Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)))) взаимно!
Кстати во время операции ОМ откровенничает про жизнь, даже рассказал что колол и гиалуронку и ботекс, но затем отказался от этого. В общем время настолько быстро пролетает, что и не замечаешь его , если бы тело не затекало. |
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, спасибо огромное! Теперь буду думать, как тоже отвоевать трусы))) А кроме шуток, очень волнуюсь и такая подробная информация очень помогает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ещё раз зашла в твою тему, ну как же мне нравятся твои губы, теперь хочется с нетерпением все осуществить...можно ли взять твои фото с разметкой и швами и спросить у ОМ сможет ли он мне так же сделать? Даже сама себе сделала такую разметку и подтянула так же углы ...
|
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, спасибо за комплимент)) конечно, можно! ИС правда говорила, что там какие-то у нее хитрые новые швы и мне их нормально не снимут в моем городе, я специально еще раз в Питер летала, чтобы она их сама сняла. Я к тому, что там наверное у хирургов есть свои секреты кроме разметки.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да это да, они техники свои не раскрывают, а хотелось бы все у одного сделать хирурга конечно ( хотя бы губы), а то где брать время на реабилитацию(
Спасибо за разрешение! |
|
||||
|
||||
@Namo, я бы лучше после, конечно. В начале реабилитации часто носик задирается. Лучше уж делать финальные штрихи когда лицо полностью усядется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что сделали. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, поздравляю! А сколько по времени было? Сейчас больно?
@Шурочка, а кто там может заметить по дороге? Я тоже хочу отвоевать нижнее бельё!) |
|
||||
|
||||
В операционной часа 1.5. Вообще в больнице 4. Не больно. Делать не больно. Только первый укол, как и у зубного.
А зачем вам белье? Под одеялом все равно не видно. |
|
||||
|
||||
@Helga799, не знаю зачем) Так спокойней за честь!))))
|
|
||||
|
||||
Столько нюансов. И надо же еще конролировать себя, чтобы не захрапеть)))
|
|
||||
|
||||
А я ещё за свою поясницу переживаю, не могу долго лежать на спине. Девочки здесь говорили, что ОМ даёт пошевелиться, но всё же....
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! 2 недели назад мне сделали операцию. Теперь не могу понять, бока губ после отека тоже откроются? Да, и еще, когда губа действительно опускается вниз и нормально закрывает зубы? Пока довольно много стресса, мне не нравится, как это выглядит. Шов на одной стороне носа тоже не зажил Я довольно много читала на форуме, но так и не нашла никого похожей на мою форму Последнее фото перед операцией, остальные - сегодняшние. Было 17 мм, обрезал 6 мм насколько я понимаю 🙄
|
|
||||
|
||||
@demko, поздравляю с операцией! Боковинки не откроются, бульон их не увеличивает, центр губы опустится на 1-2 мм, когда полностью сойдёт отек. Шов не зажил с одной стороны - это как? Там корочка? Обрабатываете чем-то? Рот закроется к 1,5-2 месяцам девочки писали, у меня сразу закрывался, расстояние после операции такое же как у тебя. А что не нравится? Может быть просто непривычно?
|
|
||||
|
||||
Сегодня с отеком ещё лучше, жаль так не останется. На операции все время переживала, что лишнего отрежит.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, и правда идёт тебе такой отёк. А вы мм обговаривали, сколько резать надо?
|