Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2024, 14:30
CandyMa CandyMa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

CandyMa на нуле
Post Переделка виниров в Москве

Добрый день. Созрела переделать нижние виниры которые делал мне Вербицкий из клиники President, про его проделки я писала здесь, ну и верхние которые делал тоже не очень хороший дантист из Сочи.
Но вопрос куда пойти. Повсюду реклама, купленные отзывы. Верхние я делла выбрала самую симпатичную клинику в Сочи, врач ну врач как врач, у меня тогда притязаний не много было, главное чтобы зубы белые и не как заборы.
Не понятно по каким критериям вообще выбирать. Нижние зубы в Москве я выбирала долго у кого делать, я когда в клинику Президент на сухаревской решила пойти, там запись к врачу на консультацию была за 1.5 месяца, мол он деловой очень, врачь с 200 летним опытом все дела. Оказалось хренотой.
Сейчас рядом с домом нашла клинику, там посчитали 2млн за виниры 28 штук и 1млн за лечение сустава. Врач Генералов Иван специфический, с опытом в проведении лекций, конференций для стоматологов, хорошо говорит, обьясняет, даже слишком хорошо настораживает. Зубы которые у него делают на фото выглядят хорошо, как выйдет на деле уже не знаю.
Причем за деньгами у меня вопроса не стоит, лишь бы был хороший результат, но вводные везде одинаковые - все профессионалы, у всех отзывы и фото. Как вибирать то
Старый 07.07.2024, 15:45
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@CandyMa, а как они за 1 млн сустав собираются лечить? Просто мне тоже предстоит заниматься суставом, но мне ортопед сказал, что это больше мне самой надо будет всякие упражнения делать и тп. Что -то напряглась теперь))

А выбирать никак тебе тут не помогут. Даже мильон хороших отзывов и рекомендаций не гарантия , что получишь, как задумала.
Старый 07.07.2024, 16:48
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

@N@t@ly, Я сустав лечила уже, но его лечить сложно, вот будет очередной этап лечения. Про упражнения можно забыть, упражняться разве что в нанесении диклофенака, что бы не болело после того как пожуешь чтото.. Я вообще мясо например жесткое жевать не могу, у меня потом болит. Было вообще плохо, но мне коронками\винирами подправили смыкание челюсти у Вербицкого, но не до конца, стало полегче. Сейчас дообследовалась, все возможные снимки сделала, сканы, там, датчики, кароче до чего догадался мой нынешний врач, прошлый то кроме мрт или кт ничего и не далал, кароче будут двигать мне прикус, выдвигать нижнюю челюсть вперед немного, что бы сустав на место садился при смыкании челюстей. По сути это 3млн на 24 винира\коронки, просто с учетом, что там будут делать больше моделей и стараться исправить челюсть-сустав, то есть там будут сначала композитные виниры зачемто не помню, потом только керамические. Всякие микротоки челюстных мышц и прочие массажи - это все херня к сожалению, если от работы ртом болит потом сустав, там надо прикус менять.
Цитата:
Даже мильон хороших отзывов и рекомендаций не гарантия , что получишь, как задумала.
Ну может есть какие то ред-флаги\звоночки, что с клиникой связываться не стоит.
Старый 07.07.2024, 17:06
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 291 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@CandyMa, у меня никак не болит сустав(ттт), поэтому я сильно удивилась, когда мне ортопед сказал, что после установления постоянных коронок на импланты надо еще суставом заниматься. Не понимаю тогда, где он и что увидел, я на сустав не жаловалась, и вообще не заикалась даже на эту тему.
Сама в поиске спеца по винирам или композитам.
Старый 07.07.2024, 19:52
Посетитель
Pro-Active

CandyMa на нуле

@N@t@ly,
"хороший" видимо вам попался врач, один раз к нему попадешь всю жизнь ходить к нему будешь) Если имплант стоит криво и не дает челюсти смыкаться, то могут пойти проблемы конечно.
Цитата:
– Теперь ведь как? Доктор, например, меняет коронки на зубах – а у терпилы с другой стороны импланты. Так он ему специально коронки сделает ниже, чтобы на импланты давление поднять. А когда у терпилы кость вокруг имплантов через пару лет рассосется, доктор его на операцию пошлет к жене. Удалять импланты и подживлять искусственную кость. Графты делать – дорогущая процедура, риск двадцать процентов, если повезет – терпила еще лет пять будет с зубами. А к тому времени, как графты сделают, уже коронки пора будет менять… Хороший врач сегодня сразу задел готовит на будущее. Один раз в руки к нему попал – уже не съедешь. Сейчас могут сделать дешево, но плохо – или дорого, но плохо. – А раньше что, лучше было? – Не лучше и не хуже, а по-другому. Вот мой дед после революции работал в госинституте зубоврачевания – так он не о продажах думал, а о том, чтобы человек жевал хорошо и жил долго. Бессребреник был, подвижник. Тогда все такие были. С другой стороны, лечил этот бессребреник только партийных шишек – как-то само собой получалось. А потом началось – врачи-убийцы, врачи-убийцы… – А они на самом деле были? – Это не тогда врачи-убийцы были, а теперь. И убийцы они не со зла, а потому что со всех других сторон тоже убийцы. Банкиры-убийцы, застройщики-убийцы, водопроводчики-убийцы и так далее. Альтруист на языке рынка называется идиотом. Не обманешь – не продашь… Никакой медицины в двадцать первом веке нет, есть улыбчивый лживый бизнес, наживающийся на человеческих болезнях и заскоках. Они сейчас научные работы пишут не о медицинских вопросах, а о том, какая музыка должна играть в клинике, чтобы на бабосы разводить было легче… Виктор Пелевин - Тайные виды на гору Фудзи
Подробнее на livelib.ru:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.07.2024, 22:20
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Думаю, тут только перелопатить все темы про виниры, отзывы, «посоветуйте врача», «виниры» и прочее, вместе с архивами. И уже выбирать, полагаясь на свою интуицию.
Старый 28.08.2024, 17:04
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

А ты прям про все московские клиники так чётко знаешь? А откуда такие знание, не поделишься?
Старый 31.08.2024, 00:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Milena5, это и предыдущее сообщение я убираю, потому что ну очень похоже на рекламу без всяких подтверждений.

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 21:38
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milena5 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Milena5, это и предыдущее сообщение я убираю, потому что ну очень похоже на рекламу без всяких подтверждений.
Я ничего не рекламирую! Той информацией , которой я владею о стоматогии и стоматолах я могу гайд сделать и подавать его, как это делаете вы с мамопластикой!
Я написала совет , поделилась инфо и сэкономила девушке деньги и время хождения по хирургам !
Старый 15.11.2024, 22:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Milena5, я лично никаких гайдов не продаю и не имею к ним отношения) Вы можете делать и продавать, что считаете нужным. А здесь, будьте добры, делиться информацией так, чтобы это не было очень похоже на рекламу.

Обо мне:
Ответ