Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было круглое лицо . Стало - круглое с запавшими щеками. . Но если вам самой нравится, какое значение имеют для вас наше мнение ?
|
|
||||
|
||||
@Lena Krash, пять лет назад вы спрашивали нашего мнения, вам его озвучили .Сейчас вы показываете результат и пишите ,что довольны, операции мы делаем,прежде всего, для себя )
|
|
||||
|
||||
@Lena Krash, До было лучше, моложе. Сейчас впалые щеки и поджатые губы. Может просто фото не удачные? Но главное чтобы вам нравилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я несколько листов назад ругала это удаление комков биша, что лицо обвалилось. А тут сходила на массаж, даже не знаю, какой, техники смешанные, мне сказали,что просто эти рубцы от биша внутрь утянули лицо, мышцы. Не знаю,что она мне делала, но рубцы разминала, делала руками липопластику подбородка (так эта техника называется). И моё лицо прям подпрыгнуло. Прошло уже полгода, отката назад нет. Мне сейчас впервые нравится моё лицо после операции. А прошло уже 2,5 года примерно. Так что массажем можно улучшить состояние лица. Но главное,не увлекаться, поберечь жировую прослойку лица. Но у меня мощный подкожно -жировой слой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки кто с опытом липофилинга в этой области , как вам ставили жир , поверхностно или на кость ( имею в виду на кость в зоне углов нижней челюсти и по ее длине . Смотрю что то тема совсем затихла (( а мне как раз актуально . Еще хотела узнать кто делал удаление со Смас , как долго восстановление было и когда увидели изменения удаления Бира именно в сочетании с подтяжкой . Последний раз редактировалось Viktoriia123; 29.09.2024 в 12:59. Причина: Не разобралась еще как правильно пользоваться , не написала сообщение |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, спроси про это в теме Смас. Там есть такая девушка, но у неё Биша были очень большие) @ВикаВелик ник.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое , почитаю обязательно . Просто вот интересно кто то нашел какое то хирургическое решение этой проблемы . Я буду делать весной чек лифтинг и хочу височный отрог Биша поставить в щеку или малярный глубокий пакет его медиальную часть . Интересно кто то что то подобное делал уже
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, при эндоскопическом лифтинге очень часто перемещают Биша в скулы, в носогубные или центр щеки. Примеров море! Их надо смотреть в теме эндо.
|