Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой вид абдоминопластики мне показан?
Здравствуйте! Можно ли обойтись мини-абдоминопластикой с липосакцией или всё же нужна полная с переносом пупка?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы рекомендовал классическую абдоминопластику с переносом и пластикой пупка, а также укреплением диастаза.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мини - точно нет. Полноценная абдоминопластика с липосакцией вкруговую.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужно смотреть Вас руками! Возможно, здесь можно сделать без абдоминопластики вообще. Но для этого нужна определенная плотность ткани.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
По фото трудно судить, но, похоже, у Вас достаточно упругая кожа, в положении согнувшись выше пупка не видно больших избытков. Вполне возможно, я бы ушил диастаз через надлобковый доступ и сделал липосакцию . Избыток кожи ( если он будет) уйдет вниз. В таком случае будет «мини». |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужно смотреть на качество кожи, в любом случае только после очной консультации
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я за полную абдоминопластику с переносом пупка с ушиванием диастаза и естественно с липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае я не вижу больших излишков кожи, поэтому полная абдоминопластика с переносом пупка вам не показана. Хороший эффект в похожих случаях дает радиочастотная липосакция, при которой одновременно удаляются излишки жировой ткани и подтягивается кожа. Определить окончательный вид коррекции можно на очной консультации.
|