Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2024, 13:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, Зря ты так, я слушаю и слышу. Купила то что было в магазине спортпита, просто не стала заказывать, а брала то, что было по наличию.
Старый 14.10.2024, 13:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 784 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, я же тебе сразу сказала, где и что заказывать. А в магазинах спортпита сейчас почти нет выбора. И смотри на сахзам , я стевию , например , не переношу, меня тошнит от ее привкуса. Даже в ON в некоторые вкусы ее добавляют . Тебе советую заказать маленькие банки на пробу . Потому что даже клубника разная на вкус.
Клубнику легко смешивать в коктейль , даже на воде и фруктах нормально заходит. Киви-клубника, клубника-банан, клубника-ананас , клубника-малина.
То же с ванилью, легко комбинировать. Просто добавляешь замороженные ягоды-фрукты в разных комбинациях. Йогурт или растительный йогурт дань более сливочный вкус.
200 гр ягод/200 йогурта или воды/30 гр протеина взбить в блендере .
Старый 14.10.2024, 13:18
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 231 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, я уже купила, потом уже прочитала твое сообщение, где заказывать и что именно лучше

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
я стевию , например , не переношу,
тоже не могу ее пить, для меня у нее противное послевкусие
Старый 14.10.2024, 14:16
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Просто добавляешь замороженные ягоды-фрукты в разных комбинациях.
Лука, я верно поняла, чернику и голубику низзя в белковые коктейли добавлять? Я люблю эти ягоды и считаю полезными из-за антоцианов и по вкусу нравятся, низкокалорийные. Рука бы не дрогнула навалить в протеин. Муж утром добавляет в кашу. Я считаю он и так белка на завтрак мало ест, если ещё часть и не усваивается из-за пектина. А какие ещё ягоды на подозрении? Мы реально везде пихаем ягоды. Малину, клубнику, смородину, чернику - вот эти чаще всего. Считала всегда что это как раз способствует усвоению белка. Из-за витамина С и кислот.
Старый 14.10.2024, 15:55
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВеснаКрасна, нельзя ,коктейль сворачивается и получается бадяга на выходе.
Старый 14.10.2024, 17:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от ModernUndine Посмотреть сообщение
Девушки, а ни у кого не было реакции на вкол мунджаро или подобное? Колю 4 раз и вокруг укола появилось вполне большое красное пятно и кажется чуть припухло даже. До этого не было… грешу, что плохо прижала иглу к животу и может вколола поверхностно
Читала в интернете про такую реакцию, при чем именно не на превый укол, а на четвертый или пятый. Краснота прям блином. Посоветовали поменять принципиально место вкола. Т.е если это был живот, то попробовать уколоть в руку или в бедро.

А мне нравится протеин клубничный многокомпонентный матрикс. Но я его безлактозным молоком развожу. Прям нежная клубничка без химического привкуса.

Вчера сделала первый укол из порошкового семаглутида. Пузырек 2 мг, разводишь любым количеством воды для инъекций, смешиваешь, перекачиваешь в шприц и вкалываешь ровно половну жидкости из шприца. Получается, что укол ровно 1 мг. Вторую половинку в прице в холодильник на неделю. Единственное, мне показалось,что игла у инсулинового шприца толстовата по сравнению с иглами для ручек. Но это не смертельно. Пока уменьшу недельную дозу до 1 мг в неделю, т.к пока не хочу больше худеть. Было 77 кг, 3 кг (5л) отсосали липо, только верх, И с 74 до 68 сбросила за полгода. Остановлюсь. Пусть шкурка сядет. Мне почти 60.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 18:23
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 537 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Rinuccia, в телеграм нашла человека, у него группа большая. Сначала боялась подделки или протухшего, но все месяцы привозит со льдом, препарат работает.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 18:34
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 357 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Rinuccia, в телеграм нашла человека, у него группа большая. Сначала боялась подделки или протухшего, но все месяцы привозит со льдом, препарат работает.
Можете подсказать (попробую приложить скриншот mounjaro) - такая стоимость нормальная? Из Германии. Или это очень дорого для данного препарата? А если брать 3 ручки, то ещё дешевле. И ещё, я туплю, не могу понять. Квикпен ручки - это значит можно крутить щелчки туда - обратно, если вдруг ошибся с дозировкой? Я у них Оземпик покупала, проблем не было

Опять не удалось прикрепить сообщение. Хотя бы так
Миниатюры
45e9b80d.jpg  
Старый 14.10.2024, 21:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@LUCA, а дай, плиз, ссылку на протеин, который покупаешь и рекомендуешь

Старый 15.10.2024, 00:23
Частый посетитель
Profi

@Mouse16, это ненормальная стоимость. Обманут. Меня так развели изначально на тридцатку))
Нормальная цена от 65 тыс. у проверенных поставщиков. Я таких нашла только 2 конторы, а в первой меня кинули. Ибо не гонись ты, поп, за дешевизной (это я про себя )

Если уж искать подешевле, то проще купить терзепатид у продавцов пептидов. Там точно нормальный. Я у еих покупаю другие пептиды для себя и мужа.
15 мг стоит у них 9 тыс, если не ошибаюсь.
Ручка 30 мг - 24 тыс

5 мг подруга покупала то ли за 5 или 6 тыс. Жива и здорова. Похудела нормально, как я на Мунжаро, хотя мы обе не вот прям жирнули))

Квик-пен да, это ручка с щелчками. Можно отщелкивать столько, сколько нужно. Я начинала с 30 щелчков, это было 1.25 мг. Потом перешла на полную дозировку.

По аппетиту - его нет. За весь день во мне латте на козьем молоке без сахара только чтобы пободрее быть, пюре картофельное с запеченой треской под сыром. Ну, и чай с кето-суфле.
Максимум яблоко съем еще перед сном.

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 02:14
Marier68 Marier68 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Marier68 на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@Mouse16,

5 мг подруга покупала то ли за 5 или 6 тыс. Жива и здорова. Похудела нормально, как я на Мунжаро, хотя мы обе не вот прям жирнули))

.
Подскажите пожалуйста,какую начальную дозу колола ваша подруга?
Хочу купить 10 мг,как понимаю разбавлять физ.раствором можно,а вот начальную дозу не понимаю
И если можно напишите пожалуйста какие нибудь побочки были?
Старый 15.10.2024, 06:39
Постоянный участник
Profi

@murrrk, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ON

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SAN

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] California gold nutrition
Старый 15.10.2024, 14:39
Машенька85 Машенька85 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Libra411, не поделитесь контактом, где заказываете?
Старый 15.10.2024, 17:26
Частый посетитель
Profi

@Marier68, физраствором нельзя, так как пептиды не любят натрия хлорид. Можно водой для инъекции или бактериостатической водой. Бак вода продается у поставщиков пептидов. Я беру у них ее, так как колю другие их пептиды.

Если 10 мг, то разводите на 2 мл бак воды.
Берете шприц с красным колпачком U40. Он на 1 мл и имеет 40 делений.
2,5 мг - это 20 делений.
Если хотите начать с 1,25 мг - это 10 делений на шприце.
@Машенька85, я не знаю, можно ли тут давать ссылку на телегу и сайт. Нужно у @kolbi спросить. Если она даст добро, то я напишу. Или в личку можно, если она у вас открыта.

По побочкам.. сейчас на 2-3 сутки бывает тошнота, но не вот прям ужас. Но я терпеть тошноту не люблю, поэтому просто принимаю однократно Церукал. Как правило, после этого не повторяется.

Изначально первые пару недель на 5-ые сутки на меня наваливалась депрессия и хуже спала.
Диареи и т.д у меня не было. Скорее крепит стул.
Поэтому я постоянно пью магний и минеральную воду стэлмас.
Ну, и конечно, дефициты у меня закрыты все давно, так как я на Биомеде сижу достаточно давно.

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 17:27
Машенька85 Машенька85 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Libra411, лички пока нет
Старый 15.10.2024, 21:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 198 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Libra411, нет, мы сейчас от таких контактов воздерживаемся, если не в личку. Только аптеки.

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 21:45
Ксения_Vesna Ксения_Vesna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ксения_Vesna на нуле

@Libra411, спасибо за информацию.
Подскажите, еще, пожалуйста сколько хранится готовый раствор? В холодильнике?
И как ставить, шприцом красным U40? там же огромная игла😳или я преувеличиваю
Старый 15.10.2024, 23:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Есть шприцы на 0,5 мл u-100. У них тоненькая игла 30G и её длина 8 мм. Ещё можно купить иглы для мезотерапии, у меня есть длиной 4 мм, и тогда не важно какой шприц.
Если разводить раствором для инъекций, то хранить не более недели. А если бак водой, то намного дольше. Кстати, в пурпептидес продают картриджи уже разведенные витамином в12 по 30 мг. Говорят, что им можно тоже разводить, и вроде как он тошноту убирает, и заодно консервантом является, поэтому хранится долго. Но в тереграмм группе пурпептидес не все с этим мнением согласны.

Но не знаю есть ли смысл начинать с маленьких доз тем, кто уже не на маленьких на семаглутиде.
@Libra411, а какие пептиды ты используешь на постоянной основе? Мне кажется надо новую тему открыть

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 13:16
Атопик Атопик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Атопик на нуле

Всем добрый день�� и хороших отвесов!
У меня вопрос по Мунжаро Квик Пен. Начинала с одноразовых ручек, потом подарили Квик пен, я здесь спрашивала по щелчкам по дозировке мне очень помогли. Я укололась 2 раза по 5 мг и мне кажется, что самого раствора в ручке не становится меньше. Первый раз я увидела, что уменьшилось, а второй раз будто ничего не изменилось. И мне кажется я даже это ощущаю по эффекту. Что это может быть? Кто-то сталкивался?

Может я что-то не так делаю? Щелчки считаю каждый раз от нуля
Старый 16.10.2024, 15:53
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Можете подсказать (попробую приложить скриншот mounjaro) - такая стоимость нормальная? Из Германии. Или это очень дорого для данного препарата? А если брать 3 ручки, то ещё дешевле. И ещё, я туплю, не могу понять. Квикпен ручки - это значит можно крутить щелчки туда - обратно, если вдруг ошибся с дозировкой? Я у них Оземпик покупала, проблем не было

Опять не удалось прикрепить сообщение. Хотя бы так
450 евро за ручку
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела