Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, как остаться в «золотой середине»)). Вот такой запрос. Потому, что, допустим крайности «пере» я таким образом сумею избежать, но и «стареть естественно», как горячо мною любимая Моника, я тоже не хочу(.
Но месяца три - четыре минимум не делать процедуры и не рассматривать себя с лупой - это хорошая мысль, да. |
|
||||
|
||||
@OlAn, просто сделай перерыв. Отвлекись, это больно колоть все время что-то в лицо. Это создает стресс, травматический. Сходи в спа, массаж, что-то приятное.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, мне кажется это нормально, косметология тупо больнее чем любая операция. Перед операцией делают наркоз или обезболивают, во время косметический процедур, в основной массе, сиди и терпи. Я на каждый сеанс лазерной эпиляции , удаления татуировок или инъекций иду с трясущимися коленками, откладываю на последний момент. На морфеус например вообще не могу решиться, хотя мне надо, предвкушаю адскую боль. Филлер в губы для меня вообще как ночной кошмар, сделала после 10-летнего перерыва и понимаю, что больше ни ногой, лучше сделаю хейлопоастику.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, как остаться в "золотой середине" - это риторический вопрос )
У меня есть страх операции - боюсь что будет хуже чем есть сейчас , наверное потому что сейчас все неплохо , поэтому я просто живу спокойно и не делаю ее . Обхожусь малой косметологией . |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, на счет морфеуса и РФ, в принципе, не думаю, что нужно решаться. У меня негативный опыт при всех соблюденных параметрах и условностях
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Вы на Морфеусе лицо делали? Лицом я бы не рисковала, меня тело интересует - складки на спине например. Там альтернатива Морфеусу только болилифт с кошмарным шрамами.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, не просто на лицо, на глаза((. На Морфеус я не решилась, на Скарлет делала, слава Богу. На теле, говорят, очень долго проходит эффект марли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krasnyi_mak, да ну, страшно, когда тебя режут, а ты НЕ спишь. Лазерная коррекция зрения например, это такой сюр. Глаз в распорке, лазер орудует, паленым воняет... А ты все это наблюдаешь в абсолютной беспомощности и ещё и часть ответственности на тебе, не дёргаться ни в коем случае. Хорошо, что эту операцию я делала по взрослом возрасте, когда плохое быстро забывается. Уж лучше в отрубоне под наркозом...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, я больше всего боялась бы общего наркоза, а под местным ничего не боюсь особо, ну разве что нештатных ситуаций или осложнений. А сейчас вот подруга сказала мне: "Под местным? Как можно?? (она сама всегда делали все только под общим) Вдруг дёрнешься и глаз поранят??" Я после ее слов теперь думаю, а возможно такое? (во время блефаро)
|
|
||||
|
||||
Я тоже больше всего боялась наркоза.
|
|
||||
|
||||
А я всегда боюсь проснуться во время операции или как будто после нее и ощутить, что тебя никто не видит и не слышит. Как в Привидении.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, я делала блефаро круговую и липофил под местной. Мне так намного спокойнее. Не люблю общий наркоз, боюсь умереть. Боюсь, но все равно иду)))
У меня была ситуация странная. Сижу жду операции под местной у А.С. Гурьянова. Приходит анестезиолог и дает мне бумагу подписать на общий наркоз, я в отказ, ошибка говорю, наверное, у меня местный. Он как начал на меня орать. «Или общий или ОП не будет». Я испугалась, думаю чего за дурдом попала. Собиралась домой уезжать, но А.С. все уладил. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, у меня абсолютно то же самое, был плачевный опыт общего наркоза, после которого появилась фобия. Я даже женские ОП делала в платных клиниках в др. городе под местным обезболиванием, и надо сказать, довольна. Хотя там и уверяют, что такого наркоза как раньше, сейчас не дают, и все будет ок, но с др. стороны, я слышу и про то, как после ПО блюют и ловят вертолеты, а мне это совсем не надо. Поэтому тоже ищу только под местным и готова ехать в др. город ради этого.
Представляю Ваш стресс, когда Вы увидели, что надо подписать бумагу на общий наркоз, тем более если к нему не готовились, там же голодать надо... Еще и орут, за наши деньги О_о. |
|
||||
|
||||
@Нутка, у меня было 15 общих, никогда не рвало. Пить хочется, но я всегда бутылочку прячу в постели, чтобы попить пока никто не видит)
Просто зачем его делать, если можно под местной. Но это, конечно, если не трусиха. |
|
||||
|
||||
Какая тема! У меня 27 Рино. Боюсь,что под наркозом всё буду чувствовать,а сказать не смогу. Боюсь,что отходя начну непристойно шутить или какие-то глупые вещи говорить. А ещё страшно,что тромб какой отлетит в мозг/ сердце/ноги и хана...
|
|
||||
|
||||
А я местного боюсь больше общего !
Делала под местной блефаро, и липофил лица ,и то и то для меня жуть-жутчайшая . |