Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 2,5 месяца назад сделала долгожданную ринопластику, была сильно искривлена носовая перегородка, попросила также заодно немного скорректировать форму, убрать горбинку, сделать нос прямым и ровным. В итоге сейчас нос выглядит слишком маленьким, круглым и коротким для моего лица. Не могу себя с ним принять. Уже сильно пожалела, что попросила изменить форму, потому что мне нравилось выражение лица с предыдущим носом, не думала, что оно так сильно изменился в худшую сторону( Скажите пожалуйста, можно ли на вторичной ринопластики увеличить длину носа, сделать его прямым, не курносым, приблизить к изначальной форме? Читала, что такое возможно с помощью забора хряща, но это не популярные запросы, все хотят маленькие курносые носы, а я совершенно не хочу такой( Не думаю, что смогу привыкнуть к этому неестественному кукольному носу.
Также беспокоит ямочка на правой ноздре, доктор сказал, что это втянутый рубец и его нужно растягивать самостоятельно, но сильно ничего не меняется, за счет чего ноздря смотрится еще выше и более странно. Подскажите пожалуйста, как быть, устала изводить себя и не смогу смотреться в зеркало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 1. Повторная ринопластика будет эффективна, можно удлиннить и понизить кончик, повысить спинку пот необходимости. Для этого будет нужен реберный хрящ.
2. Ямка, вероятнее всего, связана с изгибом/дефектом хряща, это тоже исправится при повторной операции. Чего-то непроправимого у вас нет, но необходимо выждать до года после операции.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, нередко при ринопластики делается гиперкоррекция, то есть завышается проекция кончика, в расчете на то, что кончик может опуститься. Окончательный результат формируется от 6 месяцев до 1 года, поэтому через два месяца рано судить об окончательной форме носа. Надо подождать. Что касается втяжения, то здесь вероятно потребуется коррекция, самостоятельно оно вряд ли расправится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|