| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@nadatibe, поздравляю! Работу оценивать ещё рано, слишком маленький срок) Но я рада, что от этого хирурга у нас появилась пациентка. Много слышала о нём. Скажи, пожалуйста, стоимость операции.
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, здорово, что вам подходит эта процедура))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, может все не так страшно как вы это видите?
есть возможность прикрепить фото? |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, а можешь пояснить, что значит удаляли нити после эндо лба? Мне понятно по фото что тебе не нравится. У меня хоть и другое строение лица, но сама проблема такая же . Насколько помню, у тебя срок еще небольшой. Примерно к полугоду все будет немного сглажено, не будет такой выраженный рельеф в этих местах. Но если что, аккуратный липофилинг поможет мне кажется.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, а со средней , что делали ? Откуда скулы ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123 ох , ну и история у вас ... В любом случае пока рано делать выводы , особенно если все лицо затронуто...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у меня была эндоскопическая подтяжка верхних 2/3. Биша не удаляли, а перемещали. Я ничего не делала, потому что это можно бесконечно поправлять то одно, то другое. Я не могу сказать, что как-то ужасно выгляжу) Но я эти места, где биша были вижу и рельеф лица это тоже поменяло не в лучшую сторону, в моём случае.
Надо очень-очень тщательно выбирать хирурга. Потому что последствия плохо выполненной операции здесь могут быть очень пугающими.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, реконструктивный хирург это не бонус, я б сказала даже минус, все же пластики изначально эстеты, и их работа направлена на созидание красоты, а у реконструктивных хирургов, как и всех остальных задача восстановить функцию и пришить, что оторвалось. Все же я бы пластиков выбирала. Тем более уже что-то пошло не так.
@Viktoriia123, нити, которые ему ,, нервы попортили’’’ во лбу же, а проблемы с овалом и щеками ? Всегда есть какая то причина, и они конечно не боги. Меня после оп просили девочки уточнить у хирурга, трогал ли он мне биша, я спросила он ответил - боже упаси, вам нельзя их трогать категорически, это будет катастрофа для лица. Но у меня лицо и так худое, я б чужие биша пришила б себе с радостью)) Мне кажется все истории практически с удалением биша печальные, за исключением полных лиц, имхо. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, возьми мои биша ! Могу еще и жирка налить для липофила ))
@Viktoriia123, может у тебя такой отек еще ? Раз такое вмешательство было серьезное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, а когда у тебя ОП? У меня почему-то отложилось в памяти, что в сентябре ты едешь к Х.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, так это жир 45 кг , остальное кости ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, а ясно! Значит перепутала немного)
|
|
||||
|
||||
|
девушки, привет! у меня срок 1.5 месяца после эндо лба и чик лифта у Макарова. Чувствую, я еще не до конца восстановилась Онемение лба и скул, отечность.. Больше всего напрягает один глаз - он воспален, хемоз вообще не проходит, из него постоянно течет и глаза выглядят разными. На фото вроде не так видно, вживую прям оч заметно, даже окружающим. Вид болезненный. Делаю микротоки и капаю капли, не особо вижу какую-то динамику в этом плане. Лоб разгладился, высота бровей устраивает. Они у меня изначально ассиметричны, одна более активная и выше, буду корректировать ботоксом чуть позже. Средняя зона подсобралась, но носогубки полностью не ушли, хотя мне никто этого и не обещал. Теперь меня еще и нижняя часть начала напрягать на фоне омолодившейся верхней)) Также, у меня не прошла пигментация под глазами, опять же на фото как будто все ок, жаль, что видео прикрепить нельзя. В целом, я, конечно, довольна но оч хочется побыстрее прийти в норму и убрать маркер операции, а он еще присутствует. Девушки, когда у вас пигментация ушла после оп? как можно ускорить этот процесс? а отеки полностью только после полугода уходят??
|
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у нас есть тема про кожу после операций? Волосы успокоились и перестали сыпаться, а вот кожа стала ужасно жирная и рыхлая. Прошел месяц. Не понимаю, какой уход ей сейчас нужен. Хочется хотя бы легкий кислотный пилинг сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно когда проходит онемение, я надеялась что в 2 месяца уже начнет уходить, но по факту как оно?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я там регулярно бываю. Интересует, как долго этот жирный блин будет и есть ли перспектива вернуться к тому, что было до ОП. Помню, что кто-то здесь жаловался на жирную кожу после ОП, но не помню, чем закончилось. И еще, что можно на сроке месяц после делать? Что ни читаю, везде пишут, что только щадящий уход.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|