Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fialkaa, а у тебя только платизмопластика предстоит?
|
|
||||
|
||||
@Fialkaa, я так и думала, что не только платизмопластика. Тебе надо писать в теме комплексных операций.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23475 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А есть фото у вас до и после? очень хотелось бы посмотреть результат
|
|
||||
|
||||
@Kris_995, фото можно самостоятельно посмотреть посмотреть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ищу врача для платизмопластики отдельной, оказывается, это не так и легко. Подскажите кого можно посмотреть, идеально Москва, но можно и неподалеку. Не из сильно звездных хирургов.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, любой врач, делающий платизмопластику в комплесе со Смас, сделает ее отдельно по показаниям.
Принцип выбора врача одиноков. По результатам, по эмпатии и по финансам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Можно узнать почему одни хирурги соглашаются делать блефаро вместе с смас нижней трети, а другие категорически отказываются и советуют делать либо отдельно от нижней трети, либо совмещать с эндо средней и верхней трети, если в планах?
|
|
||||
|
||||
Я услышала от некоторых хирургов в своем городе, что не будут совмещать операции в один комплекс потому что будет слишком длительный наркоз и они не видят смысла рисковать. Но есть и такие, кто соглашается. Делаю вывод , что возможно, у хирургов, имеющих не большой опыт в проведении операций увеличивается время операции. Это моё субъективное мнение))
|
|
||||
|
||||
@ninelle, я только сейчас увидела ваше сообщение, к сожалению, у меня нет опции - отправка л/с. Что касается Глебовой Ю.Б.- я всем довольна, мой отзыв с фото в теме эндо
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, Якимец
@JUNE, не все хирурги соглашаются делать отдельно платизму. Мне 3 из 4 отказали. |
|
||||
|
||||
@FialKS, спасибо, как у вас результат спустя время, вы довольны? и да, не все врачи делают эту операцию отдельно. Мой хирург по блефаро отказался мне делать платизму, например. Так бы я и не искала другого врача
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, в принципе довольна, но естественно не на 100%, у меня после ОП внутренний шов стал "канатом", плюс сместился немного по диагонали. Что я с ним только не делала, и лонгидазу и диспорт и ботокс, бесполезно, хватает на месяц а потом опять образуется тяж. Но это в тысячу раз лучше, чем индюшачьи тряпочки, которые висели.
А! Я делала только медиальную платизму с разрезом на подбородке |
|
||||
|
||||
То есть, у вас платизмопластика была 3 года назад, а эти тяжи не прошли.
У меня похожая ситуация - появились как бы жгуты (я думаю это фиброз) месяца через два, после опи. Их сильно видно в динамике. Или мне сильно платизму перетянули, или я головой и шеей безбожно крутила. Печально! Прям, безвыходная ситуация |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, вот-вот как жгуты. Не поверите, но я только сегодня поняла, почему у меня эти тяжи появляются. Я много курю и при затяге обратила внимание, что напрягается шея и эти тяжи постоянно напрягаются, поэтому ботокса хватает буквально на 2-3 недели. Вот теперь думаю, толи бросить курить, толи просто забить. Точно печально
|