Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.10.2024, 22:06
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Bebe125 на нуле

@NastyaVelikanova, Спасибо за ответ!
Старый 14.10.2024, 03:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 115 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@NastyaVelikanova, а какой отжим стоял?)) я вижу ты брала 2 класс компрессии.. а мне почему-то первый сказали..а у всех тут второй. теперь вот думаю а вдруг мне мало 1 класса...

Девочки, я до сих пор не понимаю будет ли у меня 15 числа операция, но.. Как готовиться? В интернете прочитала что надо на ночь клизму 0_о и утром желательно.. Мне док и ассистент ничего не писали про это, вообще ни слова про подготовку не было
Старый 14.10.2024, 05:41
Libra411 Libra411 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 537 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Symmetry, абсолютно сохранился)) главное - это не разъедаться на 15-30 кг)) девушки держали себя в норме, и все сохранилось. Никто из них коррекцию не делал, во всяком случае
@Electra stalina, пей что-то успокоительное, как я)) это прям помогает дожить до опи без психов.
Мне ассистент моего дока давала назначение. Мне помогло

Я вообще не клеила пластины. Обошлась без лишних трат. Зато носила волшебный треугольник им Хлысталов-Демин
Не было ни одной серомы))
И чулки на меня не одевали. Не разрешили брать с собой. Я несколько дней ходила в эластичных бинтах клиники. Анестезиолог сказал, что чулки - это ни о чем. Нужно бинтовать, чтобы наверняка. И сказали не тратить деньги на чулки

Одним словом, сколько врачей, столько и методик реабилитации. Слушать нужно, безусловно, своего дока

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 07:42
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Libra411, а бинты сняли перед выпиской или с ними домой отправили?

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 11:53
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@lena.leto, у меня была операция в субботу. В четверг я сдала кровь и в пятницу она уже была готова. Это для спокойствия собственного.
@NastyaVelikanova, а у меня скатывался липкий слой и это так бесило… но с ними реально легче и вот в местах, где оставались зазоры, такие отекшие участки были-ужас.
@lena.leto, последний легкий прием пищи накануне операции до 20.00, утром надо постараться сходить в туалет, если нет, то микролакс-это было прописано в моих рекомендациях.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 13:13
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Irisha3386, у меня в рекомендациях вечером микролакс, но я вот думаю, а вдруг он не сработает.. насколько это ужасно вообще
Старый 14.10.2024, 13:36
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@lena.leto, вообще я читала рекомендации последние и там вообще не в обязательном режиме опорожнение кишечника, так как операция не затрагивает органы брюшной полости. Но после микролакса я не представляю, как не сходить, вы главное выдержите время, дайте препарату сработать-следуйте инструкции.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 16:49
Постоянный участник
Profi

@Irisha3386, ну я так понимаю все мыщцы расслабляются во время наркоза, в том числе и сфинктер.. поэтому нужно делать клизму эту. а как не сходить - ну когда не чем например) я почти не ем чет .. нервничаю наверное. и сейчас жидкое заказала, крем-супы)
Старый 14.10.2024, 18:09
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

@lena.leto,
Отжим 800 вроде,,у меня в памятке написано было 1 класс Чулков, потом мне помощница врача, с которой переписывалась, написала, что втрой класс, я и взяла. Я их сняла на 2 сутки после операции, бесили они меня
Старый 14.10.2024, 18:26
Частый посетитель
Profi

@ennui, нет, бинты сняла медсестра в клинике. Домой уехала без них

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 20:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 192 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lena.leto, я не припомню за 12 лет, что здесь кто-то делал клизму накануне и во время оп никаких казусов не было ни у кого)

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 21:49
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Штош

Я отстрелялась сегодня. Диастаз, липосакция, пупок.
Пока ничего не знаю и не вижу кроме своих ляжек в чулках и дренажа))

Делал Локтионов, в Сеченова на Пироговской, не на Рогова. Не знаю к лучшему или нет. Кровати не поднимаются не сгибаются( но так вроде чисто, нормально, девушки врачи молодые вежливые.
Аб и прочие укрлы колят в ляжку(( не капают. Видела в прайсе оплачено 9 уколов, было три, несложная математика подсказывает, что ляжку будут мучить еще минимум в два захода.

Также колят кетопррфен как обезбол, и не могу сказать, что снимает на все сто, но более-менее пока терпимо.

Из пока не понятного - дропнули в палату меня готовенькую еще около 14 часов, и вот с тех пор я лежу, об поднять меня и тем более ходить речи нет, спрашивала, говорят так надо. Лежу размышляю на эту тему.
Чулки дали тут, надела сама, какие не знаю.

Из хорошего - мочевой катетер поставили когда я уже была в отключке славатебегосподи. Из не очень хорошего - завтра его будут вынимать и я в сознании))

Имела также опыт покашлять. Ну такоэ, освежает. Лучше больше не надо.

Хотела остаться еще на доп.третьи сутки, тк дома совершенно никого и я одна, но вот не знаю, буду думать

Про очищение - я вчера после обеда не ела, вечером выпила 20г экспортала в литре воды. Все на мой взгляд достаточно промылось, по крайней мере на столе не оконфузилась и до сих пор позывов нет
@lena.leto, вы со мной с разницей в сутки идете, давайте делайте уже и будем страдать вместе!

Высылаю вам лучей спокойствия и микролакса
Старый 14.10.2024, 21:51
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Orla, поздравляю!)
долго длилась операция? как наркоз? отходняки были?

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 22:09
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@ennui,
Длилась как МНЕ кажется в пределах 4 часов. Я врача толком не видела, надеюсь завтра вопросы позадавать

Наркоз прекрасно, поспала по ощущениям как ночью, какой-то легкий сон про бытовуху посмотрела)) очнулась как мне кажется сразу, в голове тишина и ясность

В общем я про наркоз забыла поволноваться, ну и он проблем и не доставил
Старый 14.10.2024, 22:19
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 199 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Orla, поздравляю вас! Восстанавливайтесь легко и спокойно! Наркоз действительно без проблем проходит, хоть и боимся его изначально, как огня)))

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 00:13
Частый посетитель
Profi

@Orla, я пока вас читала, то оборжалась, прАстите)) у вас талант писать! Вам говорили об этом?))

А, если серьезно, то желаю самой быстрой и легкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 06:37
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Libra411, спасибо))
Когда лежишь весь день, только писать и остаётся
Старый 15.10.2024, 09:34
Nunuwa Nunuwa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Nunuwa на нуле

Приветсвую, вот тоже насмотрелась форума, выбрала благодаря ему врача, съездила на консультацию к Мастину Сергею Тверь(здесь не нашла про него ничего,просто знакомая делала у него, он в РЖД, и цену Абдо без липо назвал всего 130��) , и к Силакову и Ахметову Тверь ездила записалась на февраль на абдомино с липо боков, спины, цену написали около 330 (в стоимость входит наркоз, палата 2 дня,бельё компрессионное, я видела много его работ здесь и за это спокойна, боюсь как и все наркоза и осложнений, но уже не могу смотреть на свой живот. После вторых родов он вываливается и всё, особенно после еды, было 2 кесарево, худеть не знаю как, ребёнку 2 года пошла в сад, я начала спорт зал, про еду вообще молчу,она у меня пресная и правильная давно из-за поджелудочной,алкоголя и сигарет нет уже 3 года, а никуда ничего не уходит��Силаков нащупал и грыжу и диастаз. Когда вижу тут результы, просто слезы наворачиваются, я такой себя и не помню уже ��далее в планах и грудь подтяжку с редукцией
Миниатюры
48721a60.jpg   b806faf2.jpg   0412422b.jpg  
Старый 15.10.2024, 09:48
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 199 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Nunuwa, грыжу и диастаз можно убрать только хирургическим путем, поэтому тут хочешь не хочешь, а нужна операция. И конечно, эстетика к вам вернётся, ваш случай не тяжёлый (я не обесцениваю, если что ), поэтому результат должен получиться хорошим. Настраивайтесь на позитивный лад, это очень помогает и психически, и физиологически

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 09:49
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nunuwa Посмотреть сообщение
Приветсвую, вот тоже насмотрелась форума, выбрала благодаря ему врача, съездила на консультацию к Мастину Сергею Тверь(здесь не нашла про него ничего,просто знакомая делала у него, он в РЖД, и цену Абдо без липо назвал всего 130��) , и к Силакову и Ахметову Тверь ездила записалась на февраль на абдомино с липо боков, спины, цену написали около 330 (в стоимость входит наркоз, палата 2 дня,бельё компрессионное, я видела много его работ здесь и за это спокойна, боюсь как и все наркоза и осложнений, но уже не могу смотреть на свой живот. После вторых родов он вываливается и всё, особенно после еды, было 2 кесарево, худеть не знаю как, ребёнку 2 года пошла в сад, я начала спорт зал, про еду вообще молчу,она у меня пресная и правильная давно из-за поджелудочной,алкоголя и сигарет нет уже 3 года, а никуда ничего не уходит��Силаков нащупал и грыжу и диастаз. Когда вижу тут результы, просто слезы наворачиваются, я такой себя и не помню уже ��далее в планах и грудь подтяжку с редукцией
Даже не вздумайте делать абломино без липо! Хотите хороший длительный результат, делайте уже так, что бы потом не расстраиваться.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru