Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lakenda, а какие рекомендации по уходу дал доктор? Здесь в теме от разных врачей отличаются назначения. Интересно, что тебе прописали делать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, на самом деле не так много рекомендаций то и дали - первые десять дней мыть голову 2 или 3 раза в день, спать строго на спине на рейсовой подушечке (я с пятого дня уже ложилась боком из-за затылка), плюс смыть корочки к этому самому 10-му дню. И еще защищать зону пересадки от лучей солнца и ветра с дождем, не носить шапки и кепки, которые плотно прилегают к голове, расчесывать волосы только назад - чтобы длинные не потянули за собой пересаженные луковицы.
Через месяц после пересадки начать пить Биотин - дали с собой одну упаковку. А с сегодняшнего дня сказали можно мыть голову так часто, как я и делала до пересадки, только детским шампунем, без "химии", а и они еще предлагали продать дополнительно комплект шампуня и еще каких-то примочек за 180 евро, но я его решила не брать, обойдусь тем, что выдали, как то цена показалась мне завышенной )) |
|
||||
|
||||
@lakenda, да, цена за примочки какая-то не божеская)) Спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
@lakenda, хитрецы какие))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте подскажите пожалуйста донорские волосы на затылке смогут расти ? ( что будет с затылкком если например много нужно пересадить?
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, Хорошая клиника никогда не возьмет с донорской зоны - затылка больше, чем можно оттуда взять, волосы как бы прореживаются засчет этого в этом месте, обычно это не заметно в итоге
|
|
||||
|
||||
@куколка, я поехала туда на сапсане, хорошо, что клиника рядом с вокзалом. Сама консультация была 2 часа. До этого мы час онлайн беседовали. Нарисовали сначала одну форму, потом другую. В целом я у нее спросила ее чисто мнение, надо ли мне делать. Она сказала, что четких показаний нет, чисто эстетика. С одной стороны только она бы точно засеила, там у меня всегда больше залысина анатомически. Предложила пока просто загустить бока и переднюю линию. Или прям чуть опустить. У меня после эндо поднеслась линия роста. Я была на консультации у Эмраха, он в соседнем от меня дворе работает, удобно. Но цена 300000 насчитал
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, пока не спрашивала и не думала на эту тему) подожду до 11 мес (январь) и тогда уже озабочусь к кому, может, проклюнутся еще
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 2 недели с пересадки, волосики прилично отрасли, но скоро я так понимаю ждет шоковое выпадение, а мне очень не хочется с ними уже расставаться.
Головные боли прошли, затылок уже совсем перестал быть таким чувствительным - остались только отеки по утрам, все еще очень сильно отекает лицо |
|
||||
|
||||
@lakenda, свеженькие у всех очень трогательно выглядят) Пусть все приживутся на новом месте!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, да, мягкий квадрат, точно, а насчет нравится пока не поняла непривычно, но не вызывает отторжения, значит все уже неплохо
как сестра моя сказала "как будто шапочка для душа" надета |