Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, вот и умничка! Сейчас очень замечательная акция идет... посмотри, даже я - скептик и гундосила заинтересовалась
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в следующем году, вдруг повезет и будут еще такие акции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эту неделю пропустила, на следующей буду смотреть по самочувствию
|
|
||||
|
||||
![]()
Не торопись, не стоит, лучше дождись полного выздоровления. Уколы никуда не денутся, сейчас-то ты точно знаешь, что это работает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я считаю 10-12 кг в год это хороший результат, ты же не с центнера стартовала , 15 кг за 8 м это много .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно, мне просто на фоне других результатов кажется, что мало, но и тут сразу возникает много нюансов: исходный вариант, соотношение мышечной масса и жировой прослойки и т.д.
Я хоть и гундошу, ною периодически, но все равно довольна, что я смогла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, можно гуглом воспользоваться. Продается в любом супермаркете, данные препараты хранятся в холодильнике, соответственно перевозить желательно тоже с соблюдением температурного режима.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, удачи в конкурсе! Моё имхо-не нужно больше худеть. Живот/грудь/попа оп, а руки и ноги будет очень печально с кожей или большие шрамы после оп. Нужен обязательно зал для рук и ног сейчас и нормально есть белка. По мне так лучше быть чуть пожирнее, но глаже, а не висячее...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Спасибо. Да и так все висит (( Я не спортивный человек и по планам было для начала похудеть, а потом уже зал и все корректировки. Акция внесла большую сумятицу в планы, у меня на начало октября совсем другая опи назначена
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, уже ж похудела)) там по фото видно, что под кожей худое)) но кожи много, да, качество тела не очень. И не думаю, что всякие массажи и процедуры улучшать. На ногах и руках тоже видно, что тонуса не хватает(( прости, что так прямо, но из лучших соображений. Можно спортом пробовать поднять тонус, может мышцы как-то лучше будут держать...в если ещё больше худеть, то руки-ноги продолжат страдать. Не сядет уже кожа там.
Спортивный-не спортивный, красота требует жертв)) особенно с определённого возраста больших жертв и вложений не только финансовых. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не обижаюсь, знаю что так и есть, я очень критично сейчас к своей тушке отношусь, и в зеркале вижу все косяки, а жирка там еще достаточно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Luis a, спасибо!
Вообще всем очень благодарна за мотивацию, за поддержку, сама бы точно не решилась. Если честно совсем не важно какие будут результаты, тем более, что они абсолютно не предсказуемы ![]() Озадачилась на досуге аналитикой, ну так и результаты голосований очень часто не совпадают ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну так если бы мы были все идеальные, мы бы не тусовались на этом форуме) Конечно спорт лучше. Кто спорит. Но не насиловать же себя, если удовольствие не приносит. Держись! Я с тобой. Сама как похудею буду думать о дальнейшем улучшайтенге))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я щас вообще пока в шоке. Совсем забыла, когда заявку подавала, что о у меня комплекс на лицо 10.10
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|