе и может! Но это лишь игрушка, я ни разу не видела чтоб кто-то антивозрастные оп моделировал. И даже носы редко выглядят после оп, как хирург намоделировал, это лишь, чтоб иметь представление о пожеланиях. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Шас я покажу фото , 5летней давности , там я помоложе и вес поменьше , без фотожопа
Хочу вернуть глаза как минимум
|
|
|
||||
|
||||
|
И с моей явно славянский внешностью- мне не подойдут миндалевидные глаза. Да и хочу свои
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я конечно не эксперт, но ваши глаза и сейчас прекрасны ,посмотрела вложения ваши . Не вижу никаких радикальных изменений в них сейчас. Может лоб просто слегка подприсел ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, посмотрела твои фотки, сделай верхнее блефаро и будет тебе счастье, самое мощное омоложение во всех результатах всех оп и комплексов дают именно глаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну я вот упрямо пошла к Х., потому что у него были как раскосые лица, так и нужные мне деликатные. Там было много девушек с легкими следами усталости на лице, которым он поднял лицо не по диагонали, а по вертикали. Без скул. Так что, может, мы разное принимаем за деликатные изменения, короче не всех доктор прям меняет. У меня целая папка есть если что😬
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, так в первую неделю все такие. Это за всех тогда можно переживать. В месяц по склейке уже намного лучше, а дальше еще лучше. Как и должно быть по идее
|
|
|
||||
|
||||
|
В эндо лба не сомневаюсь - что нужно
Вот пальцами фиксирую лоб Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марселина, дорогая, я не понимаю , чего ты от меня хочешь?)) перечитай мои сообщения, плз, я не спорю с тобой, я с тобой как раз согласна. И к тому что гиперкоррекция нужна для того, чтобы получить желаемое на выходе. И привела в пример Зверушу с ее(сугубо на мой личный взгляд) супергиперкоррекцией. И для меня ее результат в первую неделю был ту мач. Но Х у нас тогда только появился. Она была одна из первых из его пациентов, и такие глаза в то время мало кто делал, ну или я не помню просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела твои фото для акции, соглашусь, что нет кожи, эндо лба подойдет . Красивое лицо, нависание бровей чуть убрать, будет огонь, как Х любит говорить
И смас я б сделала, щеки свои хороши.@Марселина, ну таки даааа! ))) так и я тоже об этом! Что как бы казалось не было перетянуто вначале, по итогу все красиво, надо только чуть потерпеть. Этож я писала тем девочкам, кто щас страдает из-за ,, монгольских,, глаз/скул/лиц |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, у вас вырисовывается хороший результат. Глаза точно так не останутся. Вот вам бы надо ждать месяца 4-5 до результата.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я эту тему читаю (хоть у меня и не было эндо средней, а только лба), пишу редко, только лайкаю..)))
Ухххх....и спор вышел и по мне ( со стороны) так и о чем 3 недели!!! Всего!!! О чем можно говорить и спорить? это раз второе - нет объективных фото до/после @leska87 если я чуть всплакну, а потом камеру к носу близко поставлю, то фото будет....( здесь выражение, которое нельзя )))) @leska87, Вам рано расстраиваться и переживать!!! Если Вы такая эмоциональная, то постарайтесь вообще какое то время не смотреть в зеркало и не делать фото! А еще почитайте форум, я видела тему девушки, когда в месяц вроде она чуть не плакала " как же так? вообще ничего не изменилось" и прошло время, последнее сообщение " как я довольна, все супер" Не надо сейчас, в 3 недели себя нагружать....подумайте " успешной была операция или не очень" по позже, хотя бы в полгода! По мне так все у Вас отлично!!! Все имхо и кмк )))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, походите по консультациям у хирургов, потом решите , кто лучше для вас . А так , да я согласна с @N@t@ly, еще и Смас просится . А еще лучше подождать лет 5-7 и сделать тогда комплекс с средней. Ну я по крайней мере так бы сделала на вашем месте, средняя у вас еще в норме . Вот у меня все упало, тоже лицо тяжелое иду на комплекс. Года 3-4 назад просился только смас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмртрим, похудею .. похорошею
возможноЯ наивная душа думала фейстатом брали прижать… |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |