| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Хочу сделать эндорфин средней трети с минимальным затрагиваением глаз. Цель убрать носогубку после удаленных биша. Хирург утверждает, что мне будет хорошо и поможет решить проблему носогубки. Но читаю отзывы тут и понимаю, что мне это возможно не поможет. Ставила нити, очень нравился результат, но долго он не продержался..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariamaun12, а как хирург планирует работать с носогубками при эндо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariamaun12, я прочла что он сказал, но как? Как он туда дотянется, куда денет кожу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariamaun12, поняла, удачной операции! Будем ждать фото!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariadness, пропустила. А кто у вас доктор? Я что-то так боюсь подресничного доступа…
|
|
|
||||
|
||||
|
А есть вообще кто провел эндо после удаления биша и доволен? или лучше по-другому решить проблему носогубных? просто очень не хочется менять разрез глаз
Ну или просто кто эту носогубку поборол?)) |
|
|
||||
|
||||
|
вот думаю тоже, но боюсь теперь утяжелить лицо. и хочется какой-то опоры ему дать. На эндоскоп уже записалась, но теперь боюсь, так как лицо в мимике меняется. А мне 27..
думала может нерассасывающиеся нити поставить? у меня косметолог делала, выглядит очень круто |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще такой вопрос - сколько держится реально результат эндоскопии на средней трети?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Зачем вам в 27 лет операция ? возрастных изменений еще не может быть. Что вы хотите исправить в лице, сделав эндо средней ?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да после удаленных биша появились провалы в щеках и носогубки - писала выше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dariamaun12, может быть покажите фото ( глаза можно замазать), так как что бы что-то советовать, нужно видеть проблему.
Но если Биша уже удалены, то чем вам будут при эндо средней провалы заполнять ? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlyonaLiona, а как Вам в целом доктор? Делала в мае, хотела обсудить впечатление...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariadness, как красиво раскрылись глазки !
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, всем привет. Недавно у мост пластик видела в сторис - про височную + эндо лба ( там врач говорит, что можно височной и среднюю зону подтянуть). Что думаете?
Интересно насколько долговечен результат .. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|