Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а какой отжим стоял?)) я вижу ты брала 2 класс компрессии.. а мне почему-то первый сказали..а у всех тут второй. теперь вот думаю а вдруг мне мало 1 класса...
Девочки, я до сих пор не понимаю будет ли у меня 15 числа операция, но.. Как готовиться? В интернете прочитала что надо на ночь клизму 0_о и утром желательно.. Мне док и ассистент ничего не писали про это, вообще ни слова про подготовку не было |
|
||||
|
||||
@Symmetry, абсолютно сохранился)) главное - это не разъедаться на 15-30 кг)) девушки держали себя в норме, и все сохранилось. Никто из них коррекцию не делал, во всяком случае
@Electra stalina, пей что-то успокоительное, как я)) это прям помогает дожить до опи без психов. Мне ассистент моего дока давала назначение. Мне помогло Я вообще не клеила пластины. Обошлась без лишних трат. Зато носила волшебный треугольник им Хлысталов-Демин Не было ни одной серомы)) И чулки на меня не одевали. Не разрешили брать с собой. Я несколько дней ходила в эластичных бинтах клиники. Анестезиолог сказал, что чулки - это ни о чем. Нужно бинтовать, чтобы наверняка. И сказали не тратить деньги на чулки Одним словом, сколько врачей, столько и методик реабилитации. Слушать нужно, безусловно, своего дока |
|
||||
|
||||
@lena.leto, у меня была операция в субботу. В четверг я сдала кровь и в пятницу она уже была готова. Это для спокойствия собственного.
@NastyaVelikanova, а у меня скатывался липкий слой и это так бесило… но с ними реально легче и вот в местах, где оставались зазоры, такие отекшие участки были-ужас. @lena.leto, последний легкий прием пищи накануне операции до 20.00, утром надо постараться сходить в туалет, если нет, то микролакс-это было прописано в моих рекомендациях. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, у меня в рекомендациях вечером микролакс, но я вот думаю, а вдруг он не сработает.. насколько это ужасно вообще
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, вообще я читала рекомендации последние и там вообще не в обязательном режиме опорожнение кишечника, так как операция не затрагивает органы брюшной полости. Но после микролакса я не представляю, как не сходить, вы главное выдержите время, дайте препарату сработать-следуйте инструкции.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ну я так понимаю все мыщцы расслабляются во время наркоза, в том числе и сфинктер.. поэтому нужно делать клизму эту. а как не сходить - ну когда не чем например) я почти не ем чет .. нервничаю наверное. и сейчас жидкое заказала, крем-супы)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto,
Отжим 800 вроде,,у меня в памятке написано было 1 класс Чулков, потом мне помощница врача, с которой переписывалась, написала, что втрой класс, я и взяла. Я их сняла на 2 сутки после операции, бесили они меня |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я не припомню за 12 лет, что здесь кто-то делал клизму накануне и во время оп никаких казусов не было ни у кого)
|
|
||||
|
||||
Штош
Я отстрелялась сегодня. Диастаз, липосакция, пупок. Пока ничего не знаю и не вижу кроме своих ляжек в чулках и дренажа)) Делал Локтионов, в Сеченова на Пироговской, не на Рогова. Не знаю к лучшему или нет. Кровати не поднимаются не сгибаются( но так вроде чисто, нормально, девушки врачи молодые вежливые. Аб и прочие укрлы колят в ляжку(( не капают. Видела в прайсе оплачено 9 уколов, было три, несложная математика подсказывает, что ляжку будут мучить еще минимум в два захода. Также колят кетопррфен как обезбол, и не могу сказать, что снимает на все сто, но более-менее пока терпимо. Из пока не понятного - дропнули в палату меня готовенькую еще около 14 часов, и вот с тех пор я лежу, об поднять меня и тем более ходить речи нет, спрашивала, говорят так надо. Лежу размышляю на эту тему. Чулки дали тут, надела сама, какие не знаю. Из хорошего - мочевой катетер поставили когда я уже была в отключке славатебегосподи. Из не очень хорошего - завтра его будут вынимать и я в сознании)) Имела также опыт покашлять. Ну такоэ, освежает. Лучше больше не надо. Хотела остаться еще на доп.третьи сутки, тк дома совершенно никого и я одна, но вот не знаю, буду думать Про очищение - я вчера после обеда не ела, вечером выпила 20г экспортала в литре воды. Все на мой взгляд достаточно промылось, по крайней мере на столе не оконфузилась и до сих пор позывов нет @lena.leto, вы со мной с разницей в сутки идете, давайте делайте уже и будем страдать вместе! Высылаю вам лучей спокойствия и микролакса |
|
||||
|
||||
@ennui,
Длилась как МНЕ кажется в пределах 4 часов. Я врача толком не видела, надеюсь завтра вопросы позадавать Наркоз прекрасно, поспала по ощущениям как ночью, какой-то легкий сон про бытовуху посмотрела)) очнулась как мне кажется сразу, в голове тишина и ясность В общем я про наркоз забыла поволноваться, ну и он проблем и не доставил |
|
||||
|
||||
@Orla, поздравляю вас! Восстанавливайтесь легко и спокойно! Наркоз действительно без проблем проходит, хоть и боимся его изначально, как огня)))
|
|
||||
|
||||
@Orla, я пока вас читала, то оборжалась, прАстите)) у вас талант писать! Вам говорили об этом?))
А, если серьезно, то желаю самой быстрой и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Приветсвую, вот тоже насмотрелась форума, выбрала благодаря ему врача, съездила на консультацию к Мастину Сергею Тверь(здесь не нашла про него ничего,просто знакомая делала у него, он в РЖД, и цену Абдо без липо назвал всего 130��) , и к Силакову и Ахметову Тверь ездила записалась на февраль на абдомино с липо боков, спины, цену написали около 330 (в стоимость входит наркоз, палата 2 дня,бельё компрессионное, я видела много его работ здесь и за это спокойна, боюсь как и все наркоза и осложнений, но уже не могу смотреть на свой живот. После вторых родов он вываливается и всё, особенно после еды, было 2 кесарево, худеть не знаю как, ребёнку 2 года пошла в сад, я начала спорт зал, про еду вообще молчу,она у меня пресная и правильная давно из-за поджелудочной,алкоголя и сигарет нет уже 3 года, а никуда ничего не уходит��Силаков нащупал и грыжу и диастаз. Когда вижу тут результы, просто слезы наворачиваются, я такой себя и не помню уже ��далее в планах и грудь подтяжку с редукцией
|
|
||||
|
||||
@Nunuwa, грыжу и диастаз можно убрать только хирургическим путем, поэтому тут хочешь не хочешь, а нужна операция. И конечно, эстетика к вам вернётся, ваш случай не тяжёлый (я не обесцениваю, если что ), поэтому результат должен получиться хорошим. Настраивайтесь на позитивный лад, это очень помогает и психически, и физиологически
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|