Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2024, 11:01
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@alina.f, полоса от маляров - это носослезка имеется в виду?
Мне лонг-то в носослезку ее ни капли не сгладил, что уж про лайт говорить(

Но с синевой тоже неплохой результат у вас на самом деле, не так обидно
Старый 27.06.2024, 11:56
alina.f alina.f вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

alina.f на нуле

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
@alina.f, полоса от маляров - это носослезка имеется в виду?
Мне лонг-то в носослезку ее ни капли не сгладил, что уж про лайт говорить(

Но с синевой тоже неплохой результат у вас на самом деле, не так обидно
Нет, не носослезка носощечная борозда под маляром. Вот фото, не мое для примера, у меня примерно также выглядит.
Миниатюры
a21d4025.jpg  
Старый 04.07.2024, 15:05
Леди Дождя Леди Дождя вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Леди Дождя на нуле

Девочки, здравствуйте! Долго искала, где можно спросить, решила тут, извините,если не в тему. Где можно купить шприц колоста 7 %, мне нужно самой,везде требуют диплом и сертификат инъекциониста....
Старый 14.07.2024, 19:41
evelina83 evelina83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

evelina83 на нуле

Добрый день!
Девушки, нормально ли что после сферогель медиум в зоне введения слегка чешется, есть гиперемия и главное отёк? Сегодня ввели, при введении чуть жгло, по дороге домой вроде всё успокоилось. А к вечеру я чуть размялась и сразу почувствовала как под глазами налились отёки, стало жечь, покраснение усилилось. Приняла Зодак, чуть получше стало, но не прошло совсем. Начиталась теперь всякого в интернете, переживаю. За две недели ставили лайт, всё было хорошо. Начала сегодня пить воду с лимоном, мясо пока ограничу. Это нормальная реакция вообще?
Старый 16.07.2024, 19:33
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

@evelina83, у меня и лайт и медиум был - ничего подобного не было, Похоже на аллергическую реакцию
Старый 27.07.2024, 21:57
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina_nik06 на нуле

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Делала сферогель 2года, по протоколу, моя косметолог большая фанатка этого препарата. У меня отеки после него долго держатся...особого эффекта я не вижу..морщины на месте, провалы тоже...так, свежесть ненадолго)) на днях была у др.косметолога на кон-и и она сказала, что после введения сферогеля обязательно нужно делать массаж, причём не слабенький, а реально до синяков, у сферогеля крупные молекулы и его нужно распределять с помощью массажа
Есть рекомендации официального тренера по сферогель, где она объясняет, что именно с формами Лонг необходимо так поступать, поскольку у них в составе самые крупные частицы и для того чтобы максимально большее количество ткани повзаимодействовало с препаратом ( текучесть у него не такая как у Лайт и медиум) его необходимо после введения тщательно распределять в тканях.

Цитата:
Сообщение от Berberka Посмотреть сообщение
Я сделала 2 раза сферогель Лайт вокруг глаз с перерывом 3 недели, и по лицу первый раз Лайт, второй Медиум.
Какие задачи были.
Вокруг глаз смягчить рельеф, у меня очень выражена скелетизация, слегка уплотнить кожу.. По лицу: мы делали в зоне носогубных складок, вокруг губ и подбородок. У меня в этой зоне пост акне рубцы и жеванная кожа, с явным недостатком коллагена и пжк.
И в том и в другом случае есть улучшения. Вокруг глаз смягчен рельеф, вокруг губ кожа уплотнилась. Я довольна. Повторять буду осенью, уже чередовать с игольчатым РФ. Это была проба пера со Сферогелем.
Сейчас прошло 3 недели после второй процедуры, я вижу улучшения. Конечно, они не драматичные, но они есть. Качество кожи, в места куда вводился Сферогель явно лучше.
Косметолог говорит, что он восстанавливает ПЖК. И у меня это видео, в местах где пжк была изъедена рубцами акне.
Мне нелали вокруг глаз первый раз иглой, но был синяк, поэтому в следующий раз сделали канюлей, по лицу оба раза иглой. Не понимаю, почему выше пишет, что канюлей нельзя. Сначала был отек, вокруг глаз прям заметный, через 2 дня уже ничего от отека не осталось. Зона по наружному краю орбиты стала более мягко выглядеть, как будто и правда появилась микро прослойка и кожа уже не прилеплена к кости. У меня очень худое лицо с минимумом пжк. Возможно поэтому на мне такие микро изменения с объемом пжк видны.
Подскажи пожалуйста, как вводили препарат в районе носогубок, прямо в носогубки? В каком городе?

Цитата:
Сообщение от Aleole Посмотреть сообщение
Колю сферу уже года 3, раз в 3-4 месяца. Чередуем лайт и медиум. Это не филлер, от него не нужно ждать увеличенных губ и прочего. Он просто восстанавливает свои ткани, выводит филлеры. Фиг знает как бы я сейчас выглядела после смас, филлеров, ультраформера если бы не сферагель. Я довольна результатом
Мой косметолог помешана на нем, никакие аппаратные, лазерные и прочие процедуры не стоит делать без подготовленной базы.
И да, канюлей и папульно его лучше не вводить.
@Aleole, подскажи пожалуйста где ты делаешь эту процедуру?
@kotik-spb, подскажи пожалуйста где ты делаешь эту процедуру?
Старый 07.08.2024, 21:41
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Irina_nik06 на нуле

@Lana_34, подскажи пожалуйста, сталкивалась ли когда нибудь на практике с выведением филлера ГК сферогелем,?
Старый 08.08.2024, 08:53
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Irina_nik06, сферогель не выводит ГК точно. Но видела на семинарах что гиперкоррекцию лайт сглаживал,как бы раскладывал и становилось лучше,НО отек всегда неизбежен в зоне введения ГК
Старый 09.08.2024, 12:29
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Rinuccia, расскажи тут пожалуйста, какой сфергель тебе колят, сколько процедур? я что-то скептически к нему отношусь, колола в лицо - вообще не поняла. Но у меня лицо в приличном состоянии
Старый 11.08.2024, 05:40
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Шурочка, я дундук, мне колят профайло
Старый 24.08.2024, 17:10
AQUA° AQUA° вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

AQUA° на нуле

29.07 сферогель Лонг. 13.08 сферогель медиум. Первые фото "до". Последняя сегодня
Миниатюры
b33af3dc.jpg   0ca58375.jpg  
Старый 14.09.2024, 02:00
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от Aleole Посмотреть сообщение
Колю сферу уже года 3, раз в 3-4 месяца. Чередуем лайт и медиум. Это не филлер, от него не нужно ждать увеличенных губ и прочего. Он просто восстанавливает свои ткани, выводит филлеры. Фиг знает как бы я сейчас выглядела после смас, филлеров, ультраформера если бы не сферагель. Я довольна результатом
Мой косметолог помешана на нем, никакие аппаратные, лазерные и прочие процедуры не стоит делать без подготовленной базы.
И да, канюлей и папульно его лучше не вводить.

А почему канюлей лучше не вводить?
Мне Лонг делали как раз канюлей, поэтому интересно.
До этого дважды просто иглой .
Старый 19.09.2024, 15:09
lisa059400 lisa059400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

lisa059400 на нуле

Цитата:
Сообщение от valya1986g Посмотреть сообщение
@EvgeniyaTe Подскажите, пожалуйста, как вы решили проблему и сколько всего держались папулы? Такая же проблема
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ваши папулы? Есть сдвиги?) сделала неделю назад - такая же ситуация - папулы по лицу (особенно под глазами и лоб). Что делать?
Старый 09.10.2024, 17:59
NastyaTaf NastyaTaf сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

Девочки подскажите сферогель медиум помогает от фиброза? И дает ли отеки? Я в Доминикане, тут косметолог из России привезла 3 сферогеля медиум только, я как раз хочу убрать фиброз и утолщение кожи после скульптуры, думаю сделать курс сферогеля, можно ли сразу медиум колоть без Лайта? Не даст ли он еще больше обьем?
Старый 09.10.2024, 18:16
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, а на рубцы какой сферогель колят - лайт, медиум или лонг?
Старый 10.10.2024, 17:36
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

LizaL на нуле

Дд , делала сферогель Лайт после неудачного введения Поли молочки, через 3 недели отметила , что кожа стала ровнее , сияет как раньше , не тянется как пластилин , уже радоваться я начала , через месяц ввели сыерогель медиум , и вот через 2 недели лицо опять будто шарик надутый , чувствую отечность , под кожей будто постоянно мурашки или чешется что ли . Неужели медиум тоже дает обьем , я так после полимолочки устала , думала уже вот все налаживается и вот опять .
Старый 11.10.2024, 02:10
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 845 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Ласковая, мне прокалывали медиум
Старый 11.10.2024, 05:05
NastyaTaf NastyaTaf сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+

NastyaTaf на нуле

@LizaL, я как раз на медиум записалась на завтра! Тоже от полимолочки хочу избавится, от фиброза обьема и пластилиновой кожи( что вам врач говорит? Это точно у вас от медиум такой эффект?
Старый 11.10.2024, 15:56
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 46 раз(а)

LizaL на нуле

@NastyaTaf
Ничего не говорит врач , но после сыерогель Лайт мне понравился эффект , но это недели через 2 , кожа как то ровнее стала , появился румянец , лицо будто свежее было выспавшееся , после медиум сейчас 2 или 3 недели , и кожа опять будто тянется , от Лайта под глазами отека не было , жду пока , медиум вроде оценивают после 2-3 месяцев
Старый 08.11.2024, 15:06
lemongrass lemongrass вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 753 раз(а)

lemongrass на нуле

Девочки, привет! Мне в рубец под подбородком кололи лайт и пару раз медиум, был очень маленький отек. Косметолог уехала в отпуск, передала меня своей коллеге, та мне уколола медиум, я подозреваю, что слишком глубоко, и достала до платизмы. У меня сразу все налилось под подбородком, как будто комок, глотать больно. Отек, и на следущий день на шее и под челюстью воспалились лимфоузлы. Отек большой, как после платизмопластики, прямо зоб висит. Они мне сейчас какой-то свет делают. Но особо эффекта нет. Под подбородком тянет и как шевеление. Что делать? Я просто в панике, после этой процедуры на следующий день еще под носом занемело.

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки