Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Особо не беспокоит, иногда чувствую пощипывание , покалывание в области ареолы, а так всё хорошо ) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, слушай, а как ты мылась? Вот мне муж кое-как помыл голову, но пластыри намокли на сосках, а СЭ сказал их не снимать, что-то я переживаю они же мокрые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я моюсь, но с корсетом, а область груди отдельно мою влажными полотенчиками Напиши Сергею, скажи ему, что пластыри намокли, возможно он порекомендует их снять |
|
||||
|
||||
@vibevictory, уже написала на панике, сказал снять их совсем, белые большие которые. Думала мои окаменелости отвалятся, без компры было страшно
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, как состояние?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло три недели со дня операции, сегодня была на осмотре, правая грудь чуть хуже заживает, более отекшая, сделали узи , все в порядке, нужно продолжать сыпать баниацином и на правой груди сверху ареолы мазать троксивазином у меня там синяки долго проходят На днях мне подружки подарили сертификат в интимисими, поздравили меня с новой грудью) Так нравится, что можно теперь носить лифчики без пушапа, примеряла разные, так красиво смотрятся Купила базовый, но вот фоточки ещё с кружевами)) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, вот ради этого и стоит потерпеть все неудобства и боль! Шикарный результат! Скоро всё пройдет. Компру уже разрешил не носить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это я просто стирала ее, и пол часика походила в новом бюсте |
|
||||
|
||||
Какие красивые! Уверена твоя грудь пойдет на хотелки, на одну так точно
|
|
||||
|
||||
Спасиииибо
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, пора показаться. Ждем свежие фоточки. И срок напиши, пожалуйста, после оп
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хотела ещё вчера написать, но заработалась, и обо всем на свете забыла Вчера был месяц! Чувствую себя отлично, левая грудь заживает быстрее, правая отстает, но динамика в положительную сторону видна, на прошлой неделе на приеме промыли ранку и на всякий случай пропила антибиотики 5дней , все заживает сейчас быстрее! Вернулась уже на работу, сегодня ещё делала тренировку! Активно в умеренном режиме конечно, уже все делаю, ничего не болит Корсет можно снять, но ночью лучше в нем спать , сказал док. Сегодня я первый день хожу в бюстгальтере, вполне комфортно) С каждым днем больше и больше радуюсь своей обновленной груди! Спасибо большое форуму , за то что дает здесь такие возможности) Хирург наш конечно чудесный, хоть и молодой, но профессионал, уверена у такого специалиста впереди светлое будущее в карьере! |
|
||||
|
||||
Приеду домой сделаю ещё фоточек груди ))
Ой, уточняю, тренировку делала на низ! Верх никак не задействовала ) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, роскошная грудь, мечта просто! Такую надо показывать и показывать здесь!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вся моя фотопленка из сись |
|
||||
|
||||
@vibevictory, хороша!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, просто бомбический результат! Настолько идеально и натурально вписалась грудь, что я полезла на первую страницу, посмотреть - а как было то?!!!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, шикарно!! Кажется они у нас близнецы будут
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, очень красиво. Только сделай не в зеркало и не с руки фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!
Цитата:
Такое ощущение, что это мои родные сиси Цитата:
|