Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@katushechka, УЗИ сосудов шеи пару лет назад делала, гомоцистеин- пью штуку для понижения мет... Но это не то
@katushechka, я сейчас не волнуюсь . Пью мин дозу статинов и всё |
|
||||
|
||||
Звучит как "в кому") А менопауза на минуточку , треть жизни ,если не больше ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, дак вот объясни ей это)) у меня не выходит, бросила попытки, впала и не выпадает, всë ходит и ходит и кровь сдает и тд всë что можно представить...
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что так много обсужаются травмированные физкультурницы? Судя по обновлению сообщений
А тут оказывается совсем о другом. У меня тоже холестерин повышен |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я пробовала кето, когда толки начинала ИГ, согласна, нет чувство голода на нем, и яичница с беконом очень вкусно , анализы я сдавала , было все в норме. Но мне тяжело именно от отсутствия фруктов , я их люблю. )) Я тогда по рекомендациям доктора берга на ютубе ориентировалась .
|
|
||||
|
||||
@Luis a, я не пробовала кето. Я тоже люблю фрукты, но комфортнее мне без них. Я и выпечку из слоеного теста люблю, но вот как-то легко получилось отказаться от всего этого. Стейком заменила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я интуитивно с детства питаюсь подобно кето, мясо-основная еда, в детстве пыталась исключительно мясом и мороженым) сейчас разнообразить стараюсь. Но все равно идеальный ужин-рибай с кровью, минимум гарнира, сыр, маслины и бокал вина. Я ба каждый день так питалась) |
|
||||
|
||||
Кто ж спорит-то ?!!)) я бы тоже , но рибай нынче не по карману , да и сейчас где его взять-то хороший , а не то , что под его названием продают )
|
|
||||
|
||||
А я вообще уже не понимаю, что здесь обсуждается и почему. По питанию у нас несколько тем есть. Если и в этой будет оно обсуждаться, то тема закроется.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, аууу
как ты там? Каждый раз, как захожу, опасаюсь увидеть, что ты переименовалась в милли - монстр, напиши в еде хоть что ли?)) что у меня: кроме своих обычных занятий продолжаю дополнительно угнетать её развитием амплитуды движения в тбс, довольно успешно, я бы сказала. Стоя на одной ноге, вращение в тбс поднятой другой согнутой в колене ногой по высоте – одинаково у них, вращение вовнутрь – одинаково, вращение вовне - приближается к одинаково. Лёжа, согнув ноги, тоже движение вовнутрь почти укладываю колено на пол без каких-либо ощущений, движение вовне до пола есть расстояние см 5 примерно, если туловом помогать, т. е., оторвать правую булку от пола, то и совсем уложу, но это нечестно! Но если и честно вспомнить, то из-за искривления и раньше при отведении левой ноги вбок налево лежа организм как-то извивался, до какой степени, правда, точно не могу сказать, так что возможно, я слишком требовательна к ней)) И вот вдруг что-то стала я частенько думать, что бы такого нового интересного и трудного придумать для неё, ну и для себя? И случилось озарение! Я очень люблю смотреть шаффл, потому что это прям мой по духу и способу танец, танцы у меня всю жизнь по типу это - энергичный танец! скачу конём и вращаю всем, что вращается и тд. Короче, я стала пытаться по видео повторять движения, но это – что-то сродни китайским уличным танцам, на вид простым, где у меня всегда лишняя нога образовывалась и только к уезду исчезала и прекращалось веселье местных граждан от ежедневного шоу «весь вечер на арене». В общем поняла, что опять забыла это странный ритм для ног и что мне надо к живому человеку, и на это воскресенье записалась на пробное занятие к пареньку вроде набирают как раз группу взрослых ни бельмеса которые, но возможно все там уже будут не первый раз |
|
||||
|
||||
Перелом ноги
Всем привет) я уже как три недели пополнила ряды поломашек((( всегда радовалась ,что никогда ничего не ломала,а тут сразу два перелома на ровном асфальте в кроссовках, комбо так сказать)))интересует кто был в рядах поломашек и как проходила реабилитация и через сколько снимали гипс? Уже не могк с ним ходить,жутко бесит. У меня перелом 5 плюсневой и латеральной лодыжки без смещения. Сегодня сняла гибс помыться и поняла,что нога совсем не работает и кости так точать стали(( на мизинце от плоскостопия(( надеюсь визуально как восстановятся все функции,то так видно не будет.(( надеюсь ,конечно,что таких тут мало и желаю никому не ломаться)) но мало ли ) интересно как у кого это было. А то иногда кажется что эта нога так и останется в таком положении(((
|