Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@zuzya, пока Аганесова, Витвицкого, Радионова. К Агапову была записана на консультацию на 19 февраля, но попасть не смогу, уезжаю 18 с детьми на каникулы. А запись у него теперь на конец августа на консультацию. Не знаю насчёт операции у него, но услышать его мнение о методах реконструкции интересно. Насчёт Малахова теперь сомневаюсь, девушка недавно выложили фото о своей неудачной операции у него. А так нравится как Мошак освещает проблемы ринопластики, подробно рассказывает о вторичных операциях. Но только он очень своеобразный, как я поняла, в общении с пациентами, это смущает. А вы к кому планируете на консультации?
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, решение точно должно быть очень взвешенное, и конечно очень тщательно выбирать хирурга. Я была у многих хирургов, у некоторых онлайн Макаров, Жолтиков, Параскан у некоторых на консультациях лично Григорянц, Ткаченко, Агапов, Матвеев, Аганесов, Гилева, Ищенко, к ДЮ не попала, так как уже отпускать начало, к Малахову тоже так как он раньше года не принимает, а то говорит и полтора ждать , Мошак переписки в Вотсапе, ему спасибо, мозг промывает хорошо, хоть и до слез обидно, но по делу, переписывалась с корейской клиникой, с турецким хирургом, и в Армении с одним, в общем честно это было жутко, постоянно ждать этих консультаций, но советы у всех разные, как и методы, по итогу я всё это отпустила, и спустя два года вообще этот ад послеоперационный вспоминать не хочется…))) а у Вас я думаю ещё действительно есть отёк на кончике, очень надеюсь спадёт и будет класс, у меня нос до сих пор очень чувствительный, хотя вроде 2 года, и всё равно может отекать периодически.
@Lili90, нет к нему я так и не попала, хотя планировала, один раз не смогла по времени и запись следующая была месяца через 2, так как он улетал, потом подействовали уже антидепрессанты, меня начало отпускать и я успокоилась))) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, я тоже очень надеюсь, что отек к году сойдёт окончательно, а там возможно и «стерпится, слюбится» новый нос. А если нет, то буду думать, что делать. Согласна с Вами, я тоже очень боюсь пережить эти круги ада снова - слёзы, нежелание никуда выйти и никого видеть, сеансы с психологом, посещение психиатра, приём антидепрессантов и снотворных.. но самый ужас - это когда я не узнавала себя в зеркале. Если и решусь на повторку, то морально буду себя готовить заранее, иначе это не пережить.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, А как вам Аганесов? Рассматриваю его … вы в итоге у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
@mariakrasota, Анастасия в итоге приянала себя, и не пошла на реконструкцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя блин, сейчас почитала на него отзывы и много кому он наоборот грубый нос слепил, НЕ кукольный( |