Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал безоперционную подтяжку лица ( аппаратным методом) Если кто-нибудь в курсе, расскажите какой эффект? Что-нибудь улучшается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема с носослёзной под левым глазом. Глубокая и заметная борозда, плюс что-то похожее на суф. Частично, с наружной стороны её подравнял липофилом Бойко. "Суфность" сравнялась, но ближе к внутреннему уголку глаза (к переносице) яма (завал) не ушла. Бойко сказал,что липофилом так далеко он не сможет подойти. Пробовала залить гелем у кометолога, (ДВАЖДЫ!!! канюлей и просто иголкой) под правым глазом борозда пропала, под левым - практически без изменений. Я разорюсь на эту борозду скоро!))) Люди, к кому бечь? Блефаро что-нить решит? Или скажите мне пожалуйста контакты какого-нибудь супер спеца по заполнению носослёзных гелем. очень прошу.
|
|
||||
|
||||
Зимой приеду в Минск, хочу заняться пигментацией. Может посоветуете хорошего специалиста?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Что-то тихо тут.
Ищу специалиста, чтобы и с аппаратами дружил, и посоветовал, может кольнуть чего надо. только без излишеств, а то так смотришь иногда на лица - да ну нафиг, я себе такое не хочу. Посоветуете кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
Косметолог минск
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Минске! Не масочки , а что бы разбирался в своём деле .
|
|
||||
|
||||
@ @katushechka, можешь мне в этой теме написать, куда ты ходила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|