Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наткнулась в инсте на рекламу чудо препарата от Зубаревой - NMN Sirtumid, что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, думаю что с маркетингом у них все в порядке))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вот то же самое , но в несколько раз дешевле ) GraFLab, NMN (Nicotinamide Mononucleotide) Никотинамид Мононуклеотид 60 капсул
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как то сомневаюсь что за эту стоимость может быть качественное сырье, на iherb NMN+ liposomal стоит 70 евро
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, какое сырье у той же Зубаревой или на айхербе мы тоже не знаем ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Готова петь оды БАДу Maxler с глюкозамином и хондроитином! У меня жутко скрипучие колени с юных лет. Пью его всего неделю в дозировке как указана на упаковке. Колени перестали скрипеть и по ощущениям они будто смазанные, легче двигаться и присед делать
![]() Вообще весь спорт пит уже от этой марки кроме протеина. Качество хорошее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алена, утром натощак 1 раз в день, минут за 30 до еды Я много читала про коллаген, что он не работает. Причем, я вижу логику в этих умозаключениях. Но! Ведь работает как то он ))) Очевидно и заметно. Как? Не знаю)) Но пить буду
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо! Я не понимаю , почему он не работает. Например , мы едим холодец- оттуда же как то работает коллаген) , а почему этот тогда не работает). Я все равно буду есть его. Хочу ещё протеин купить, тоже не знаю, какой и как его есть , наверно после зала ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алена, выбирай где белка больше, а сахара меньше. Самый лучший сывороточный протеин. Пить все равно когда, можно до, можно после. Можно просто вне тренировок пить
|
||||
|
||||
![]()
тоже везде читаю, что не работает. но пью) каждое утро развожу в чашке американо, у меня это весь завтрак до обеда в 13:00. говяжий коллаген в порошке - 1 мерная ложка 11 граммов. пью уже пару лет без перерыва, препараты меняла, начинала с морского коллагена, заказывала у Инги в Японии, потом решила, что моя аллергическая астма может в том числе и от него быть, перешла на более привычный (как я решила)) говяжий коллаген.
из замеченных эффектов - повысился уровень белка в крови (до 72) и перестали хрустеть суставы - с ними прямо сильных проблем и не было, но правый голеностоп на лестнице постоянно хрустел и периодически плечи, на йоге. ттт, уже с год все тихо. а вот по коже прямо вау эффекта не вижу - просто не меняется, и на том спасибо) хотя начинала пить именно для восполнения в коже, но увы( @Loren The Best, о, тоже такой (Sports Research) пила, отличный коллаген! потом он в какой-то момент резко подорожал на Озоне, психанула и купила в ближайшем спортпит-магазине Trace minerals. Ниче не сэкономила, зато сделала по-своему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , ну если быть точными , то не пишут что коллаген Не работает , а пишут что он работает точно так же , как обычный белок .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас коллаген не пью, уже месяца 2. Хуже не стало, а может и лучше)) но коллаген, похоже, как-то не сразу действует. Но закончу свои витамины б и начну снова коллаген с вит с и цинком. Как раз и осень уже, сезон вирусни скоро начнётся.
А от хруста и боли в коленках-термы Искьи лучшее, что у нас было)) я через неделю каждодневных ванн перестала хрустеть и год не хрустела без ничего, а у мужа почти на год коленки прошли. Волшебные там термы) и не нужны бады)) @Елена73, триптофан очень плохо организмом вырабатывается, а чудеснейшая аминокислота для хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik тогда зачем людям антидепрессанты, раз так хорошо помогает триптофан ?))
Я пила одно время коллаген разный , я не вижу никакого результата) Суставы у меня не хрустели никогда , может поэтому не оценить?) По коже точно нет разницы . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне при начинающейся депрессии и прописали трипиофан. Реально чудо. Потом я научилась себя понимать, когда не просто тревожность или настроение, а начинает серьёзнее затягивать-значит организму триптофана не хватает и несколько лет под рукой было, пару дней пропить и снова норм состояние. Я допускаю, что там плацебо, возможно, но реально выравнивается гормональный фон и настроение. И, возможно, при конкретных депрессиях будет пустышка, не поможет. А при начале или проблемами с настроением-вполне себе.
Я сейчас очень хорошо чувствую по себе, когда не хватает гормонов радости)) тк обычно я всегда хожу с приподнятым настроением)) и мне нравится такое состояние очень)) как вспомню 10 лет назад как накрыло...хорошо, что невролог толковый попался и помог с головой разобраться и в санаторий даже отправил)) А сейчас минимально тревожность бывает, короткая быстро уходит. Про коллаген не знаю. Я тоже особо не замечаю ничего. Суставы сейчас без коллагена меньше сами по себе хрустят) может тренажерка помогает?)) Ногти-волосы от вит б хорошо растут, от д... |
|
||||
|
||||
![]()
Я своего мужа подсадила на коллаген, он очень долго был противником. Были в Тае, каждое утро давала волшебные тайские бутылочки, привык и дома теперь пьет в порошке. Потом у него порошок кончился и снова заболел палец на ноге. Начал пить - палец снова не болит. У него артрит. Обычный коллаген вот так хорошо заходит.
Ну если прием коллагена благотворно действует на суставы, то не как обычный белок ведь? Слушай, 100% помогает тренажерка. Я была очень удивлена, что для того, чтобы не болели и не хрустели колени нужна силовая тренировка. Раньше мне казалось, что все должно быть наоборот. А тут вот так, потому что для хорошей работы суставов требуется хороший мышечный корсет, который "добывается" силовыми тренировками
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, я вообще не спорю на эту тему )) Я сама не понимаю как он работает и почему, об этом и писала выше. Чисто для себя решила, что буду пить, не бесполезная добавка. А вот множество других бросила пить, ибо толку не вижу...