Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обещала показывать свои хотелки Показываю, в основной теме тоже скинула. Пока не знаю, что из моего исходника можно сделать, но эта очень понравилась, тем более, что это то что я и хотела, без импланта, но чтоб выглядела так, как будто он есть Шикарно наполненный верхний полюс, все стоит, очень аккуратно, но в тоже время прям секси
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, Всё хорошо у тебя и с талией, и с изгибами в профиль. Сам исходник очень хорош.Грудь надо бы конечно подтянуть. Ну и лишние складки. И будет вообще красота!
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Спасибо! Но ты же сама знаешь, что мы сами для себя самые лучшие критики. Себя мы под лупой готовы рассматривать и постоянно замечаешь что и где надо убрать и сделать пока морально готовлюсь к красоте и преображению
окружающие воспринимают нас совсем по другому |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, уфь , без имплантов на постоянку, что-то мне сдается вряд ли возможно. Насть и неестественный он, это тебе тогда надо в сторону имплантов думать.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, не хочу импланты, вот не лежит к письму совсем душа. Не знаю почему. В любом случае ладе если опустится и спустя аакое-то время грудь потеряет объем в верхнем полюсе, никто не мешает потом ещё раз подтянуть. Какие мои годы
За импданиами же следить надо. Не удартся и т.д. а я холячая катастрофа, даже дома, где каждый угол знаю, умудряюсь в двери врезаться |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я как раз очень хорошо тебя понимаю в нежелании имплантов, была б моя воля, я бы и себе не ставила. Просто хочу, чтоб ты понимала, что свои ткани тоже имеют ограничения, но свои в любом случае круче, чем импланты по моему мнению
|
|
||||
|
||||
@Kate12, да я понимаю. Пусть лучьше будет небольшая, но своя. Ну если даже рассуждать чисто гипотетически, ну прохожу я лет 5 с новой, опустится или что-то начнёт напрягать- пойду и снова сделаю. Да вообще может потом захочется чего-то другого мы девочки существа непредсказуемые. Сегодня одно хочу, завтра другое. Так даже интересней, смотреть и наблюдать как меняются хотелки
|
|
||||
|
||||
У тебя абсолютно логичный резалт похудения в таком возрасте. Я про кожу. И да, похудела ты очень существенно. То, что кожа простит в 30, сейчас уже нет. У единиц это 'прокатывает' бесследно. Никакие массажы кожу не спасут, а вот нож хирурга очень) не гонись за всем разом, тебе бы эту реабу пережить) потом дорежешь все частями при желании) и останется там тростинка)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с ДГ это обсуждали на консультации. Что рано или поздно, а скорее всего "рано", это 100% переделка имплантов будет, будет грудь птозироваться, это естественный процесс. Поэтому я хочу по максимуму подтянуть, пусть это будет единичка, но с ней меньше шансов отвиснуть до пупа))) Я считаю, что грудь объёмная даёт ещё визуально эффект более пухлого тела в целом я которая всегда стремилась к худобе, хочу плоскости и косточек. Это конечно вкусовщина плоское увеличить, большое уменьшить |
|
||||
|
||||
@Moravita, в 20 и 30 все прокатило на ура а сейчас мало того, что за каждый грамм борьба, так ещё и кожа приветы передаёт и уже не намекает, а орёт благими матом, что хватит эксперементировать все сразу и не хочу делать, комплекс и без лишних улучшайзингов огромный. Потом лучше доделаю
@МарьЯ Верютина, да моем возрасте уже все к земле стремится от груди до кончиками носа |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ммм, ну нет, моя птозированная грудь за 9 лет носки импланта не увеличилась почти совсем.
Я тоже, кстати, считаю, что обьемная грудь хорошо смотрится только на совсем субтильных и подтянутых девочках. |
|
||||
|
||||
Посмотрим что получится. На консе обсуждали грудь, но там растяжки и смотреть будет уже по факту что можно будет сделать, хоть и признает что исходник достаточно большой, есть что отрезать
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Юля прислала перечень анализов. Изучаю, пока запишусь на те, где срок 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть еще вариант: походишь пару лет и поставишь импланты, которые категорически не хотелау меня самой так было |
|
||||
|
||||
Если у тебя третий родной, то и неплохо будет. Я вот всегда хотела больше грудь. У меня вообще как худею размер меньше первого. Но при большой жо и с хорошей грудью я бы наверное здоровой теткой казалась бы)) Мне еще в молодости женщины постарше об этом говорили. А потом почитала здесь разговоры девушек, что большая грудь бабит) И уже не хочу импланты)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|