Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@alina.f, полоса от маляров - это носослезка имеется в виду?
Мне лонг-то в носослезку ее ни капли не сгладил, что уж про лайт говорить( Но с синевой тоже неплохой результат у вас на самом деле, не так обидно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Долго искала, где можно спросить, решила тут, извините,если не в тему. Где можно купить шприц колоста 7 %, мне нужно самой,везде требуют диплом и сертификат инъекциониста....
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки, нормально ли что после сферогель медиум в зоне введения слегка чешется, есть гиперемия и главное отёк? Сегодня ввели, при введении чуть жгло, по дороге домой вроде всё успокоилось. А к вечеру я чуть размялась и сразу почувствовала как под глазами налились отёки, стало жечь, покраснение усилилось. Приняла Зодак, чуть получше стало, но не прошло совсем. Начиталась теперь всякого в интернете, переживаю. За две недели ставили лайт, всё было хорошо. Начала сегодня пить воду с лимоном, мясо пока ограничу. Это нормальная реакция вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@kotik-spb, подскажи пожалуйста где ты делаешь эту процедуру? |
|
||||
|
||||
@Irina_nik06, сферогель не выводит ГК точно. Но видела на семинарах что гиперкоррекцию лайт сглаживал,как бы раскладывал и становилось лучше,НО отек всегда неизбежен в зоне введения ГК
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, расскажи тут пожалуйста, какой сфергель тебе колят, сколько процедур? я что-то скептически к нему отношусь, колола в лицо - вообще не поняла. Но у меня лицо в приличном состоянии
|
|
||||
|
||||
29.07 сферогель Лонг. 13.08 сферогель медиум. Первые фото "до". Последняя сегодня
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему канюлей лучше не вводить? Мне Лонг делали как раз канюлей, поэтому интересно. До этого дважды просто иглой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите сферогель медиум помогает от фиброза? И дает ли отеки? Я в Доминикане, тут косметолог из России привезла 3 сферогеля медиум только, я как раз хочу убрать фиброз и утолщение кожи после скульптуры, думаю сделать курс сферогеля, можно ли сразу медиум колоть без Лайта? Не даст ли он еще больше обьем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на рубцы какой сферогель колят - лайт, медиум или лонг?
|
|
||||
|
||||
Дд , делала сферогель Лайт после неудачного введения Поли молочки, через 3 недели отметила , что кожа стала ровнее , сияет как раньше , не тянется как пластилин , уже радоваться я начала , через месяц ввели сыерогель медиум , и вот через 2 недели лицо опять будто шарик надутый , чувствую отечность , под кожей будто постоянно мурашки или чешется что ли . Неужели медиум тоже дает обьем , я так после полимолочки устала , думала уже вот все налаживается и вот опять .
|
|
||||
|
||||
@LizaL, я как раз на медиум записалась на завтра! Тоже от полимолочки хочу избавится, от фиброза обьема и пластилиновой кожи( что вам врач говорит? Это точно у вас от медиум такой эффект?
|
|
||||
|
||||
@NastyaTaf
Ничего не говорит врач , но после сыерогель Лайт мне понравился эффект , но это недели через 2 , кожа как то ровнее стала , появился румянец , лицо будто свежее было выспавшееся , после медиум сейчас 2 или 3 недели , и кожа опять будто тянется , от Лайта под глазами отека не было , жду пока , медиум вроде оценивают после 2-3 месяцев |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне в рубец под подбородком кололи лайт и пару раз медиум, был очень маленький отек. Косметолог уехала в отпуск, передала меня своей коллеге, та мне уколола медиум, я подозреваю, что слишком глубоко, и достала до платизмы. У меня сразу все налилось под подбородком, как будто комок, глотать больно. Отек, и на следущий день на шее и под челюстью воспалились лимфоузлы. Отек большой, как после платизмопластики, прямо зоб висит. Они мне сейчас какой-то свет делают. Но особо эффекта нет. Под подбородком тянет и как шевеление. Что делать? Я просто в панике, после этой процедуры на следующий день еще под носом занемело.
|