Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это норм,думаешь, у меня монтируются?))Картина - не по годам дерзкие и весëлые человечки водят хороводы
|
|
||||
|
||||
: !
@kolbi, как это не надо поздравлять?! Поздравляем с юбилеем ! Нашей любимой форумчанке и модератору желаем долгих лет жизни, здоровья , удачи и благополучия ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, c юбилеем, дорогая
Нам всем и правда повезло с таким модератором, как ты. Человеком, с большой буквы!!! Ну а про возраст никому не говори, а мы никому не расскажем |
|
||||
|
||||
@500t, да? То есть я не одна такая? Ну слава Б, а я думала, что отстаю в развитии))
@LUCA, @БирНа, спасибо! Просто это профильная тема, поздравления заполняют эфир без полезной информации. Я буду мысленно улавливать всё хорошее от вас!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, какая же ты шарман!! Такая гармония от тебя, такой вайб дорогой женщины, королевы) во всём - лицо, фигура, осанка... Достоинство в каждом моменте.. Как тебе хорошо с этой грудью, ты выглядишь такой маленькой, хрупкой даже)
Ничего не буду про возраст, ну его, я на свой забила, и ты на свой забей))) выглядишь восхитительно! Пусть в жизни будет много поводов для радости и прекрасного настроения!) и не обязательно это др) |
|
||||
|
||||
Конечно, ты очень отстаëшь в развитии у себя внешне и внутренне образа гражданки, которой только носки и остаётся вязать) но наше жизненное кредо - не дождëтесь! Как в бессмертном произведении
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с днем рождения! Ты наше вдохновение на форуме, да я уверена, и в реальной жизни, для тех, кто с тобой знаком! Ты наша фея (тут сердечко, а то система глючит)
Поднимаю бокал шампанского за твое здоровье и красоту! (Бокал шампанского, плиз!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты похудела? Красотка, а цифра да, такая , нутне очень, но с тобой не монтируется точно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Тоже хочу присоединиться к поздравлениям ! Значит ты тоже по гороскопу Весы получается? ) И я) . У весов да, такая потребность в красоте, очень сильная. Все сходится.) Хороших праздников.
|
|
||||
|
||||
@loricole, ты тоже Весы? О, да, вы эстеты и вечно самые красивые, рядом с Тельцами, у вас Венера управитель, так что не удивляюсь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
что означает "прошито под глазами"? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, спасибо всем большое! Всегда приятно услышать что-то хорошее о себе! Девочки, такие девочки))) Я бы налила всем шампанского с удовольствием! Всем нам удачи во всём и всегда! Я хоть и ворчу на вас, но всё равно рада, что знакома со всеми, с кем-то виртуально, с кем-то реально. Сразу столько ярких личностей и красивых женщин больше нигде не встретишь.
@N@t@ly, я просто отрезала сиськи и всё)) Мне кажется ещё столько же можно, а сначала казались маленькими. @loricole, да, я Весы) |
|
||||
|
||||
Татьяна, с маленьким юбилеем! Ты прекрасна!!!
присоединяюсь ко всем девочкам: ПАСПОРТ ВРЕТ! |
|
||||
|
||||
@какая есть, почему Татьяна? @kolbi, зовут Марина! Я очень хорошо запомнила, обожаю это имя, так маму мою зовут! Я в детстве считала что Марина - это морская принцесса!
|
|
||||
|
||||
@какая есть, спасибо) @Mist, всё правильно, я Марина)
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
в 60 жизнь только начинается!)) 60 это новые 30!))) здоровья сибирского, счастья женского, любви взаимной, терпения и стрессоустойчивости со всеми нами |
|
||||
|
||||
Марина, поздравляю с юбилеем! Выглядишь прекрасно! Как все-таки тебя украсила операция по уменьшению груди. Прямо вся фигура облегчилась. Облик молодой девушки. Кажется будто вся похудела. Красотка!
|