Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 месяцев. Всем довольна, ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ты брови поменяла? эти лучше, нежнее выглядят.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Я пока только в процессе удаления старого татуажа, еще один-два сеанса нужно будет сделать. Сейчас рисую недостающие волоски специальным маркером, подобрала нужный русый цвет) И ещё поняла, что угольные брови точно не молодят
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, угу, не молодят и не украшают) Очень-очень мало кому это подойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я липофил под глаза делала только один раз, в 2012 году, с тех пор не повторяла.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, ну а нет комков, колбасок? Желаемого эффекта достигли?
Я просто не понимаю, как тут найти отзывы, полфорума лопатить некогда |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, у меня всё сразу получилось удачно - ни комков, ни колбасок, ни асимметрии. Добавлять ничего тоже не потребовалось. И результат держится до сих пор. Я тогда делала под глаза и в щёки под скулы. Причём, делала летом и рекомендации не соблюдала, сразу пошла загорать. Но результаты после любой оп - это всегда индивидуально. Могут быть и комки, и колбаски, и жир ушёл, как не было.
А отзывы именно по липофилингу можно найти в соответствующей теме через поиск. |
|
||||
|
||||
@ЛарБаsik, около 250 тысяч рублей, включая предварительные анализы в этой же клинике. Цены меня очень удивили, они в АБИА примерно пятнадцатилетней давности, если сравнивать с другими клиниками. Если оплата налом, еще и скидку 10% делают. И про налоговый вычет не забываем))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, то есть, даже если нал, то всё равно дают все нужные справки после ОП? Обычно или нал, или справки))
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, обалдеть! Для пациентов д****ая выгода)
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, у Саруханова Г. М., он тогда ещё принимал в клинике Абриелль в СПб. Если не ошибаюсь, сейчас он в Астро в Обнинске.
|
|
||||
|
||||
@БрЮлик, классный результат, поздравляю! Тоже планирую к Созоновой в конце декабря на эндо. Подскажи плиз, на сколько дней ты оставалась в Питере после ОП?
|
|
||||
|
||||
@NAT, спасибо! Я уже год как переехала в Питер насовсем, живу тут Мне кажется, лучше после оп остаться на пару недель, шурупы убирают на 14 день.
|