Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, писали, но не совпало с реальностью)) доктор показал мне фото диастаза после опи. Был больше, чем на УЗИ написали
@Sem.blok, ты просто шикарна!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, расскажите как первый раз помылись и через сколько после опи? Сказали можно, а мне страшно там же швы, вдруг чего не так?!
Какой топ для груди выбрать после корсета, было уменьшение? |
|
||||
|
||||
@Anna-G,
Да я понимаю, что рано смотреть. Но так тяжело от этого отека, я думала от боли будет тяжело, а оказываемся от отека. Чувствую себя беременной 😂😂 @Anna-G, Я помылась на 6 сутки, просто под душем стояла, потом дала высохнуть всем стрипам, и уже одевала свои оковы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откачивают жидкость сзади и внизу живота немного . Делаю массаж лимфодренажный и барокамера. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, много ходите, шагов по 10000-12000, лимфомиозот и не ешьте соленое. Ходить лучше с перерывами, я ходила например после завтрака 5000, потом обед, сон и опять ходила. Мне врач рекомендовала физио и я ходила на миостимуляцию, магнит и лампу биоптрон, после 14 дней lpg-избегая живот.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по эпиляции перед операцией. Я ходила на лазер, но потом у меня график посещения поехал и все снова растет с той же скоростью и как будто больше. Я могу завтра пойти на электроэпиляцию, но операция уже 15.. может просто лучше воск/сахар и ок будет? Как лучше сделать?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я планирую перед операцией воском все убрать
Всем привет! Я сегодня списывалась с доком своим. У меня куча вопросов была) основная беда в том, что как раз на дату операции выпадает менструация. И я распереживалась, ибо отпуск на работе согласован и подстроен под операцию и чтобы был месяц на восстановление. Вобщем док сказал что все норм и ничего сдвигать не надо) Еще я тут резко, начитавшись форума, и насмотревшись на результаты ваши, захотела липо спины и поясницы.....вобщем цена мне не понравилась))) Реально вобще за 2 месяца массажами и питанием жирок со спины убрать, или взять себя в руки и подкопить денег? У меня жесть какая стоимость выходит((( меня конечно муж любит, но не уверена что на столько) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, питанием будет везде уходить, но если ловушки на спине, то там в последнюю очередь. Массаж тоже в помощь конечно, разбивает жирок, разгоняет лимфу. По поводу подкопить денег, вы по максимуму сами постарайтесь похудеть, но денежку копите и уже по факту определитесь. Я думаю, что если сможете сами добиться результата, то найдете куда денежку потратить.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо! Я вобще не особо хотела бы худеть если честно) мои округлости мне всегда нравились. Просто самые выдающиеся отвисли весьма))) но грудь пока не укладывается в бюджет, поэтому ее я перенесу на след.год.
Меня заботит не будет ли на фоне прооперированного живота спина казаться странно. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня в рекомендациях за 10 дней до опи не удалять волосы с паха никаким образом вообще! я, конечно, офигела)) щас воском убираю и за 10 дней до опи сделаю, ну хоть так))
@Irisha3386, я вот думаю, где мне зимой нахаживать шаги не так страшен холод, как шлёпнуться на льду по квартире с ума сойду столько нахаживать, хоть беговую дорожку покупай)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! До опи осталось две недели, немного волнение подступает, волнуюсь о том, как бы не умудриться заболеть за эти оставшиеся дни и чтобы все было с анализами хорошо
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ого, шикарно!
@NastyaVelikanova, у вас большое вмешательство плюс маленький срок после операции, естественно, будет отёчность, по-другому никак. Организм все-таки не машина, операция для него огромный стресс, здесь только терпение |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, конечно, лучше подкопить. Если и уберешь спортом и массажами, то при наборе веса все опять вернется, увы
|
|
||||
|
||||
Операция через 4 дня уже практически, а у меня кашель. В интернете пишут что это может быть противопоказанием. девочки, кого с кашлем\простудой допускали?
|
|
||||
|
||||
Меня Орлов перенес. Не допустил
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои будущие ряды))
Давно читаю форум, но впервые проявляю активность)) Готовлюсь к абдоминопластике, операция назначена на 22 октября. Живот выглядит ужасно, огромный и висячий, после трех родов и многолетнего обжорства по ночам и тд. Волнуюсь, конечно. Вес у меня громадный, 93 кг при росте 168, и это я еще похудела, была 105. Есть есть здесь кто-то, кто делал живот с подобными габаритами? Как все прошло? Получился ли красивый живот? Не было ли осложнений? Буду очень благодарна за ответы. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а еще это может быть на фоне стресса, нервный кашель. я бы полечила его вплоть до опи и по факту уже определялась, в любом случае решать будет док
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|