Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Morpheus 8 body
Добрый день!
Кто-то пробовал микроигольчатый лифтинг morpheus 8 (насадка body) по телу. Косметолог предлагает для зоны галифе и целлюлита на попе. Цена 450евро и необходима седация (мед.сон) . Интересно стоит ли оно того? |
|
||||
|
||||
@Star26, а что вы хотите в зоне галифе, жир микроигольчатым Морфеусом убрать или дряблость ?
Я делала микроигольчатый РФ на аппарате Инфини, практически то же самое, что и Морфеус, пыталась убрать дряблость с шеи и зоны на руках возле подмышек, не помог от слова СОВСЕМ. На шее еще и получила эффект марли, посмотрите фото в моих вложениях. Что микроигольчатый аппарат убирает жир с галифе и целлюлит с попы, верится с трудом, точнее совсем не верится, потому что опыт, как можно убрать жир с галифе у меня тоже есть и я понимаю, что ни Морфиус ни Инфини с этим не справится, в прочем как и криолиполиз. |
|
||||
|
||||
Morpheus 8 body
Я делала на ягодицы. В целом мне понравилось - кожа чуть подтянулась. Я бы хотела сделать ещё. Но одной процедуры совсем мало. Надо делать ещё одну-две, чтобы говорить о результате. От одной процедуры чуда не ждите.
|
|
||||
|
||||
Так мало отзывов. Неужели никто не увлекается аппаратной косметологией?
Я сходила на вторую процедуру морфеуса. Делала ягодицы и живот. Живот. У меня не было растяжек, кожа не висела. Но была потеря тугора кожа (скорее всего, после липосакции). Так вот, живот - эффект хороший появился уже после первой процедуры. В принципе, мне можно было вторую процедуру на живот, даже, не делать. Так как результат меня полностью устроил. Но я решила, всё же, заодно, еще раз пройтись по животу, так как пошла делать ягодицы - насадка одна. Так скажем, чтобы максимально закрепить результат. Ягодицы - эффект есть, но намного слабее. Совсем чуть-чуть. Одной процедуры точно не достаточно. Возможно, будет даже мало и двух. Но посмотрим, как будет после второй процедуры. Процедура, конечно, очень болезненная, - просто экзекуция. Я еле вытерпела. На третью процедуру вряд ли пойду, так как очень больно, ну и процедура не из дешевых. Реабилитация не сложная. В день процедуры и на следующий день, конечно, все отечное, припухлое, красноватое. Потом, появляются просто сухие точки (от проколов) вот они, чисто эстетически, проходят долго. До 10-14 дней. Не беспокоят. Просто не очень красиво. Эффект жду через месяц. |
|
||||
|
||||
@manatan
А у Морфеуса иглы для а какую глубину делали ? Пишут что иглы 7 мм . Наверное анестезия так глубоко не возьмёт . Поэтому нужна седация ? просто уверенна что эффект от одной процедуры даст мало. Кожа тела это не кожа лица . Сейчас объясню почему так считаю . При целлюлите растянутые связки на всю толщу. А не только в коже . И даже мышцы . Тк мышечное волокно состоит из поверхностной средней и глубокой пластинки - это перимизий, эпимизий: этотсоединителтеая ткань !!! Которая плоховата у диспластиков . Эти скини фэты , это целюлитные дошколята (!) которых постоянно вижу в басике . Морфеус до них не достанет. Достанет хайфу вероятно . Вон как про ультразвук и смас- пластинку альрерщики просто обманывают , тк сокращать надо и перимизий мышц и на лице в том числе. Это такая же соединительно тканая пластинка - часть мышцы . И у диспластиков Мышца там тоже висит . Поэтому мышцы тоже надо подплавить подсократить . Это вообще намного более глубокая толща. На ягодицы и бёдра я делала три раза Scarlet (не больно никаких следов. Кожа просто красивая , в целом приятнее смотреть . Никакого похудения ) Secret (не больно , эффекта не было , делала медсестра, заживало долго , месяца два. На лице вообще остались шрамы два года . Марля и шрамы . Надеюсь карма для той мадам существует ) никакого похудения No name - вообще какая-то ерунда он даже кожу почти не проколол . Теперь скажу вот что : для кожи с дисплазией это ВРЕДНО. Вот так считаю . Это электроток и повоеждение покровов . А при ДСТ кожа и так плохо вырабатывает коллаген и он слабый . Кроме того , площадь воздействия очень большая . Жадность салонов дискредитирует эту процедуру . Вообще считаю что надо сдавать анализы хотя бы на общий белок перед такими проколами , и когда по коже пускают ток. В следующей части расскажу про остальное . Вообще хочу книгу написать про эту проблему целлюлита бёдер и ягодиц. Тк читать поо массажи и диеты никаких сил нет : ) |
|
||||
|
||||
Таки опробован Морфеус 8
Насадка Body . Четко видно что не так - насадка большая, и силы давления не хватает чтобы пробить кожу . Она пробита только по периметру насадки Наркоз не нужен - достаточно толстым слоем акриол на два часа под окклюзию . Считаю кожу тела пробьет хорошенько только один игольчатый на рынке . Следующий раз сделаю его . Обязательно покажу , какие проколы останутся |
|
||||
|
||||
@Арисан, это доктор свои руки жалел ))
У меня было пробито всё сплошняком. Каждый следующий шаг перекрывает на треть предыдущую зону, и всего таких полных проходов три, на разных глубинах и параметрах. У меня видео есть, как мне делали, и как сильно вдавливала насадку врач, но его сюда не выложить. Фото могу, сразу после |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я думаю здесь нужен Еllacor.. правда зараза дорогои. я делала морфеус 8 2 года назад. ресултат был но он не был оправдан ценои
видео можно перевести в сеттингс на русскии. интерестно конечно... но цена не гуманная ну очень ellacor micro-coring |
|
||||
|
||||
Делала на живот. Не сказать что 0 эффекта, процедур бы понадобилось много для нормального вида сильно обвисшего живота. 10 минимум в моем случае, может и больше. Плюс боль адская. Решила делать абдомино, так как это быстрее и дешевле. Собственно, сделала, но в некоторых ракурсах кожа на животе все равно в складочку (его же не во все стороны натягивают), настолько слабо улучшилось качество кожи после Морфеуса
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что может подействовать на старческую кожу над локтями ? Необходимо ее подтянуть, иначе летом без рукава или с коротким стремаюсь ходить (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. кто делал на ногах Морфеус, как долго отек и покраснения? Мне вчера днём сделали, утром проснулась, отек ужас и подпекает до сих пор.
|