Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natanais@ Каменные лёжа и у меня сейчас ,набоку мягкие и классные,приятные на ощупь. Я уже привыкла и незамечаю и мужу нравятся
Они очень легко собираются в кучку.Я на днях попробую фото сделать какие они сейчас стали, это небо и земля))) |
|
||||
|
||||
Тоже Себбин, уже вторые. По мягкости- если есть своя железа, будут реально как родные, мягкие. По поводу того, что Себбины полгода меняются- так и есть. У меня очень сильно форма поменялась. Стояли Себбин 370, анатомы, средний профиль, сейчас поставили 510 круги и тоже средний. Рост у меня 172, ОПГ 80.
|
|
||||
|
||||
@Smas, а когда они у вас приняли правильную форму,на каком месяце уже стало заметно лучше? У меня пошёл четвёртый месяц и как были с первого дня так и сегодня!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Smas, мне кажется,что у меня другая ситуация. 3,5 месяца, у меня грудь своя повисла а имплант на месте стоит, как будто отдельно. Грудь приплюснотая((( И горбы тоже никуда не уходят((
|
|
||||
|
||||
@natanais Я теперь вижу что тебя беспокоит. Тоже переживала бы еслиб у меня так-же было((( ну что тут сказать? По-моему ничего хорошего уже не будет, это чисто моё мнение и я не спец . Но судя по твоим фото ,железа сползает с имплантов. А ты Most писала? Она спец в этих делах и обязательно скажет тебе что не так.
|
|
||||
|
||||
Попробую написать. А это наверное из-за того,что я не стала делать подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@natanais Скорее всего из-за подтяжки которой небыло или импланты неправильно подобрали,зайди пожалуйста в проблемы и там к Most обратись. Она 100% уже скажет что делать дальше
|
|
||||
|
||||
У меня тоже себбин поставили 565 мл круглые текстурные. Прошло 15 дней после операции. Вся картина как у @natanais прямоугольные высоко стоят и не опускаются. У меня ещё подтяжка была Т образная. Сейчас мало что можно сказать о результате, но мне очень тревожно. Оперировалась в Москве у профессора с 30 летним стажем. Опасаюсь, что у меня «особый» случай
|
|
||||
|
||||
@Lulum Сейчас на таком сроке никто ничего сказать не сможет, очень мало времени прошло. Если совсем не спокойно тебе, напиши в раздел,,проблемы после маммопластики" там может у девочек похожая ситуация.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20425 вот новый раздел с проблемами |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, себбиновские сестрички) Тоже поделюсь динамикой своих изменений.
Моим 2 месяца. Благодарна доктору за предостережение на перевязке после оп, чтобы я «не падала в обморок» от их внешнего вида сейчас, тк он не соответствует тому, что будет в итоге)) Мне это очень помогло пережить первые недели реабы и относиться терпимо к тому ужасу, который видела в зеркале) Просто внутренний голос говорил «все будет хорошо. А сейчас не парься, дай время!». И действительно наблюдаю, как мои малышки приходят потихоньку в себя) Знаю, что им нужен как минимум год, чтобы стать со мной единым целым, но я уже счастлива, что они не такие, какими были первые недели 1 фото - исходник 2 - второй день после оп (смогла сфоткать только коряво, тк всё болело) 3 - первый месяц 4 - второй месяц (сейчас) Ничего не тревожит, люблю как родных) Единственное, что заметила после последней «фотосессии», что верхний полюс правой груди опускается медленней, и в целом чувствуется отечность и поэтому и форма чуть отличается. Вот думаю-гадаю. Может ли быть причиной то, что я правша, и в целом правой рукой больше действий активных совершаю, из-за чего и мышца постоянно активна? Вопрос в воздухе. Продолжу наблюдать, что дальше будет) В любом случае, замечаю это только я и по фото) Мой и не замечает и в одежде тоже не видно. Жить можно)) В целом я не жалею, что выбрала Себбин
|
||||
|
||||
Хочу предостеречь тех, кто ещё не поставил себе импланты SEBBIN. Почитайте отзывы (например, хотя бы на Гугл картах, там одни сплошные разрывы и игнор со стороны компании) и проконсультируйтесь у нескольких пластических хирургов и вы поймёте нужны ли они вам.
У меня месяц назад был обнаружен разрыв импланта SEBBIN. И насколько я поняла, у этого производителя это далеко не редкость. Поначалу даже думала не поставить ли те же, так как по гарантии они могут предоставить такие же импланты. Пыталась найти хоть одного хирурга, кто работает с этими имплантами, и не нашла даже среди тех, кто у них заявлен на сайте. А после консультации у 4 пластических хирургов, поняла что точно ставить SEBBIN не буду, так как ни один из них не работает с этими имплантами, и как мне сказали несколько хирургов, что это по той причине, по которой я и пришла. Уже сделала операцию по замене имплантов на другие. Обратилась в SEBBIN с просьбой компенсировать хотя бы половину стоимости операции. Отказали, прислали просто отписку. Знаю, что другие производители компенсируют без проблем и даже полную стоимость операции. А SEBBIN вообще не хочет отвечать за свою продукцию. Девочки, кто уже поставил, не хочу вас пугать, надеюсь у вас все будет хорошо, просто не игнорируйте периодические УЗИ. Но кто планирует себе ставить должны об этом знать. |
|
||||
|
||||
6,5 назад лет тоже ставила себе эти импланты. Грудь мне нравилась, очень натуральная была. Но к сожалению имплант тоже порвался. Компания только предложила заменить порванный имплант, но я их решила вообще убрать. Никаких компенсаций от них к сожалению не получила. 6,5 лет ношения и уже один имплант износился, очень печально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня Sebbin порвался после всего 2х лет ношения. Это вторые импланты, поэтому берегла их как могла. В шоке, что они не возмещают. В 21 году компания Natrelle мне возместила 300 тыс через полгода после операции.
|