Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2024, 17:44
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

msana на нуле
По умолчанию Маленький короткий нос и рубец на ноздре после ринопластики

Здравствуйте! 2,5 месяца назад сделала долгожданную ринопластику, была сильно искривлена носовая перегородка, попросила также заодно немного скорректировать форму, убрать горбинку, сделать нос прямым и ровным. В итоге сейчас нос выглядит слишком маленьким, круглым и коротким для моего лица. Не могу себя с ним принять. Уже сильно пожалела, что попросила изменить форму, потому что мне нравилось выражение лица с предыдущим носом, не думала, что оно так сильно изменился в худшую сторону( Скажите пожалуйста, можно ли на вторичной ринопластики увеличить длину носа, сделать его прямым, не курносым, приблизить к изначальной форме? Читала, что такое возможно с помощью забора хряща, но это не популярные запросы, все хотят маленькие курносые носы, а я совершенно не хочу такой( Не думаю, что смогу привыкнуть к этому неестественному кукольному носу.

Также беспокоит ямочка на правой ноздре, доктор сказал, что это втянутый рубец и его нужно растягивать самостоятельно, но сильно ничего не меняется, за счет чего ноздря смотрится еще выше и более странно.

Подскажите пожалуйста, как быть, устала изводить себя и не смогу смотреться в зеркало

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5c9533f2.jpg
Просмотров: 103
Размер:	22,4 Кб
ID:	512761
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 91ffad3b.jpg
Просмотров: 128
Размер:	42,8 Кб
ID:	512760
Старый 17.06.2024, 18:51
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 149 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте! 1. Повторная ринопластика будет эффективна, можно удлиннить и понизить кончик, повысить спинку пот необходимости. Для этого будет нужен реберный хрящ.
2. Ямка, вероятнее всего, связана с изгибом/дефектом хряща, это тоже исправится при повторной операции.
Чего-то непроправимого у вас нет, но необходимо выждать до года после операции.
Старый 17.06.2024, 19:47
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Серозудинов К. В. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! 1. Повторная ринопластика будет эффективна, можно удлиннить и понизить кончик, повысить спинку пот необходимости. Для этого будет нужен реберный хрящ.
2. Ямка, вероятнее всего, связана с изгибом/дефектом хряща, это тоже исправится при повторной операции.
Чего-то непроправимого у вас нет, но необходимо выждать до года после операции.
Спасибо вам большое за ответ! Буду морально готовиться ко второй операции и ждать этот год
Старый 07.08.2024, 20:44
Пшонкина С.Ю. Пшонкина С.Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 16 раз(а)

Пшонкина С.Ю. на нулеПшонкина С.Ю. на нуле

Добрый день, нередко при ринопластики делается гиперкоррекция, то есть завышается проекция кончика, в расчете на то, что кончик может опуститься. Окончательный результат формируется от 6 месяцев до 1 года, поэтому через два месяца рано судить об окончательной форме носа. Надо подождать. Что касается втяжения, то здесь вероятно потребуется коррекция, самостоятельно оно вряд ли расправится.
Старый 07.08.2024, 20:47
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Пшонкина С.Ю. Посмотреть сообщение
Добрый день, нередко при ринопластики делается гиперкоррекция, то есть завышается проекция кончика, в расчете на то, что кончик может опуститься. Окончательный результат формируется от 6 месяцев до 1 года, поэтому через два месяца рано судить об окончательной форме носа. Надо подождать. Что касается втяжения, то здесь вероятно потребуется коррекция, самостоятельно оно вряд ли расправится.
Спасибо за ваш ответ! Спустя 4 месяца кончик по-прежнему высокий, в целом носик смотрится маленьким, странным. Буду корректировать, как пройдет год. Втяжение по-прежнему сохраняется, из-за разной высоты ноздрей очень заметно
Ответ