Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шов после абдоминопластики
Здравствуйте, уважаемые хирурги. Скажите, пж, насколько адекватно такой шов обрабатывать марганцовкой в течение недели? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы рекомендовал вам обратиться к своему лечащему хирургу, тк по краю раны отмечается увеличение гиперемии (покраснения) , а также заменил обработку на бетадин + бранолинд Н по длине всего разреза
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Возможно, есть краевой некроз Я сам использую марганец в своей практике, но тут важно не сжечь кожу. Советую обратиться к своему доку. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вы сами решили или ваш хирург рекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я могу ошибаться, судя по некачественным фото, но тут у вас вопрос не по марганцовке должен быть, а по качеству заживления рубца, похоже имеется краевой некроз. Непременно держите связь с лечащим доктором, он однозначно знает что лучше для вас.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, судя по фото, имеются признаки краевого некроза тканей шва. В этом случае я бы рекомендовала обратиться к лечащему доктору.
|