Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2024, 22:13
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 087 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Гусиные как правило образуются при мимике ,у кого она активная, надолго не поможет , имхо .
Старый 29.07.2024, 11:18
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Елена73, нужен ботулотоксин, если мимика активная. Других вариантов нет.
Я вынужденно ношу тейпы на постоянке, из-за того, что не могу пока перейти на токсин.
Когда снимаю, морщинки появляются примерно через 3-4 дня. Слабенькие, но по старым линиям. Значит легко углубятся.

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 23:30
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Anxious на нуле

Скажите, а после блефаропластики морщины постепенно уйдут или это навсегда? Мне 32, и доктор говорил что после удаления грыж кожа подтянется тк тургор хороший. Но пока вижу кучу морщин при улыбке. Диспорт обязательно вколю чтоб уменьшить мимику, а что еще обычно помогает? Прочитала про лазер, коллаген и биоревитализацию. Последняя на мне как-то не особо давала эффект раньше.
Старый 24.08.2024, 09:20
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Anxious не надо вам еще лазеров всяких , кожа молодая , ресурсная , должно восстановиться . Поколите что-то если сильно хочется. , но шлифовать не надо . Имхо .
Старый 24.08.2024, 12:51
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Anxious не надо вам еще лазеров всяких , кожа молодая , ресурсная , должно восстановиться . Поколите что-то если сильно хочется. , но шлифовать не надо . Имхо .
Спасибо ! Вы про дисплрт или биоревитализацию?
Старый 24.08.2024, 13:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Anxious Посмотреть сообщение
Спасибо ! Вы про дисплрт или биоревитализацию?
И то и другое)
Старый 25.08.2024, 09:58
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Елена73, я тейпами избавилась от гусиных лапок (у меня резист к ботулотоксину и у глаз он вообще не действует). Поняла как их клеить, чтобы блокировать морщинки.
Хочу попробовать с мешками. А вдруг.
Сами тейпы ношу от 2-х до 5-ти дней. Пару дней делаю перерыв или когда по работе приходится снимать. Разражения нет, хотя я аллергик.
Но у меня папирусная кожа под глазами, поэтому спросила вдруг у кого опыт есть именно по мешкам. Пока сутки полет нормальный. Наношу дренажные маски под тейп, на всякий случай.
(Я понимаю, что мои эксперименты не стандартны. Но мало ли, возможно кто-то еще тоже экспериментирует. Ни к чему не призываю)
Рапортую.
Если от гусиных тейпы помогают, пусть и не так эффективно как ботулотоксин.
То от мешков под глазами - нет. Какие только варианты не ставила - только хуже.
Еще и добавляет заломов, так как сам по себе тейп формирует основу для складки на очень тонкой коже нижнего века.
Туда - нельзя, девочки.

Обо мне:
Старый 25.08.2024, 14:55
Постоянный участник
Profi

Я даже не сомневалась)
Старый 27.09.2024, 12:52
Ускова Алла Ускова Алла вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ускова Алла на нуле

Я считаю, вам рано ботокс ставить. Я начала прибегать к этому методу только после 30 лет. В вашем возрасте я бы порекомендовала мезотерапию, это увлажнение кожи, вы можете аппаратный способ попробовать , он безболезненный и пилинг. А дома используйте крема увлажняющие, за кожей в области глаз нужно в первую очередь ухаживать.
Старый 20.10.2024, 03:39
Alinasali Alinasali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

Делюсь своим опытом борьбы с фиброзом. Я перепробовала все существующие в природе способы: шлифовки (halo, profractional, CO2), РФ (игольчатый и неигольчатый), скинтайт, индиба, skinova, холодная плазма, иннофил, фоноферез, ультразвук, массаж, микротоки). Инъекции: триада, лонгидаза, сферогель, курасен, мэлсмон, плазма, дипроспан). Уверена, что забыла упомянуть многое, так как за 2 года я попробовала буквально все. Ни один из этих методов не дает 100% -ого результата. Больше всего эффект увидела от игольчатого рф Virtue (он заметно разбивает фиброзную капсулу, но опять же, не с 1 раза) и (максимально неожиданно) от пилинга Джесснера 36% с озона (именно определенного бренда, предназначенный для кожи тела). Я не знаю как это объяснить, но этот пилинг эффективнее всего именно в разрушении капсулы и от рубцов. То есть этот пилинг дал лучший эффект, чем все шлифовки вместе взятые. Возможно, этот пилинг проникает более глубоко, а именно это и нужно в борьбе с фиброзом, так как любые поверхностные воздействия бесполезны. Я наносила пилинг в 8 слоев, но думаю, можно и в 5 (с кожей все ок, восстанавливается буквально за 3-4 дня). Если сравнивать всю боль и мучения от шлифовок с незначительным результатом и пилинг с терпимой болью, с короткой и легкой реабилитацией и с эффектом раза в три лучше, то я выбираю этот вариант. Попробовала этот метод на носощечную зону (давно филлер поставили не совсем в правильном месте и он торчал, создавая ненужную складку) - эффект также поразил, складка стала уходить, хотя до этого даже коллагеназа не работала (по ощущениям, фиброз находится поверхностно и будто прямо в коже, а не под ней). Лучше всего этот метод работает на фиброзе в зоне век (именно там мне актуальнее всего). Делала также на губы (тоже фиброз после давнего филлера, неравномерные комки, бесконечные процедуры лидазы и коллагеназы практически не давали эффекта) и только от пилинга снова увидела результат. Причем мои косметологи были строго против любых пилингов из-за непредсказуемости, но на свой страх и риск я попробовала и преуспела. Не знаю, как объяснить это с точки зрения науки, но, если здесь есть люди, которые мучаются с фиброзом и перепробовали многое, можно сделать последнюю попытку изменить ситуацию) Пилинг нужно втирать и оставить на коже на несколько часов перед нейтрализацией. Понадобится не одна процедура, но после каждой будет виден прогресс) и кстати подойдет в случае, когда на веках общий отек, филлер был введен давно, непонятно, где он сейчас и есть вероятность, что он пропитал все ткани, либо разбился на мелкие части - в таких ситуациях оооочень хороший и быстрый результат. В общем убирает любой отек непонятного происхождения)
Старый 20.10.2024, 18:26
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 95 раз(а)

Mega на нуле

@Alinasali, а как этот пилинг называется? Как найти?
Старый 20.10.2024, 19:40
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@Mega, забейте в поиске озона или вайлдберис «anti striae”, бутылочка на фото синего цвета. У них несколько пилингов с разным процентом, я сначала попробовала более слабый (32%), чтобы убедиться, что все ок. Очень удивилась эффекту, купила уже самый сильный (он предназначен для кожи тела и для рубцов). У этого эффект значительно сильнее, поэтому перешла на него)
Старый 20.10.2024, 19:57
Mega Mega вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Mega на нуле

@Alinasali, спасибо большое) пошла искать)
Старый 20.10.2024, 20:12
Посетитель
Pro-Active

Alinasali на нуле

@Mega, не за что!) надеюсь Вам тоже поможет. Показываю мой результат после 2-х пилингов.
Попыталась найти фото, где более-менее видно. (На некоторых фото кажется, что все идеально и мешков нет, хотя в это время они огромные и вживую это очень видно).
Первое фото до (мешок ближе к ресницам виден, далее очень крепкий фиброз в зоне носослезной, но на фото кажется, что все ок). На втором фото - после последнего пилинга - видно, что под ресницами уже нет мешка, но есть морщины (они появляются именно из-за фиброза, который будто стягивает кожу, то есть под ресницами все еще есть фиброз, но уже совсем немного), а в зоне борозды видно, что уже просвечивает белый фиброз, который на фото до спрятан глубоко внутри)
И сразу скажу, на первом фото не отек, такая ситуация была в любое время суток, это именно пространство, заполненное фиброзом и филлером.
Само собой, что еще неидеально, но это результат буквально за 3 недели и всего несколько процедур. До этого год мешок не уходил от любых манипуляций.
Кстати, на втором фото кожа через 4 дня после пилинга - живая и практически не красная)
Миниатюры
3d8b8200.jpeg   bcb448f1.jpeg  
Старый 23.10.2024, 16:50
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 593 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Alinasali, верхее фото - после процедуры, а нижнее до неё?

Обо мне:
Старый 23.10.2024, 17:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 345 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alinasali, какая может быть связь у поверхностного пилинга и фиброза?? Бред какой-то, если честно) И что на фото предлагается увидеть? На одной кожа , растянутая отеком, на втором отек сдулся появились морщины? Как это все с фиброзом то связано ?

Погуглила, это пилинг джесснера типа, советую эту глупость никому не повторять, особенно под глазами!! . На озон и вб вряд ли будут продавать что-то по- настоящему активное, но все же. Можно еще для полноты картины в моих вложениях посмотреть на мое лицо после джесснера.

Ну и конечно это вообще никак с фиброзом не коррелирует)
Старый 23.10.2024, 18:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 895 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я тоже про фиброз не поняла. Я правильно понимаю, что речь про фиброз после использования гелей с гк?

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 10:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 345 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ускова Алла, какой результат? Краснота после процедуры?
Старый 24.10.2024, 18:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 127 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Alinasali, за два года это все курсами???
Вы раз в неделю процедуры делали?
Там же реабилитационный период должен быть ..
Вы, мне кажется, просто переборщили и кожа не справилась с таким диким количеством агрессивных воздействий
перепробовала все существующие в природе способы: шлифовки (halo, profractional, CO2), РФ (игольчатый и неигольчатый), скинтайт, индиба, skinova, холодная плазма, иннофил, фоноферез, ультразвук, массаж, микротоки). Инъекции: триада, лонгидаза, сферогель, курасен, мэлсмон, плазма, дипроспан). Уверена, что забыла упомянуть многое, так как за 2 года

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 18:21
Постоянный участник
Profi

Вот вот , я за всю жизнь и четвертой части процедур таких не пробовала ..
Ответ