Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня мастопатия была, типа гормональный фон не стабильный может сказать что это противопоказание или еще что нибудь. Гинеколог сама по себе как человек специфичная, консервативная женщина))
|
|
||||
|
||||
А вы Нестеренко говорили о том, что у вас была мастопатия, он сам то не сказал чт это противопоказание??
|
|
||||
|
||||
Ориентируйтесь на то, что скажет маммолог и сам Максим Леонидович, гинекологи конечно важны и нужны, но они не всеведущи в этих вопросах.
|
|
||||
|
||||
Говорила конечно, я ему вообще целый талмуд со своими бумажками приволокла. Там все, и анализы и узи и МРТ старое))) Все что нажито непосильным трудом))) По мастопатии он сказал что она была давно, сейчас грудь спокойна и если ничего не болит и не беспокоит, то можно делать увеличение, но заключение маммолога все равно нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда, сколько всего нового)) Я не думала что это все так сложно, ну понимала конечно, что анализы сдать придется, но что еще врачей обходить. Elizaveta145, ну вы как сделаете, хоть отпишитесь по результату, интересно как пройдет. Желаю удачки!
|