Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это я читала в соседней теме, витамины и аминокислоты я тоже на постоянку пью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, взяла недавно в кофейне лимонный тарт , не смогла есть.Слишком сладко, а это мой любимый десерт был. Вынужденно сидела пару дней на углях, так плохо с них уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ого, это наверное не очень хорошо, но полезно. Не очень хорошо, с точки зрения того, что несмотря на все препараты и системы питания любимые вкусняхи всегда должны радовать, не смотря ни на что. Хотя что далеко ходить, я долго не ощущала действие семавика, а сейчас мало того, что наедаюсь маленькими порциями, так и нет желания покусочничать, выпить пива, да и вообще спиртное и съесть кусок торта, хотя на работе постоянно какие-то тортики, алкоголь тоже всегда есть, муж сейчас радуется, что все спиртное ему достается, мне часто привозят заказчики (все уже давно знают, что люблю виски, ром и пиво, а то первое время привозили шампанское и вино) Значит препарат работает, как бы я не ворчала и не ныла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может от скелета зависит ещё общий вид , я увидела твои параметры , я почти такая же , только рост меньше , вообще должна казаться больше тебя, наверное , а мне кажется я худая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Красотка же!!!!
У меня все по другому ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Тааааак... вот ещё одна дамочка, что посидела на ОЗ недолго и дальше слезла. Как ЕленаП. Хм...
Очень красивое подтянутое тело, супер! Неша, попозже найду тему, где косметический уход за кожей тела (а то здесь у меня подозрение что за нами следят)). Напишу свои наблюдения за кожей в связи со сбросом веса и возрастом. Мы с мужем конечно не по полвеса тела скидывали, но всё равно кожа показала себя одинаково. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, ждемс с нетерпением
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, рекомпозицию не хочет попробовать? И для кожи хорошо. При 52 кг будешь очень худая.
У меня при росте 164 в весе 55-56 ножки худющие палочки и кожа на животе некрасиво. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, красотка! А сколько тебе лет?
И детей сколько?)) Ой, меня сегодня на морях сын сфотографировал. В общем сфоткал как как все мужики - не красотка, нет. ![]() ![]() Говорю: ты бы командовал Вдох-выдох и так бы и сфотал ![]() Купила сегодня актитропил. Утром выпила 1 т. 100 мг - эффекта ноль. Ни в голове, в общем нигде. Недавно выпила вторую. Жду. ![]() Тут ещё запахи везде аппетит стимулирующие. А ребра могут и с возрастом расшириться. И от детей. У моей подруги 1 ребенок, но ребра тоже стали шире. И у меня то ли от детей, то ли от возраста тоже шире стали. И живот. @Nesha78, так то это тоже не просто. Общий смысл рекомпозиции - тело становится более мышечным, жира становится меньше. Нельзя просто похудеть, а потом занимаясь спортом получить одни мышцы. Это невозможно. А занимаясь спортом и худея по тихонько - да. И шкурка будет себя лучше чувствовать. Кровообращение улучшается элементарно . @LUCA, ты сейчас на карниворе или с помощником? @совунья, каким спортом занимаешься? Что ешь/ пьешь, чем дышишь? Все рассказывай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Нашла, сижу изучаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, на квинсенте и карниворе. Просто на квинсенте вес шел вверх.Но мне угли лучше убирать до минимума, я всегда это знала.Раньше ничего углеводного практически не ела и держала много лет 53-55 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, жду и иду туда)
В общем, девчата, актитропил от ароматов и аппетита возникающего не помогает. На память и мозг как влияет узнаем позже.))) После фоток утренних живот на пляже втягиваю. Подумываю, что нибудь уколоть |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем большущее за комплименты, они придают сил и держаться диеты, и ходить в зал, раз не зря стараюсь!))
@Maslena, на таких фото не видно, да, но она там есть... Мелкоморщинистость вокруг пупка и над коленками появилась(( А тут еще на видео на себя посмотрела и ужаснулась, вот оно, брюхо схуднувшее складками висит ![]() ![]() Но я не демонизирую семаглутид, понятно, что с возрастом кожа сохраняется хуже. Семь лет назад худела аж на 24кг, это в три раза больше, чем сейчас, и кожа сократилась, будто и не было этих кг. И после беременности тоже ничего не обвисло. а вот сейчас походу все, пришло время. И это не первое и не второе похудение, постоянные качели веса туда-сюда, вот шкурка и сдалась, еще усугубляет любовь к загару, так что это все совокупность факторов, не все дело в препарате. И спорт конкретно в моем случае никак не помогает кожу подтянуть(( @совунья, 172 рост, тут по-моему сейчас как раз нас таких большинство, с примерно одинаковым ростом и даже килограммами)) И с тобой параметры схожи, но у меня немного побольше везде, я чуть выше и на 3,5кг тяжелее, хочу еще три скинуть. У тебя фигура шикарная, молодой девушки, и лишней кожи не видно нигде, живот очень красивый)) Я когда боком встаю, сразу видно, какой верх широкий по сравнению с нижней частью, хотя грудь и зад сейчас одинаковые по замерам. На мой взгляд ноги уже даже худые, не хватает круглой попы для гармонии верха и низа. Сегодня встретила девушку, которую не видела с мая, она сначала ходила мимо меня, будто не замечая, а потом увидела, и у нее так округлились глаза, сказала, что не узнала меня, и что я ТАК СИЛЬНО похудела. Было очень приятно, мне это сказали впервые за все то время, как я на Семавике. При этом с мая именно по килограммам я похудела не особо сильно, основной вес потеряла наоборот с НГ и до мая, а потом у меня было плато, потом откат, снова плато и вот только щас вес сдвинулся, итого за все лето около 2-3кг, не больше. Но видимо именно они оказались "вишенкой на торте" и больше всего сказались на внешнем виде.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ты хороша, худеть не надо однозначно. Животик пожалей.
Девочки , купила семавик, уколола 0,25. Когда должен снизиться аппетит? Пишут 1-3 суток. А обязательно в холодильнике препарат держать? Ехать далеко. Меня сейчас подтолкнул аппетит к уколам. На югах. На улице запахи с 10 утра и наверное опять до утра. Я не столько ем, сколько времени хочу поесть. То есть аппетит такой нормальный. Целый день практически охота жрать. Иных слов нет. Жду прихода. Точнее отхода аппетита. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня с первого дня аппетит отшибло и началась слабая побочка в виде тошноты, сонливости. муж третью неделю на 0,25 - ни снижения аппетита, ни побочек нет. И по отзывам в этой теме тоже видно, что у всех с разной скоростью начинает действовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, у меня на оземпике сонливость первые дни была. И все вроде.За шприц 3 мл на 0,5 кг похудела.
Сейчас надеюсь поможет. Буду рассказывать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|