Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, про труэселф полимолочку кто-то слышал хоть что-то? ( хорошее, плохое). Есть соблазн сделать после смас -ультраформера. И по цена она ощутимо дешевле эстефила ( вообще побаиваюсь его еще как-то после отзывов на форуме, но косметологи оч советуют, говорят именно для тонкой кожи супер будет)
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Поможет ли полимолочка в ягодицы? Убрать яму ? |
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом борьбы с фиброзом. Я перепробовала все существующие в природе способы: шлифовки (halo, profractional, CO2), РФ (игольчатый и неигольчатый), скинтайт, индиба, skinova, холодная плазма, иннофил, фоноферез, ультразвук, массаж, микротоки). Инъекции: триада, лонгидаза, сферогель, курасен, мэлсмон, плазма, дипроспан). Уверена, что забыла упомянуть многое, так как за 2 года я попробовала буквально все. Ни один из этих методов не дает 100% -ого результата. Больше всего эффект увидела от игольчатого рф Virtue (он заметно разбивает фиброзную капсулу, но опять же, не с 1 раза) и (максимально неожиданно) от пилинга Джесснера 36% с озона (именно определенного бренда, предназначенный для кожи тела). Я не знаю как это объяснить, но этот пилинг эффективнее всего именно в разрушении капсулы и от рубцов. То есть этот пилинг дал лучший эффект, чем все шлифовки вместе взятые. Возможно, этот пилинг проникает более глубоко, а именно это и нужно в борьбе с фиброзом, так как любые поверхностные воздействия бесполезны. Я наносила пилинг в 8 слоев, но думаю, можно и в 5 (с кожей все ок, восстанавливается буквально за 3-4 дня). Если сравнивать всю боль и мучения от шлифовок с незначительным результатом и пилинг с терпимой болью, с короткой и легкой реабилитацией и с эффектом раза в три лучше, то я выбираю этот вариант. Попробовала этот метод на носощечную зону (давно филлер поставили не совсем в правильном месте и он торчал, создавая ненужную складку) - эффект также поразил, складка стала уходить, хотя до этого даже коллагеназа не работала (по ощущениям, фиброз находится поверхностно и будто прямо в коже, а не под ней). Лучше всего этот метод работает на фиброзе в зоне век (именно там мне актуальнее всего). Делала также на губы (тоже фиброз после давнего филлера, неравномерные комки, бесконечные процедуры лидазы и коллагеназы практически не давали эффекта) и только от пилинга снова увидела результат. Причем мои косметологи были строго против любых пилингов из-за непредсказуемости, но на свой страх и риск я попробовала и преуспела. Не знаю, как объяснить это с точки зрения науки, но, если здесь есть люди, которые мучаются с фиброзом и перепробовали многое, можно сделать последнюю попытку изменить ситуацию) Пилинг нужно втирать и оставить на коже на несколько часов перед нейтрализацией. Понадобится не одна процедура, но после каждой будет виден прогресс) и кстати подойдет в случае, когда на веках общий отек, филлер был введен давно, непонятно, где он сейчас и есть вероятность, что он пропитал все ткани, либо разбился на мелкие части - в таких ситуациях оооочень хороший и быстрый результат. В общем убирает любой отек непонятного происхождения) Я думаю, что в случае с фиброзом после полимолочки тоже должно быть улучшение.
|
|
||||
|
||||
@Alinasali, вы даете такие серьезные рекомендации по пилингу Джеснера в несколько слоев ... Вы на нижние веки его наносили ? Может хоть фото фрагментарно покажете , "было - стало" ?
|
|
||||
|
||||
А еще зачем одно и то же сообщение в разных темах?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Я же никого не заставляю) Просто поделилась как человек, который очень пострадал от фиброза. Его правда очень тяжело вывести(
Да, наносила полностью на нижние веки и отдельно на рубцы на верхних веках. Звучит страшно, но на деле от шлифовки реабилитация и боль сильнее, чем от этого. У меня корочка сходит уже через 3 дня и кожа полностью восстанавливается. Но говорю именно за конкретный бренд, так как пробовала несколько и только этот дал такой эффект. На фото будет непонятно, так как у меня нестандартный случай: сначала мне заполнили носослезную борозду, затем через время увеличили скулы, щеки, следовательно, вся эта зона приподнялась и на нижних веках расстояние между костью и кожей стало больше. Прошло много лет, мне еще раз несколько раз увеличивали скулы. Затем, по моим догадкам, при любых манипуляциях на веках, которые дают отек (биоревитализация, аппараты) филлер в носослезной смещался ближе к ресницам, возможно, даже филлер из скул тоже двигался ближе к векам. Таким образом, все это пространство между кожей и костью заполнялось филлером постепенно. В общей сложности, филлер в этой зоне простоял лет 7 и очевидно, что практически полностью закапсулировался, либо стал полностью фиброзом. Год назад я начала все выводить под ноль. Со скул и щек ушло 90% (в несколько подходов) и после этого я обнаружила, что на нижних веках у меня просто огромные мешки, внутри которых фиброз/филлер. То есть, когда скулы были высокими, на этом фоне мешков не было видно, так как они были на одном уровне, как только скулы опустились, мешки вылезли. На узи обнаружено огромное количество филлера в перемешку с фиброзом. Пытались выводить под контролем узи - ушло процентов 10. Далее были множественные лидазы/коллагеназы, игла еле-еле проходила, эффект минимальный. Кстати, фиброз тоже притягивает воду как и филлер. На ощупь я чувствую много мелких шариков ближе к внешней части глаза и твердые колбаски в зоне носослезной. Также было много твердого прямо под ресницами. (В некоторых местах при нажатии и перекатывании ощущается как филлер, будто рассыпается). Разбить эти капсулы получилось только с помощью игольчатого (после двух процедур игла стала заходить чуть легче при последующем введении триады, однако эффект все еще был минимальный). И тут я просто от отчаянья решила импровизировать и попробовала пилинг в такой технике. И тут просто вау) весь этот оттечный мешок начал «сдуваться», то есть каждый раз становилось меньше непонятного содержимого. После пилингов игла стала заходить еще легче, уже практически без сопротивления, триада, наконец, начала давать более выраженный эффект, поэтому сочетаю их по очереди. Также с каждым пилингом все больше и больше просвечивает фиброз белого цвета (где-то много мелких шариков, в районе борозд колбаски очень белые). Кстати, раньше при сильном нажатии на эти колбаски испытывала боль и онемение (как раз как при фиброзе бывает), но сейчас эти ощущения практически прошли. Этот метод подойдет в похожих случаях, когда оооочень давний филлер оброс фиброзом и сильно притягивает воду в зоне век и уже ничего не помогает, так как, видимо, кислота проникает глубже, чем любые другие повреждающие процедуры. Шлифовка все жа дает более поверхностных эффект и именно на коже, а пилинг будто пролезает под кожу))) Чтобы не было больно, я наношу анестезию и после каждого слоя использую фен с холодным воздухом. По сравнению со шлифовками вообще нет боли) Одни сутки кожа чуть побаливает и красная, легкий отек, через день уже корочка и спадает через 3-4 дня. Кожа после этого нормального цвета, краснота быстро проходит, отек тоже. После шлифовок с ужасной болью и реабилитацией я месяц ходила с красными веками и не получала результата) Конечно, если какая-то индивидуальная непереносимость пилингов, возможно, не стоит рисковать, но у меня от природы тонкая кожа по всему лицу, а на веках практически прозрачная и у меня все ок в целом. Но не ручаюсь за каждый пилинг, все же они разные. @Tan41k, так как в обеих темах обсуждается эта проблема, почему нет?) |
|
||||
|
||||
@Елена73,
UPD. Попыталась найти фото, где более-менее видно. (На некоторых фото кажется, что все идеально и мешков нет, хотя в это время они огромные и вживую это очень видно). Но попыталась найти в определенном освещении, где можно увидеть. Первое фото до (мешок ближе к ресницам виден, далее очень крепкий фиброз в зоне носослезной, но на фото кажется, что все ок). На втором фото - после последнего пилинга - видно, что под ресницами уже нет мешка, но есть морщины ( они появляются именно из-за фиброза, который будто стягивает кожу, то есть под ресницами все еще есть фиброз, но уже совсем немного), а в зоне борозды видно, что уже просвечивает белый фиброз, который на фото до спрятан глубоко внутри) И сразу скажу, на первом фото не отек, такая ситуация была в любое время суток, это именно пространство, заполненное фиброзом и филлером. Само собой, что еще неидеально, но это результат буквально за 3 недели и всего несколько процедур. До этого год мешок не уходил от любых манипуляций. Кстати, на втором фото кожа через 4 дня после пилинга - живая и практически не красная) |
|
||||
|
||||
Дд! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, шея дряблая, гипотериоз, можно ли ставить Aestafill в область шеи при гипотериозе? И какие процедуры можно делать для устранения дряблости?
|
|
||||
|
||||
@Rio91, я ставила 4 месяца назад. У меня обе ягодицы и задняя поверхность бедра на одной ноге были в жутких ямах. Все косметологи, у которых была на консультации, спрашивали - не колола ли я липолитики, так как уж больно похоже на нежелательные последствия после их введения. Но нет, у меня такая история лет с 18. По итогу могу сказать, что эффект от процедуры есть, ситуация стала лучше, но надо сделать еще одну процедуру, довести до идеала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Хочу поделиться результатом от Скульптры Прошло 3 недели ,как я поняла еще через месяц должно быть еще лучше .Я вколола 1 флакон .Но читала на форумах ,что будет не эффективно ,потому что это очень мало .Вот вчера сделали коллаж ,действительно же есть эффект? Ямы с детства,никакие массажи и спорт не помогали |
|
||||
|
||||
@Oliv19, хороший результат. Как будто бы кожа на вид моложе стала. Прям хоть себе берись и вся обкалывайся ))))
Я три недели назад сделала полимолочку в веерной технике на лицо и шею. Почему я не сделала этого раньше? Мне прям ооочень нравится, даже больше, чем Морфеус. Кожа плотнее стала, особенно в подбородочной части и на шее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот подруга говорит не видно,а я вижу Ямки не такие уже и правда лучше вид |
|
||||
|
||||
@Oliv19, я за все количество процедур поняла, что главное - это когда ТЫ видишь))) Я перед молочкой ничего не читала и даже не знала бояться мне или нет. Вообще не было никаких ожиданий. Так легче, и голова не забита.
Но в этот раз даже мне муж сказал, что кожа натянулась на лице. Обычно он тоже ничего не видит. Он реально только видит результат от моего ухода, когда видит моих ровесниц, которые предпочитают не заморачиваться с уходом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное ,когда сам видишь Значит и перебора никакого нет или неудачных последствий,раз никто не видит или так говорит) |
|
||||
|
||||
Квадратное лицо после полимолчки
Доброе утро всем. Ситуация такая, в субботу была процедура полимолочной кислоты. Сразу был отек и результат даже понравился
Но прошло несколько дней и я вижу эффект «квадратного» лица В области жевательных Зубов как будто орехи 😣 Моя косметолог сказала что это отек и все пройдет , но почитав ветку уже сомневаюсь Ситуация усложняется тем, что я живу в Германии и этот косметолог прилетает сюда 2 раза в год Знаю ее очень давно и до этого проблем не было Напишите пожалуйста у кого действительно прошел этот эффект квадратного лица @basstakarapuziki, добрый день. Скажи, у вас прошел эффект «квадратного лица»? У меня 4 день после полимолочки и такой эффект. Как будто орехи возле жевательных зубов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я все таки продолжаю надеяться на чудо. Не хочу думать, что буду ходить с такой ряхой 😭 состояние просто
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я нашла специалиста в своем городе, у которого можно сделать пмк, правда я раньше делала скульптру(многократно), а тут только эстефил. Сначала очень переживала, потому что начиталась в ветке плохих отзывов про эстефил, хотя врачи в один голос (кроме активно продвигающих конкретные препараты) говорят, что работает одинаково. Прошло 2,5 месяца и на мой взгляд, есть эффект лифтинга и он даже круче, чем от скульптуры. На мой вопрос про вероятность "квадратного" или "тяжелого" лица от эстефила доктор, которому я полностью доверяю, ответила, что вероятнее всего, к такому может привести неправильная техника, когда слишком много препарата вводят в нижнюю часть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: