Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая я носила 3-4 месяца, но у меня быстро челюсть встала на место)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сходила я, наконец, на консу к ортодонту. Выбирила из нескольких клиник. Сначала была в ДаВинчи, док (Егельская) сначала понравилась, но потом я прочитала о ней плохой отзыв, и меня отвернуло. Плюс наложилось, что она ходит на концерты шамана (и всё из этого исходящее) и админы в клинике совершенно не клиентоориентированы. А т.к. у меня уже есть подобный крайне неудачный опыт с ринопластикой (где были такие знаки, а я проигнорила), то и рассматривать дальше её не стала. Решила всё делать в Симплексе. Хорошие отзывы, интерьер и тд. Сходила на консу к орту (Гусарова), понравилась, всё объяснила, более вдумчивый подход, чем у предыдущей. Расписали план, очень всё дорого, конечно, но именно орто лечением я готова в этой клинике заниматься. Я сделала КТ, теперь нужно сделать МРТ ВНЧС. Далее конса с ортопедом и гнатологом. Скорее всего, диагностика за 50к - кондилография, т.к.есть проблемы с суставом. Исходя из этого уже, возможно, установка сплинта и брекетов на верхнюю челюсть, либо только сплинта и потом уже брекеты. До диагностики, понятно, что ничего не понятно) Также нужно переделать пару старых пломб. Одну сделала у них же, не понравилось, что делали 5 уколов обезбола - сначала 3, потом 2 докалывали. В первый раз у меня такое. Десна в мясо, до сих пор отек и боль в челюсти. Также док задела буром слизистую нижней губы. Извинилась, дали с собой Асепту, и на этом всё. Теперь там пузырь. По консе док Огнева не заметила, что у меня есть воспаление после эндодонтического лечения. Только когда я ей это сказала, сразу пересчитала план лечения, добавив еще 60к. Это мне показалось странным, хочу сходить за вторым мнением. Т.к. этот мертвый зуб я уже перелечивала 10 лет назад, и док точно была оч хорошая и всё делала правильно. Девочки, может у кого была подобная ситуация, что делали с воспалением? Насколько опасно ставить брекеты при воспалении? Орт сказала, что терапевт решать должен, и жаль, что нет старого КТ, а то может оно раньше было больше, а щас наоборот уменьшилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|