Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Турции нет Оземпика. Только Виктоза и Саксенда. Проверено неоднократно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, Как ни странно , но меня Оземпик не взял в 2021 году, Колола 3 шприца, аппетит не пропадал. А Семавик в 2024 взял и очень хорошо! минус 6кг. с марта. Для меня это очень заметно. Потому тут каждый все пробует на себе...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что же мы покупали в прошлом году в Анталии)). И обсуждали тут активно , где в каких аптеках искать. Я не стала брать ребелсас, потому что ценник был конский., подруга взяла саксенду. В этом году не была, не в курсе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их немного, я была на приеме у Иванкова в клинике, он же в последствии и будет делать операцию Сейчас 1,5 недели на семавике В начале недели было -1 кг -2 см под грудью -2 см в талии Попа и бедра без изменений что логично |
|
||||
|
||||
![]()
Есть все, как и везде, это да
Но официально в аптеках (цены устанавливаются и регулируются государством) нет. Только лираглутид в свободном доступе. Оземпик месяц назад начал светиться в реестре, но в моем регионе мне нигде ни разу в наличии не попадался.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А этим летом даже не стала спрашивать Оземпик в Турции, думала не будут привозить. Ценник не маленький, в Москве дешевле получается купить. Получается, примерно, 20000 рублей. Поэтому, прошу прощения, что ввела в заблуждение. Вот цены с турецкого сайта лекарств |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый , скажите пожта , по вашему мнению Меридия, купленная в Америке будет более действенная, чем российский редуксин ? Состав, чистота и проч …
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх....3-я неделя, сегодня не выдержала взвесилась, за 3 недели отвес -250 гр., 57,750 , объемы не изменились, вот даже не знаю радоваться, что отвес все же к концу третьей недели появился или опечалится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты все гонишь лошадей! У меня вес стоит , но я не печалюсь . Он должен закрепиться , а это бывает и 3 м и больше. Зато ничего не обвисает при низком темпе. Кожа успевает сесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня сейчас 1 мг, раз в 4 дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут статья с исследованием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я тоже читала. И стала слушать Американских экспертов на YouTube. Там как-то тоже грустно все… все де бесплатный сыр бывает только в мышеловке…
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на канале в ТГ Катерины, который Провозраст, появилась статья о том, что препараты сематоглутида негативно влияют на кожу и даже слой СМАС. Это было замечено пластическими хирургами при операциях. Очень интересная статья.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Подскажите, а к оземпику может возникнуть привыкание? Начала 3й шприц и вообще никакой реакции у организма
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, так уже достаточно давно термин появился "оземпиковое лицо". И та же Ивлеева - яркий представитель. Но не все сразу начинают так выглядеть. Но на ней вот прямо очень-очень. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Либо одно, либо другое.
Я все жду, когда изобретут безопасное и легкое что-то для молодости и красоты))) но пока приходится усилия прикладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожта, длительность приема фенотропила - кто сколько уже пьет по времени? В инструкции написано максимум 2 месяца прием ((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|